Subjoy
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
И.
Ильнур .
Сегодня 16.12.2025 хотели поесть, отношение к клиенту нулевое , парень просто стоял готовил заказ никак не обращая внимания на нас , когда спросили можно ли сделать заказа ,сказал что второго нет и не знает когда он появится ,ну в общем точка грубо говоря не работала видимо, парень отдельная тема , в перчатках готовил конечно,но этими же перчатками смотрел рецепт на планшете , не знаю может это какой-то сверх обеззараженный планшет, ну в общем советую быть аккуратнее с этим заведением , вас либо не отслужат , либо можно отравиться
Лиана .
Отвратительное место, хотела сделать заказ, никто не здоровается, сделали вид что никого рядом нет. Когда спросила почему не принимаете заказ внятно ничего не ответил , сказал что не будет принимать ) и не знает когда примет. Все грязное , толку вы надеваете перчатки , если этими же руками трогаете планшет и опять берете еду.. Если бы можно было поставить 0 баллов, я бы поставила, скатились ниже дна.
MT
Milana Trick
Приехали за 12 минут до 22,уже все помыто,девушка сказала,что им нужно мыть печьку за 10 мин.Мы зря ехали 20 минут сюда,чтобы поесть сабов,очень не приятно, почему нельзя работать до 22,как указано в режиме работы,либо поставить,что работаете до 21 50?
Артём Глазырин
Ждать придется час, или как я пол часа. Отвратительное место с такими же сотрудниками
ас
алмаз садриев
сотрудник Алмаз, очень дружелюбный, помог выбрать сендвич.
Adam Alekseev
ОЧЕНЬ КРУТО!!!11!1!!1!1!1!1!1!1!1!1! Еда просто бомба! Атмосфера классная! Сотрудники дружелюбные! Рекомендовано!
Татьяна Катина
Прекрасное заведение! Вкусно, быстро, сытно. Персонал вежливый! Рекомендую
Максуджон Красавчиков
Прекрасное заведение,покушали всей семьёй и всем очень понравилось, буду приходить ещё и остальным советую
C
ClashRoyal
Заведения хорошое сэндвичи очень вкусные,вежливый и приятный персонал, цены за сендвичи приемлемые
Артур Багдасарян
Пришла сегодня и покушала с удовольствием, очень порадовала работа персонала,2 мальчика смуглых довольно добросовестно сделали мне вкусный сендвич,буду приходить еще!
Сабвэй это как лучик солнца для меня повара вообще афигенные особенно Артур и Имран лучше этих поваров нет в сабвее клянусь
Kerosiine 🥒
Сделали фкусни сэндвич, спасибэ
Анастасия Шарипова
Большие вопросы к чистоте, даже начиная с кассы. Это вообще зачем там?
ИМ
Ирек Мухаматгалеев
Все вкусно, но таракан, который ползал у витрины, испортил аппетит
Артём Байбулатов
Кушаю в сети уже более 8 лет, впервые так ужасно приготовили сэндвич!!! Прошу сменить поваров на более квалифицированных
ДД
Диана Демашина
Постоянно прихожу сюда и постоянно нет молочных коктейлей. За все время сделали их 1-2 раза, и то когда я уже начала возьмущаться. Единственный ответ: закончилось молоко, но каким-то чудом они потом его нашли. Уберите их тогда из меню, раз у вас дефицит молока ( а может это просто лень сотрудников)
А Б
Все чётко и вкусно
Павел Асафов
Поставили бедного стажёра 😵💫 на раздачу, который не знает как работать. 🤥 Заказал бутерброд с салями из меню за 170 руб, в итоге мне сделали сборный бутерброд за 270 руб. 🤨 Стажёр постоянно мне напоминал что он первый день и что он тут мало что знает. 🥺 Если человек ещё не готов на одиночную смену, стойте тогда рядом с ним, смотрите, подсказывайте.
Катя Малышева
Не подготовленные продавцы, сворачивают как попало, овощи накладывали практически на мясо. ОБУЧИТЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!!!!! В остальном вкусно. Так же напоминаю, работа с людьми это трудно, но улыбку хотя бы ради приличия можно выдавить! Мы были не вечером и не в обед. Так почему такие угрюмые лица.
НП
Нелли Петькова
Попросили молодого человека подробнее рассказать о составе бутеров, он сказал, чтобы читали на мониторе…
Kop Nop
Почему в который день уже не принимаете онлайн заказы ??? Зачем тогда вам приложение с этой функцией, нагрузки никакой нет в ТЦ, но получается заказать у вас только через раз что-то, и то, даже не смотрите что у вас онлайн заказ появился
Elena Antonova
Я люблю эти сэндвичи. 29.11.24 была в этой точке. Обслуживал меня молодой человек. Было долго и не совсем приятно. Не рекомендую эту точку. Все настроение испортил.
Соня Сенаторова
Персонал приветливый и вежливый, помогает в выборе сборки сэндвича. Очень вкусно и быстро готовится, осталась довольна🫶🏻☺️
Веселый Дядя
Заказывал доставку отсюда 15.10 в 19.30 После сэндвича живот заболел. Не рекомендую, некачественная еда
К
Константин
Заказал в приложении, должны были приготовить к 13.08 Приехал в 13.15, его даже не начинали, стою в очереди со всеми. Зачем вообще тогда приложение?
ВБ
Вита Белохорт
Булка была сырая. Сендвич супер маленький. Хотя я обожаю брать обычный сендвич 15 см а не 30. Картошка Которая по деревенски тоже была как будто вывалили что то с чем то разных размеров и очень мягкая. Хотя по идее должна дать хрустящая и с чуткими формами. А тут как будто на сковороде рандомно пожарили. И вкус теста знаете же сырово/го? Ужас
Алия Хидиятова
Все очень вкусно👌
ЮО
Юлия О
Хуже и хуже с каждым месяцем! Сегодня были в шоке, муха в листьях салата просто жила и ползала. На замечание, отреагировали на пофиг « везде есть мухи, пусть ползает». Думаю санпин стоит заинтересоваться этим местом
ВР
Влада Рахимова
Была 30.07.2024 в этом заведении Заказала сэндвич с курицей терияки Во первых, очень долго собирали сэндвич, во вторых очень криво, в третьих, на рабочей поверхности лежал телефон, который задавал еду Ну и вишенка на торте. Мне положили чужой сэндвич с рыбой, на которую у меня аллергия. К счастью, я вовремя выкинула его и не съела, но вместе с выкинуть сэндвичем, я выкинула и деньги Так что, в горки парк уж точно не надо ходить в это место
Антон Кислицын
Здравствуйте, хожу в эту сеть давно, когда хочу есть одна из тех сетей в которую я пойду с удовольствием 👍 и наемся, слышал негативные отзывы но мне все равно, я ходил и буду ходить, сэндвичи вкусные 👌персонал отличный 👍👌🔥
Ира Золотова
Через раз получается уйти довольным с этого филиала. Иногда попадаются сотрудники, которые работают настолько из под палки, что аж смотреть тошно. С учетом того, что ты им улыбаешься и надеешься, что тебя в ответ хотя бы обслужат нормально, но увы. Сегодня как раз таки попалась одна из таких сотрудниц, мало того, что пришлось ждать пока она выйдет и примет заказ, так ещё и с максимально постным лицом и абсолютно молча 👎🏻
ИБ
Ирина Бельская
Лучший саб из всех в городе, всегда есть все виды хлеба, свежие овощи (в некоторых точках прям проблема со свежими овощами). Еще тут работает девушка у которой получаются особенно вкусные сабы👍
wowkaization .
В меню имеются бизнес ланчи, но по факту их нет. Всю неделю спрашивал не было, зачем тогда вводите в заблуждение? Куда смотрит руководство,непонятно.Примите меры!
Персонал вежливый, всегда хорошее обслуживание, очень нравится сюда приходить. Еда всегда свежая и вкусная, сотрудники предлагают и помогают собрать сэндвич по всем предпочтениям, очень довольна🥰
Максим Алексеев
Все вкусно, но персонал ужасный, говорят «в себя», почти не слышно, приходиться переспрашивать. Такое ощущение, будто их заставляют силой тут работать🤷♂️
ТД
Тимур Давыдов
Персонал ужасный, грубый, в перчатках тычат в мониторы, потом трогают деньги, затем овощии хлеб. Фу.
ПМ
Павел М
Начинает сдуваться активными шагами. Все ингредиенты, в том числе и хлеб, позавчерашние. Из старого автомата, на розлив, колу лучше не брать.
OB
Odina Bosimova
Каждый раз, когда я посещаю ваше заведение, я встречаю теплую атмосферу, которая заставляет меня чувствовать себя как дома. Сотрудники Subway, особенно Диля и Малика не только оперативно и профессионально обслуживают, но и делают это с улыбкой :) Кроме того, я хочу выразить признательность за качество продуктов и разнообразие меню. Ваши сэндвичи, салаты и роллы очень вкусные ❤️
LC
Light Channel
Ждал у кассы 10 минут, надеялся, что кто-нибкдь подойдет, так и ушел не дождавшись
Denis Petukhov
С недавнего времени стали класть мало соуса. Вкус сильно испортился, лучше сюда не ходить
ЭН
Эмилия Насырова
В 21:45 отказались принимать заказ, под причине сломанной печки, сотрудник быстрее всех убралась, когда другие точки быстрого питания ещё работали и принимали заказы, даже в 21:59
jb
jonh bones
вкусно готовят ,девушка светленькая очень красивая ,очень вкусно готовит ,рад
SC
Sky Cxsper
Часто прихожу сюда чтобы перекусить, не разу не подводили, обслуживание на высшем уровне, спасибо !
ГД
Ггггг Дд
Обслуживание 000000 Девушка по имени Марал не умеет разговаривать с клиентами Отвечает грубо,разочарована очень……
Татьяна Веденеева
Сегодня была в магазине. Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание продавца Нины, которая учла все пожелания и приготовила изумительный сэндвич.
ОД
Олег Дзен
Вкусно и точка
Milaysha Akhmethanova
Всегда беру здесь сендвичи, очень вкусно! Кассир Марал просто замечательная . Спасибо большое!!!
К К
Были 23.07.23 в 17:45 примерно Взяли с подругой по комбо Девушки за прилавком грубо говоря не умеют продавать от слова совсем, стоят аморфные и нужно вынимать из них информацию о том, как делать сэндвич Вместо 3х соусов, положили только один, не спрашивая и не информируя о том, что можно ещё 2 сделать Картошка была ужасная, как будто вареная Напитки (кола и спрайт) ещё хуже, как будто добавили воду и моющее средство: пить невозможно После оплаты чеки не дали Перепутали сэндвичи Очень хотелось поесть именно тут, но к сожалению впечатление очень испортилось С подругой отдали по 500 рублей - вообще своих денег не стоит
ПП
Полина Пименова
Часто тут заказываю и все +- хорошо, вкусно Но сегодня, примерно в 19:20 сделала заказ, была видимо, новая девушка в смене Собирала все очень неаккуратно, все в одну кучу, когда я попросила ее положить нормально бекон, она все-равно не понимала что я хочу и делала все уже с недовольным лицом и еще менее аккуратно после моего замечания Так же сделала нам сабы с нагетсами, даже не сказав, что они за доп плату за достаточно большие деньги… Научите пожалуйста девушку хотя бы нормально собирать сабы, конечно, еще лучше нормально реагировать на просьбы)
Yana Rapunsel
Все нравится,сендвичи вкусные,сытные. Обслуживание быстрое и качественное! Приходим сюда не в первый раз, продавец Юлия вежливая и позитивная, все расскажет и посоветует еду, на любой вкус! Успехов Вам!🌺