М.Видео
Магазин техники
Эльмира 🫶
Хочу оставить отзыв по поводу официального обращения в М.Видео в связи со сложившейся ситуацией со смартфоном. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам магазина М.Видео (г. Казань, Оренбургский тракт, д. 158, ТЦ «Порт»), а именно сотруднику Низамиеву Булату и директору магазина. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и искреннюю заинтересованность в решении возникшего вопроса. Общение с ними оставило исключительно положительное впечатление и укрепило доверие к данному магазину. Благодарю за качественный сервис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВВ
Вениамин Воробьев
Самый крутой Мвидео 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
БК
Бусинка Красотка
Пустой магазин , работников нет , три звезды с натягом
2 августа 2025, официальный ответ
a
ayaaauks
ненормальные тут сотрудники,не хотели помочь и поконсультировать,за что они получают зарплату?за то что просто стоят?
23 июля 2025, официальный ответ
Виталий Котов
Где найти управу на откровенное хамство и непрофессионализм в М.Видео? Обращаюсь к руководству сети и конкретно магазина в ТЦ "Порт" с жалобой на сотрудника по имени Шамиль. Его поведение – образец того, как уничтожать лояльность клиентов и топтать репутацию сети в грязь. 1. Шантаж страховкой? При оформлении рассрочки Шамиль изначально отказался ее оформлять, как только мы вежливо, но твердо отказались от навязываемой страховки. Это что, новая корпоративная политика? Рассрочка – ваш рекламируемый продукт или инструмент шантажа для продажи ненужных услуг? 2. Откровенное хамство и насмешки. После нашего отказа от страховки, этот "профессионал" Шамиль позволил себе откровенно смеяться и перешептываться со своим коллегой, глядя прямо на нас! Это уже не просто непрофессионализм, это унизительное, хамское поведение по отношению к покупателям. Вы считаете клиентов посмешищем? 3. Намеренный саботаж. Когда, несмотря на его выходки, мы все же попытались оформить покупку, Шамиль вдруг "нашел" какую-то несущественную, не критичную ошибку в документах (которую до смеха над нами почему-то не заметил) и с каким-то злорадным упорством окончательно отказал в рассрочке. Поверить в случайность этой "ошибки" после предыдущих действий просто невозможно. Это выглядит как умышленное создание препятствий из-за личной обиды или нежелания работать. Итог: Поведение сотрудника Шамиля – это абсолютный ноль в сервисе. Грубость, неуважение, некомпетентность и откровенное издевательство над клиентом. После такого отношения все ваши лозунги о клиентоориентированности – пустой звук. Вы потеряли не просто покупателя, вы потеряли лояльного клиента, который годами выбирал вашу сеть. Я более не намерен тратить в М.Видео ни копейки и всем знакомым расскажу об этом вопиющем случае. Такой "сервис" не просто разочаровывает – он отталкивает навсегда. Учите сотрудников уважать покупателей, иначе их хамство будет и дальше подрывать ваш бизнес.
15 июня 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Злачевская
Мне подобрали смартфон Хонор, я счастлива! Предложили бронепленку, реально спасла, несколько раз роняли, все защитило. Все работает уже более полугода 👍 Рекомендую данное место.
ДА
Дарья Александрова
Я в восторге от сотрудников в данном магазине. Очень приветливые, клиентоориентированные и добродушные ребята! За приятной беседой быстро все оформили да еще и помогли мне сэкономить. Случился один казус и сотрудник Булат мне очень сильно помог. Побольше бы таких сотрудников!
Абдулла Нигаметзянов
Быстро все подобрали, ребята молодцы👍
Айгуль Галимянова
Мы остались очень довольны обслуживанием. Огромное спасибо менеджеру Шамилю. Все Четко, грамотно нам объяснил , показал. Помог с выбором. Если будете в этой точке, советуют обратиться именно к Шамилю👍
Артур Охлопков
Все понравилось! Вежливые консультанты
ОВ
Ольга Вадимовна
Отличный магазин по пути к нам на дачу. Выбор большой, периодически покупаем там химию для посудомойки и купили маленький телевизор.
Екатерина Волкова
Очень долго ждали консультанта, очень сильно разочаровали
8 декабря 2024, официальный ответ
МШ
Миляуша Шавалиева
Очень хорошие компетентные сотрудники, покупка прошла быстро , товаром довольна .
EF
Edward F
Обманывают, что есть акция гарантии лучшей цены. Нашел идентичный товар дешевле в DNS, отказали. Заявка 721756
21 августа 2024, официальный ответ
КС
Камилла Салахова
Покупала ноут 24.07, консультант Артур Охлопков просто лучший из лучших) подобрал идеально подходящую модель, показал и рассказал как все установить) очень общительный и добродушный человечек😊 А еще подобрал просто офигенную мышку (розового цвета прям как я хотела) очень остались довольны покупкой🥹
Аниса Мотыгуллина
01.06.2024 пришли за заказом, говорят не работает система уже два часа. Дали номер позвонить на горячую линию и написать на Ватсапп магазина, они напишут как система заработает, чтобы мы могли забрать. Почему я должна звонить в горячую линию? Это у них система не работает, а не у меня. Я покупатель, пришла за заказом, то что у них там что то не работает, меня не должно волновать. Администратор к нам не подошёл, никто вопрос не решает. Мне срочно надо было забрать заказ, тк это был подарок. В этот магазин больше ни ногой!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ОТ
Оксана Трофимова
Была в магазине первый раз, все понравилось, продавцы очень приятные, помогли с выбором
Г
Гульгена
Магазин понравился. У меня был интернет заказ, выдали быстро👌
T
Timurias
Супер магазин
Вероника Пискунова
Отличный магазин, вежливый персонал. Покупали стиральную машинку, надарили подарков. Спасибо
Данис Галиахметов
Забирал интернет заказ. Быстро, комфортно. Товар быстро выдали, проверили. Супер. Советую.
Адель Садриев
Отличное и удобное расположение, забирал интернет заказ, все рассказали и показали, быстро отпустили.
ГА
Гузель Арсланова
Удобно добираться - ходит бесплатный автобус , нет очередей , всегда вежливые продавцы , часто делаю щаказ именно в этот магазин eMWlP#МВМ
МО
Михаил Оськин
Удобное расположение, парковка. Вежливый персонал, подскажут и посоветуют всё как надо. b8x42 #МВМ
ГБ
Герман Балашов
Очень понравилось качество обслуживания,сотрудники доброжелательные,компетентные,спасибо
Ринат Ибрагимов
Покупка прошла с удовольствием, консультант Ленар, всё грамотно и понятно объяснил, помог с выбором, за что ему огромное спасибо, всем советую обращаться к Ленару, во всём поможет и подскажет)
ДХ
Диана Хабибуллина
Мы в приятном шоке от обслуживания !! Хотелось бы отметить , как консультант Ленар очень располагает к себе своей профессиональностью и вежливостью. Все грамотно и четко . Доступно и понятно. Максимально прозрачно и все честно. Искренне советую обращаться именно на эту точку и именно к Ленару! Спасибо вам!
КР
Камиль Рахимов
Быстро выдали товар .Вежлевые сотрудники . все понравилось .
Эльвина Басырова
Светлый и уютный магазин. Очень приятные люди работаю. Всегда быстро можно получить заказ и грамотную консультацию.
Эльвира Злачевская
Мне нравится магазин! Вежливый персонал. Всегда скидку и хороший сервис предлагают. Очень хорошее расположение , на выезду, все заказы забираю именно в нем!
ЛХ
Лейсан Х
Магазин топчик. Сотрудники стараются помочь в выборе, помогли донести до машины микроволновка
AM
Aydar Mannanov
Все отлично! Всегда без проблем покупаю технику. Сегодня без проблем оформили возврат
Альбина Мингазова
Хороший магазин. Добрый и приветливый персонал. Купила много техники, все работает как часы:) Рекомендую😉
РК
Рамазан Каримов
Я в восторге от людей работающих в этом магазине, прихожу туда почти каждые выходные прикупить что-нибудь, всегда теплый прием, профессиональные консультации, мужики что там работают реально профессионалы своего дела, крайний раз покупал стиральную машину, забирал сам, без проблем подобрали, подсказали как сэкономить, так мало того ещё и загрузили в машину, особенно хочется отметить Шамиля и Булата, спасибо вам мужики.🤝
Диля Латфуллина
Отличный магазин, вежливый персонал, профессиональные консультации. Сначала ездила, потому что близко к дому, теперь из за качества обслуживания их постоянная клиентка.
SU
Sberid User
Быстро обменяли не рабочий утюг! Благодарю)
Марат Салемгараев
Закупили всю технику для кухни на Оренбургском тракте, очень помог менеджер Ленар. Про всю технику рассказал, показал. На все вопросы ответил. Даже номер дал, сказал если что звоните)
ИВ
Ильнар Валиев
Добрый день. Посетив этот магазин, я остался очень довольным. Продавцы порекомендовали отличный комплект стирка+сушка с установкой. Рекомендую!
ДБ
Денис Борганов
Хотя я не являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина техники, впечатление, которое произвел на меня персонал, было весьма приятным. Консультант, встретивший меня, проявил высокий профессионализм, ответив на все мои вопросы и предоставив ценные советы при выборе необходимой техники. Я был приятно удивлен их внимательным и индивидуальным подходом к клиентам. Мой заказанный роутер был доставлен не только в назначенный день, но и раньше запланированного времени. Упаковка была надежно запечатана, и я не обнаружил никаких признаков вскрытия товара. Продукт находился в отличном состоянии и, что важно, работает без каких-либо проблем. Он полностью оправдал свою стоимость и превзошел мои ожидания. Благодаря такому впечатляющему опыту обслуживания и качеству товаров, этот интернет-магазин техники становится для меня предпочтительным выбором в будущем...
Рената Николина
Отличный магазин, помогли и все подсказали. Артур Охлопков отличный менеджер, выслушал и помог найти именно то, что искали 👍🏼 обращайтесь
Л^
Лина ^^
Хорошие и отзывчивые продавцы с грамотной консультацией
СА
Салават Арысланов
Очень классный магазин, большой выбор техники, отличное обслуживание, всё на высоте рекомендую. Консультанты помогут выбрать товар по цене и качеству.
Погода Хорошая
отличный магазин, рекомендую )
ДХ
Динар Хайрутдинов
Приветливый и отзывчивый персонал, хорошо разбираются в технике. По совету продавца купил здесь себе 2к монитор tanderobot на 27 дюймов с очень хорошей скидкой. Очень доволен качеством монитора. Теперь за техникой однозначно сюда.
Olga Iaroslavleva
Ребята молодцы! Красавчики идеально обслужили !!!
TJ
Tolonov Javlon
Вообще не советую покупать что-то во всех магазинах М.Видео Покупал телевизор 16 февраля, покупал с доп страхования, через 2 недели началось проблема с экраном, начал появляться полоски без картинки, перезагружаю какой то время нормально потом снова, продолжалось почти каждый день, и я решил вернуть телевизор, я привез в магазин 13-марта, деректор магазина сказал прийти 19-марта, так как страховка действует с 17- марта, сказал придете 19-марта мы оформим возврат, я пришел 19-марта деректора нет, сотрудник магазина отказался принимать, без объяснения, кое как решили принять на диагностику, зачем мне диагностика? Меня уже не устраивать этот телевизор, решили отправить на сервисный центр на 30 дней, зачем я покупал доп гарантии? Когда навязывали говорили же, если что то случится вы не будете ждать моментально обмен или возврат, ЦЕЛ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ, столько нервов и времени потратил! Так не оставлю в суд подам, так не оставлю, и еще говорят телевизор же рабочий, сервисный центр не примет, ваши проблемы решается перезагрузкой, ну да не чего не буду смотреть, буду сидеть перезагружать!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Хотел сделать подарок колонку Алису , начали навязывать подписку за 2800, в ответ на то что у меня уже есть своя подписка , отказались продавать станцию , без проблем купил в другом магазине без всякой подписки !
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ДШ
Дмитрий Шевчук
Мне быстро помогли, есть акция 20% кешбэк, приятно! Хорошая локация на выезде.
Александр Сорокин
Ужасный магазин, продавцы врут только бы продать подороже. Купил телевизор, доверился продавцу, в итоге когда приехала доставка оказалось что даже и рядом не то что я заказывал. Очень разочарован, не советую обращаться в этот магазин.
24 января 2024, официальный ответ
EV
Edvard Volokamsky
Консультанта пришлось подождать, но как подошел все объяснил что к чему. Не принуждено, без навязывания, в общем про приобретенный товар только дома все проштрудировал и понял, что сделал правильный выбор. За что благодарность консультанту, имени к сожалению не помню