билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
k
krekerkill
Салям алейкум, хотел зайти сегодня на минуту в билайн но задержался там аж на час, обояние местных консультантов не позволило мне сегодня уйти без покупки, Рахмет Марии и Лилиане!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ♥
Алексей Воробьев
Долгое обслуживание, приходиться ждать от 15 минут
Алсу Хуснутдинова
Не хотят работать, некомпетентные сотрудники. Пришлось несколько раз ходить, из за невнимательности ваших сотрудников
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, ведь качеству обслуживания мы уделяем пристальное вн…
А Б
Один раз пришёл заменить сим карту не можем идите в другой ближайший . Второй раз обратился по вопросу связи тоже не могут не знают или не хотят звоните в справочную или другой офис сервис супер!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. В этом офисе ограниченный функционал и замену сим ка…
З
Зюмрют
Предвижу все: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! Чего хочу? с какою целью Открою душу вам свою? Какому злобному веселью, Быть может, повод подаю! Случайно вас когда-то встретя, В вас искру нежности заметя, Я ей поверить не посмел: Вы лучший продавец билайн Мария, спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какое прекрасное стихотворение) Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо…
КП
Кристина Парукова
В Билайне работают вежливые и компетентные сотрудники. Помогли мне с оформлением услуги очень быстро. Рекомендую обращаться в этот салон. Всегда помогут и подскажут во всем)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стар…
Юлдуз Олхун
Сотрудницы просто лапочки, бабушке сим карту делала, обслуживание на высоте!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны ♥ Приходите ещё, всегда рады помочь)
Кулахметова.28. Былаин.. Опслуживают Очень. Хороший. И. Вежливой Приходите. Завут. Маша Прихадити
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оставили отзыв и оценили нашу работу в 5 звёзд. Спасибо! Приходите ещё)
МГ
Максим Гандилян
очень хороший салон, девушки общительные приятные, подскажут всегда. ставлю 5+)
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Максим. Спасибо за приятный отзыв о работе наших специалистов 😊 Всегда рады помочь!
Адель Нурутдинов
Девушка консультант не чего не знает помочь не чем не может, не советую этот офис
БЗ
Булат Загидуллин
Сидят две девочки не знает не можем не хотим и нечего нам указывать . Бесполезное место . Найдите нормальную точку где решат ваши вопросы
Покупал вчера айфон, продавцы Александра и Мария , помогли подобрать то что мне необходимо, все. Рекомендую данный салон,
Салон Билайн боже приходили с мужем такая девочка хамка работала там молодая такая в дредах, я в шоке толком не могла объяснить что до как, хамит я честно разочарована что таких людей берут на работу
Александра Воронова
Приятные и добрые сотрудники. Хорошее обслуживание
Гульназ Сабирова
Покупала смартфон в данном салоне,все понравилось. Помогли выбрать. Всё настроили и объяснили.
Алёна Тарасова
Добрые сотрудники ,всегда готовы помочь и в этот раз быстро решили мою проблему ,спасибо большое
Алина Ишкильдина
Отличное обслуживание. Мария, все рассказала и объяснила. Подключили домашний интернет
Артур Кузьмин
Отличный салон связи. Помогли с выбором смартфона и оформлением мобильной связи.
Денис Перелыгин
Очень приятный салон. Приятный сотрудники. Решили вопрос быстро и качественно!
МП
Мария Парукова
Решили мою проблему за 5 минут,заменили сим карту и сразу все стало работать, мучалась месяц,не в одном салоне не могли помочь,то франшиза,то подойдите завтра. Спасибо девочкам,все отчетливо обьяснили😇
Александра Воронова
Вежливые и компетентные девочки, помогли разобраться с проблемой.
ГЭ
Гульсина Элимова
самые классные и активные девочки! приятный светлый салон, встречают с улыбкой, консультация понятная. рекомендую!
Алия Ахмадиева
Покупала айфон,шикарные сотрудники,сделали хороший чек ,отдельное спасибо за страховку 😍
КБ
Кирилл Беляев
Был сегодня, 18.06.2023, замена сим карты. Обслуживание просто великолепное, благодарю!)
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова :)
Елена Кузнецова
Никогда не оформляйте у них рассрочку. Работают мошенники. Под видом рассрочки, вам оформляют кредит под бешеные проценты, да ещё в двух банках сразу. Девушка вообще ничего не объясняет, а только говорит,что это рассрочка. Документы, кроме графика платежей , не дают. Постоянно куда-то бегает, видимо с кем-то советуется, как лучше обмануть.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Обеспокоены вашими словами и хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалу…
Булат Карапаев
Это не офис,а салон
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Найти наши офисы можно тут: beeline.ru/customers/beeline-on-map. Поставьте галочку на пункте "офисы обслуживания билайна".
Айдар Гарипов
Обычная торговая точка
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за вашу оценку :) Вы можете направить нам ваши предложения по услуга…
Ильнар Гарифуллин
Приветливый молодой человек всё терпеливо обьяснил.
5 ноября 2022, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Artur Valiullin
Новый салон открылся недавно. Порадовали акциями перед новым годом. Очень удобно. Близко к дому
Алиса Рахмачева
Большое спасибо сотрудникам за грамотную консультацию ! покупали сим , подобрали Выгодный тариф, умеют слышать пожелания клиента . Очень довольна.
Наталья Сафина
Очень понравилось обслуживание, покупала телефон для мамы, нет «липучести» всё по факту говорят очень компетентные сотрудники я думаю я сюда ещё вернусь
Дима Саитов
Недавно покупала телефон, сотрудники вежливые, приветливые, хорошо проконсультировали
Разиль Галиев
Удобное расположение салона и ребята профессионалы , буду обращаться только к ним)
Радик Бикбаев
Нужно было подключить домашний интернет и тв, по горячей линии не смогли грамотно подобрать тариф, но в салоне мне помог сотрудник Алмаз, очень компетентно рассказал все и подобрал то что мне нужно, также по акции предложил повер банк который я конечно же купил. Спасибо)
ЗН
Зарина Нигматуллина
Прекрасное обслуживание, давно не встречала таких профессионалов. Подобрали к новому телефону все необходимое и сразу настроили устройство. Спасибо )
Александра Воронова
Очень хорошее обслуживание , буду обращаться снова , спасибо ребятам за помощь в выборе
Серый Волк
В Моки нет Билайна!! 10.09.2020
Катерина Киселева
По данному адресу нет салона Билайн.
Тимур Юнусов
Купили с девушкой два телефона, продали не те стекла. У неё совсем от другого телефона, а у меня оно слишком большое. Хотели взять деньги ещё и за клейку но решили наклеить у знакомого. От него об этом и узнали. Ужасно. Ставлю 1, если бы можно было поставить 0 поставил бы 0
Ленар Айтуганов
Пришёл закинуть деньги. Не работает ни касса ни терминал.
Алексей Богданович
Очень хорошее обслуживание. пришел купить телефон. Мне предложили рассрочку очень выгодную без переплат. Очень быстро оформили таг-же я пользовался мегафоном мне предложили перейти на билайн и номер мегафона оставить, тарифы очень выгодные я согласился. рекомендую этот салон все очень качественно сработали. и акций очень много у них спасибо им за обслуживание всем друзьям рекомендовал этот салон
Marat AMG
Пришел за симкартой, заранее заказывал в интернет-магазине билайн и оператор сказал, что можно забрать в любом офисе билайн. Сим карту в данном офисе не выдали сославшись на то, что они всего лишь франшизники. Персонал отвечает грубо, типа ваши проблемы сами и решайте. Как будто я их чем то обидел. Не рекомендуем данный офис! Билайну видимо не важно репутация.
Екатерина Измайлова
Обратилась в салон с просьбой сменить тариф, мне отказали, не объяснив причин, всё что мне было сказано "именно вам мы тариф поменять не можем", и на мой вопрос "почему?", ответили "так бывает", даже не знаю что это-некомпетентность сотрудника или просто наглость.