Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Л
Лилия
АХ
Абдуханон Халимов
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Осторожно оплачивайте наличными , вам просто не дадут верную сдачу. И проверяйте чеки. Кассиры так себе. Контингент тоже. Лучше пройти до Олимпа, магнит
Наиля Самигуллина
Вежливый персонал.
Кот Лета
Весь день наблюдаю как перебирают товар на ненадлежащий вид и срок, а на мусорку нишо не выносят! Плюсом похоже наипaлово с ценами не искоренимо. Сотрудников больше чем клиентов и при етом они не успевают якобы ценники менять, зато курят постоянно.
Василиса Смирнова
Не самый удачный магазин, но зато есть все самое необходимое
СД
Старый Дед
Мне не понравилось как работает охранник. Я хожу по отделам пятерочки, охранник за мной. Понимаю что у него работа такая подозревать людей, но зачем так навязчиво, есть же видеонаблюдение? Зачем демонстрировать человеку что ты его подозреваешь в краже зелени? Уж не знаю может мне гардероб менять нужно. Очень неприятно в такой обстановке совершать покупки
УБ
Усмон Бозоров
Располагается рядом с домом, нет очередей, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Румия Аюпова
Не встречала тут даже просрочки. Обычно везде нахожу
Елена Михайлова
Магазин сам по себе хороших но персонал не охти.вечно ценики вовремя не меняют ,тем самым приводят клиентов в заблуждение. Время три часа а ценники старые стоят. Иногда товар специально несколько раз.
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин. Доступные цены. Хороший ассортимент. Всегда есть скидки.
ГК
Гузалия К.
Хорошиц выбор, все свежее, доступные цены
АЯ
Альбина Я.
Удобно заказывать, привозят быстро, хорошие свежие продукты, качественно упакованы.
РК
Ринат К.
Пятерочка - выручает!
Фаха Фаха
Продали тухлую курицу. Хамка которая за компьютером сидела (полненькая), отказалась делать возврат якобы по ее мнению если срок ещё не истёк товар не может быть испорчен. Она наверное не слышала про условия хранения, может у них холодильник перестал работать или электричество на некоторое время отключили много факторов, но она отказалась сделать возврат. На просьбу понюхать отказалась так как у нее оказывается таксикоз. Обратился к молодой (худой) девушки директор судья по надписи на одежде, она сразу же сделала возврат.
Рузи Мали
Постоянно жалобы в этом магазине!!!! Ценники совершенно не соответствуют!!! На кассе постоянно очереди, но в смену работают 5 человек!!! Что они там делают?! Возникает вопрос!!! И откуда этот персонал набирают???? 🤔, 👎👎👎 Администратор совершенно не соответствует своей должности!!! Доказываешь свою правоту, администратор, не то что принзнает ошибку, даже посчитать на калькуляторе правильно не может!!! 👎Пора обращаться в потребнад. Отправлять проверку!!! Невыносимо!!!! 👎👎👎
Михаил Александрович
Самая убогая Пятёрочка, кассиры хамло, отказались пробивать по цене со скидкой на ценнике, работает только одна касса, не советую туда заходить!
Знаток Города
Условия для клиентов так себе. Кассиры грубят. Постоянно набирается народ из-за того что работает 1 Касса. Приходится говорить самому что бы открыли вторую кассу. Потому что уже скопилось более 5 людей. Вообщем самая ужасная пятерочка в приволжском районе.