Lafa family
Семейный ресторан
Терраса, большая детская игровая комната, два уютных зала и кухни мира
Забронировать столик
Вакансии
Андрей Андрушкевич
Хорошее место, разнообразное меню, блюда из телятины ТОП!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Катя Авдеева
Отмечали корпоратив в вашем заведении, очень понравилась кухня и коктейли, несмотря на то, что нас было много, все блюда отдавали быстро, хотя думали будем три часа сидеть 😂 Хотелось бы отметить нашу официантку Ангелину ♥️ шустро бегает и поддержала нашу праздничную атмосферу, показала высокий сервис 🫶🏼 Будем рекомендовать ваше место, спасибо Вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, мы всегда вам рады 🤗
гш
гузелия шарафутдинова
Решили заехать вчера поужинать в данное заведение вдвоем с дочкой.Посадили за маленький столик в некурящем зале. Посредине данного зала располагается вытяжка,от которой очень сильно дуло прямо в спину и шею, я попросила нас пересадить (свободные столики были), но нам просто предложили пледы.Еда обычная,не скажу что что то прямо супер вкусно, но вот цены реально как в хорошем ресторане.За 1 салат, 1 суховатую куриную грудку с недосоленой брокколи, 1 вог, 1чай манго-маракуйя (вкус манго вообще не ощутили) и 1чизкейк счёт 2870р.Вы не поверите чизкейк стоит 520р,такое я видела только в крутом ресторане.В итоге замерзли,и не получили никакого удовольствия от еды.Представляю сколько выйдет посидеть с алкоголем, где то вычитала,что у них накрутка бешеная в 10 раз.Чуть выше есть заведение Итле гораздо вкуснее и теплее.В первый и последний раз в данном заведении.
Daria Delgado
Непонятно почему в зале для курящих нельзя пообедать без кальяна? Села, приняли заказ еды, подошел кальянщик, сказала что кальян не буду. Он сказал пересесть в другой зал так как здесь обслуживают только при заказе кальяна. А в другом зале все с детьми и очень шумно. Еда вкусная
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы приняли ваш отзыв и спешим с ответом. У нас два зала: зал для курящих он специально…
ликвикс ྀི
в целом все было отлично, однозначно советую! атмосфера неплохая, чисто и опрятно, ремонт обычный, тут ничего особенного сказать не могу кальян совсем недорогой, но при этом хороший, еда тоже понравилась коктейли очень вкусные, качественный алкоголь хочу выделить работу хостес, все было идеально, девчонки очень вежливые, девушка Аида кажется была, она как раз с нами общалась, и с ней еще одна девушка была. жалею даже что на чай не оставила единственное, что могу сказать - стажерка или официантка настя, так и не поняла, но была она одна. еще сильно волнуется и теряется, ее бы подучить)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, невероятно приятно) Настю обязательно вдохновим и не упус…
Алина Гараева
Уютное заведение с внимательным персоналом, очень понравилась кухня, меню обширное, угодят любому 👌🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, это невероятно приятно)
ТЖ
Тимур Журавлев
Отличная кухня по доступным ценам. Отмечу вишневый пирог и стейк-салат, 10/10. Круто, что в одном месте есть детская зона для семей с детьми, а также возможность покурить кальян в соседнем зале!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы тоже очень любим наш вишневый пирог, он невероятный)
ВБ
Виктория Бондаренко
Ресторан отличный: уютная атмосфера, вкусная еда и кальян — один из лучших, что я пробовала. Персонал очень приятный и внимательный. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Смирнова
Приятное место, спасибо, обязательно вернемся снова!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
II
Ipario Istello
Очень приятная находка для нашей семьи. Приветливый и очень заботливый персонал. Даже если придешь сюда без настроения, тебе его тут точно поднимут. Спасибо ребят. Обязательно вернусь 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ipario. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
хорошее заведение, всё вкусно и обслуживание хорошее!!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
МГ
Милена Голубина
Была у вас 25.11, отдыхала с подругой в кальянном зале. Нас обслуживал официант Герман, по его совету попробовали ягодный чай и медальоны на сковородке, было очень вкусно, официант был очень внимательный. Кальян очень дымный, спасибо Евгению, придем еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
П1
Пользователь 1
Не знаю почему удаляют отзывы, но напишу снова. Очень часто посещаем это заведение, кухня всегда отличная, но кальяны последнее время не очень, последний год как кальянщики поменялись стало ни о чем Официантов нужно ловить самим, вначале могут сами подойти а в течение остального времени будете искать их по всему залу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш подробный отзыв, спасибо большое за вашу обратную связь, мы обяз…
Алина Алина
Вкусная еда. Приветливый персонал. Нас обслуживала официантка Абдуллина Ильмира, очень вежливая, аккуратная. Спасибо ей большое 🙌 Единственное, хотелось бы что бы закрывали дверь в кальянном зале, запах очень чувствуется в основном зале и игровой. Все таки в это заведение ходим и с детьми. Может конечно это чуткий нюх и самовнушение, но ваше заведение в числе наших любимых 🫶🏻
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Диана Саидова
Отличное место,очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание . Отдельное спасибо официанту Ангелине и администратору Диане за профессионализм!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будьте здоровы.
Анастасия Парикова
Вчера отмечали день рождения братика, все очень понравилось, быстрая отдачи кухни, вкусные насыщенные лимонады. Хотелось бы отметить работу официантки Ангелины, была очень любезна, по ее рекомендации попробовала салат с баклажанами с сыром Фета очень вкусно, спасибо!👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Анастасия Блохина
Были буквально недавно с подругой, заведение очень понравилось, всё на высшем уровне. Отдельно бы хотелось отметить официанта Германа, просто пушка. Очень грамотный в работе, весёлый и харизматичный. Хоть замуж за него выходи;)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
не
николай ефремов
Все очень вкусно прям бомба!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай! рады, что вам все понравилось!
И
Иван
Большое спасибо официанту Герману за профессионализм и внимательность!Он создал для нас прекрасный вечер своими советами и заботой. Очень комфортно и вкусно! Обязательно попросимся к нему в следующий раз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! рады, что вам все понравилось!
Екатерина Д
Классное заведение, атмосфера 🔥 Официант Герман очень обходительный и аккуратный, всё очень понравилось придём еще 🙂
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова
Вадим Доржиев
Сказать, что это потрясающее место - ни чего не сказать! Еда вкусная,интерьер приятный, персонал приветливый, цены приемлемые, лучший ресторан в Казани на данный момент.
11 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
PP
Po Panda
Прекрасное место, очень вкусно! Боялись поначалу заходить, но не разочаровал
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова !
ЛД
Лилия Даутова
Посетили с семьей этот ресторан и остались крайне недовольны: долгое обслуживание, очень маленькие порции, счёт подавался очень долго, сервис и качество еды тоже оставляет желать лучшего. Цены абсолютно не соответствует ни качеству, ни размерам порций! Сетом на компанию дай бог наестся хотя бы один человек! Ходите на свой страх и риск.
ГБ
Гульзара Бадрутдинова
Хорошее место, адекватные цены. Приезжаем на обед. Хотелось бы подачу кальяна сделать быстрее, учитывая, что это кальянное место. Вынуждены на обед выбирать другое место. Заранее угольки тоже не ставят.
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульзара, благодарим Вас за отзыв! приняли Вши комментарии!, обязательно учтем и исправимся
АХ
Алина Хуснутдинова
Всегда заезжаем сюда , в целом все хорошо, еда вкусная, атмосфера приятная , доброжелательный персонал. Хочется возвращаться еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Мир Монолита
Иногда ходим в целом нормально
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости!
Аида Сынкова
Невкусно. Салаты более менее, роллы особенно теплее были невкусные вообще. Десерты заказали сразу, сказали попозже принести . Уле несколько раз спросили у официанта, когда принесете , потом шуткой спрашиваем , вы их до сих пор печете ? Он говорит , да сами печем 😂😀 брауни весь потекший и очень приторный. Мороженое со льдом . Наполеон жесткий коржи . Очень не понравилось. Не рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за отзыв! Мы приняли все ваши комментарии и обязательно проведем работу над оши…
ГС
Гузял Сагдиева
Праздновала свой день рождение в этом ресторане 19.10.2025 г. Выражаю благодарность поварам за очень вкусную еду! Спасибо за работу официантам, сотрудникам бара! Уютное и красивое место!
22 октября 2025, официальный ответ
Гузял, благодарим Вас за отзыв! Рады, что были с нами в этот важный день! Будем ждать Вас снова и по…
Shamil Mustafin
Вкусная кухня, хорошие кальяны, отзывчивый персонал!
16 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим за отзыв, Шамиль! Будем ждать Вас в гости снова!
ГГ
Гульнара Г
Довольно частый гость здесь уже достаточно продолжительное время. По еде весьма неплохо, по крайней мере то, что я регулярно ем, но вот апероль в последний раз был совсем плохой😕
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш отзыв и за то, что являетесь частым гостем нашего ресторана…
Маргарита
За кухню 5, была приятно удивлена, все очень быстро, вкусно, вежливо. Нас обслуживала Аделина, просто ангел. Рекомендую покушать, пообщаться с семьёй, отдохнуть вечером. 100%. Молодцы. Так держать. Не подведите 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за теплые слова о нашей кухне и обслуживании. Мы рады, что вам пон…
ГМ
Гюзель Мустафина
Очень классное и уютное заведение! Все очень вкусно, понравилось мне и моей семье. А официант Алина самая душевная официант которую я видела! Она сделала мой день рождения самым незабываемым!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель! Мы искренне рады, что вам и вашей семье понравилось наше заведение. Очень при…
SU
Sberid User
Lafa family В заведение по прежнему не решена проблема с вытяжкой Так что если сумеете зайти то на входе вас весьма улыбчиво встретит растрепаная хостес в домашней одежде , но стоит заметить что хостес весьма гостепримна в отличии от Вишни к примеру. В качестве коктеля маргарита выступает сладкая водка из низкого ценового сегмента Не смотря на весь кошмар с залом приятно удивили официанты да и в целом персонал знает свою работу..скажем на 3+ Из минусов ну разве что руководству официанты не делают доп продаж плохо слышат но это скорее отсутвие звуковика в зале в следствие чего музыка играет давольно громко что не совсем соответсвует семейному заведению ну и иногда про вас забывают зрительный контакт отсутствует напрочь кнопок вызова нет! У кухни всё давольно неплохо но качественым оказался только салат цезарь он единственный соответствовал заявленному. Хачапури и шашлык ягнёнка могу оценить на двоечку с плюсом и ту поставим только за мастерство повора замариновать мягко скажем очень старого и перемороженого ягненка. Ну беда с тех картами у заведения явно ощутима. Когда заказываешь блюдо в двух или трёх порциях это видно неворуженым взглядом... Вообщем заведение как место для отдыха посоветовать крайне сложно 😣😖😫😭
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Проблема с вытяжкой устранена, остальные Ваши комментарии приняты в работу…
Айсылу Фарзетдинова
Место хорошее, но немного шумновато и столы не удобные, есть большие на большую компанию и не на средние 4-5 человек столы
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айсылу! Приняли во внимание все комментарии! Будем ждать Вас снова!
АЯ
Альбина Ягудина
Пришли в 22.50, а было уже закрыто, хотя заявлено что работают до 24.00
3 октября 2025, официальный ответ
Альбина Благодарим за отзыв! Ресторан работает ежедневно с 11:00 до 00:00, кухня до 22:30, бар до 00…
РФ
Роза Фатыхова
Очень уютное место, вкусная еда, доброжелательный персонал. Хочу отметить официантку Эльвиру- внимательная, приветливая. Однозначно рекомендую данное заведение, после посещения остались только положительные эмоции!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZS
Zaliya Shakirova
Недавно посетили кафе Лафа, и остались под большим впечатлением! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность нашего официанта Эльвиры. Она проявила заботу и внимание: быстро и точно приняла заказ и оперативно его выполнила. Каждое блюдо было подано с улыбкой и в идеальной подаче. Определённо буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Залия! Будем ждать Вас в гости снова!
Алиса Назмиева
Очень вкусная еда,приятная атмосфера и вежливый персонал 💕 Спасибо официанту Эльвире,помогла с выбором блюд)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
РВ
Регина Валиуллина
Все было очень вкусно , обслуживание на высоте , спасибо официанту Эльвире ☺️
ЖК
Женя Копасова
Часто обедаю и ужинаю в Лафе — мне вкусно ☺️ Обслуживание всегда вежливое и достаточно быстрое) Сегодня особенно было душно, нашим официантом была Эльвира☺️
Ольга Чинилкина
Один из любимых ресторанов. Очень вкусно, красивая подача, гостеприимные официанты, всё на уровне! Сегодня нас с подругой обслуживала Эльвира, супер клиентоориентированная и заботливая❤️
ДГ
Диляра Гареева
Эльвира — замечательный специалист! Она очень внимательна, всегда приветлива и оперативно обслуживает клиентов. Это приятная девушка, и благодаря ей хочется возвращаться в ваше заведение как можно чаще.
АЗ
Айзат Загиров
- Отличное обслуживание: внимательная, улыбчивая, вежливая. - Профессионализм: хорошо знает меню, умеет порекомендовать блюда и напитки. - Скорость и аккуратность: заказы выполняются вовремя, подача аккуратная. - Атмосфера: создаёт приятную и дружелюбную обстановку за столом. - Рекомендация: с удовольствием вернусь в ресторан, если Анастасия будет обслуживать. Спасибо Анастасии за отличный сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айзат! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!
Олег Кузнецов
Прекрасное место! Очень вкусная кухня, часто тут заказываю) Вчера с другом решили попробовать разные блюда и все очень понравилось!) отдельная благодарность официанту Эльвире!) Милая, вежливая девушка)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!
ЕР
Екатерина Русанова
Хожу часто, обожаю крем суп грибной🥹🥹 лимонад манго фейхоа, Филадельфия и салаты отдельная любовь🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!
Алcу Тимерханова
Посещаем всей семьей, обожаем посиделки за вкусным ужином)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алсу! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!
Мой Хозяин
Оставляю смешанные впечатления от недавнего посещения. Год назад здесь было спокойнее, но сейчас заведение, столкнулось с очевидными проблемами в обслуживании. Плюсы: · Халяль-кухня. Большой и несомненный плюс для тех, кто ищет заведения с халяльной едой. · Просторное помещение. Есть разные зоны, что удобно для компаний. Минусы (к сожалению, их больше): 1. Качество и соответствие блюд: · «Шеф-бургер» за 700+ рублей оказался самым обычным, ничем не выделяющимся бургером, который можно найти в любом другом месте и дешевле. Порция картофеля фри, которая шла к нему, была настолько мала, что ее буквально затмевал соус. Соуса было больше, чем самого фри — это ненормально. · Чучвара кардинально отличалась от фотографии в меню. Блюдо, которое принесли, выглядело значительно скромнее и менее аппетитно. Налицо несоответствие рекламы и реальности. 2. Скорость обслуживания: · Ожидание заказа стало главным разочарованием. Чучвару ждали 20 минут, а бургер — около 30-35 минут. Такой временной промежуток абсолютно не приемлем для формата фуд-холла. 3. Организация сервиса: · Полное отсутствие цивилизованного вызова официанта. На весь зал работало всего 3-4 человека, и чтобы сделать заказ или привлечь внимание, приходилось буквально кричать: «Эй, сюда!». Это крайне неудобно и создает неприятную атмосферу для всех гостей. · Долгая подача блюд объясняется большим наплывом клиентов, однако это проблема менеджмента заведения — персонал не справляется с нагрузкой. Итог: Цены на два блюда perhaps средние по городу,но абсолютно не оправданы качеством, порциями и уровнем сервиса. Сервис, к сожалению, сильно отстает. Заведению есть над чем работать. Рекомендация: Уберите из меню «Шеф-бургер», не позорьтесь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Приняли во внимание ваши комментарии!
Radis Hasanzyanov
Очень часто с друзьями приходим на обед, все классно. И кухня классная, особенно персонал самый лучший. Всегда с улыбкой встречают. Всем рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория
Была в гостях в Казани , встретились с подругой в этом чудному заведение подымить кальян. Тут все прекрасно начиная от обслуживания (официанты и кальянщик очень чуткие и внимательные) и заканчивая атмосферой. Приехали за 15 минут до закрытия кухни , успели заказать , так блюда все приготовили наверное за 15-20 минут , быстрая подача , все вкусно 🤤 Единственное предложение , я бы тар-тар подавала бы в более плоской посуде, а так все замечательно. Благодарю за клиентоориентированность, хорошую атмосферу и прекрасное настроение) Если буду еще в вашем городе обязательно заедем! Рекомендую к посещению😊
24 августа 2025, официальный ответ
Какой теплый отклик, Виктория! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш ресторан) передадим ком…
Евгений Киселёв
Хожу сюда почти каждый день на протяжении более 3х лет, отличное обслуживание Анастасии всегда поднимает настроение на весь день и оставляет желание приходить сюда ещё и ещё. Еда всегда вкусная, обслуживание быстрое. Однозначно одно из лучших мест нашего города.
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплый отзыв) От постоянных гостей вдвойне приятно получать комплимент команд…