Фриз-Сервис
Специализированный сервисный центр
3.7
3.7
Софья 'вишнёвская
Нужно было срочно отремонтировать духовку, обратились в данную компанию,списались,обговорили нюансы,назначили время,мастер приехал даже пораньше и буквально за час духовка как новая,благодарю и рекомендую!
Анастасия Маначкина
Сломалась духовка , думали уже новую брать , но благодарю добросовестному отношению мастера будем пользоваться старой ещё долгие годы. Спасибо!
Nuadatus Sinmane
Сломался холодильник. Вызвал мастера посмотреть - диагноз замена компрессора. Я сам не эксперт, по этому положился на профессионализм мастера. Все бы ничего, но поставили какой-то крошечный китайский компрессор и мастер взял с меня 8 500 руб. и дал гарантию пол года. Проходил пол года и несколько дней, как раз закончился гарантийный период, и компрессор благополучно клинит( Я потом погуглил что мастер мне поставил: китайский компрессор за 2 700 руб и + 1000 руб за полный баллон фриона (как я понимаю на практике он целиком не расходуется) ну и какая-то пайка. в итоге мастер взял ~5000 руб за минут 40 минут работы!!! я за 2 дня столько не зарабатываю( Не рекомендую обращаться к ним, берут дорого и делают не качественно.
Kamilla Mukhametova
Отвратительное отношение к клиентам. Гарантии на работу не дают. Отдали за заправку кондиционера и замену одного болта 5000₽, в тот же день обнаружили, что проблема не решена и кондиционер так же капает в комнату и шумит. Третий день кормят обещаниями, что приедут и устранят. Позвонив по основному номеру, было сказано, что гарантии на свою работу они как оказалось не дают. Сто раз подумайте, прежде чем к ним обращаться.
Камилла Мухаметова
Альбина Нуруллина
Сломалась морозильная камера, температура была как в основной камере холодильника. Вызвали мастера в данной организации, мастер произвёл некий "ремонт" за 6500, после чего морозильная камера так и не заработала, на звонки были отмазки в духе поставьте кастрюльку с кипятком в морозилку, и предложения дальнейшего платного ремонта. Трижды думайте перед тем как обращаться к этим мастерам
azia3.89
Сломался холодильник, стал пищать каждые 24 часа выдавать ошибку на дисплее, но работал, морозил, решила обратиться в данную компанию для диагностики и ремонта. Приехал мастер. за 2 минуты определил что проблема в датчике, взял за замену 5 тыс. Выписал гарантию и сказал что ближайшие 3 года не запищит. Не прошло и суток как холодильник снова стал пищать, и теперь не каждые 24 часа а каждые 3 или 4, не спали с ним уже несколько ночей. А мастер не может приехать, то выходной, то болеет, взамен ни кого не направляет, деньги не возвращает. Отвратительно работает сервис. Теперь и другого мастера не вызовешь,деньги то заплачены, и от этой компании ни кто не приезжает. Так и будем по ночам вставать и выключать пищания. не рекомендую данную фирму. И не удаляйте отзыв, я буду писать каждый день и везде где только можно. Сейчас жалобу в роспотребнадзор напишу и в службу по защите потребителей. Может мне и не поможет, но другие не попадут в эту ловушку.
Елена Лукина
Спасибо сервисному центру за помощь в ремонте. Это был идеальный ремонт. Мастер пришел вовремя, со всеми инструментами, поддерживали беседу. Я была удивлена таким отношением. Компания подбирает достойных специалистов! Молодцы
Мурат Уколов
И года не прошло, как наш холодильник Bosh сломался. Разочаровались очень. Недешевый, столько отзывов читали и на тебе..... Обратились к вам по рекомендациям, и не прогадали. Ваш мастер починил в течении трех часов, детальки и инструменты были все с собой.. Также благодарны за спасение, лето на носу, а тут такие траблы....но они теперь позади и телефончик мы ваш сохранили
Вячеслав Надомный
К нам приезжал мастер на днях. Холодильник отказался работать(((( Александр справился со стареньким Самсунгом, так мы еще попросили,чтобы кондиционер почистил. Задержали, так задержали. Это было уже под вечер и мы были последними заказчиками. Мы очень благодарны за ремонт и такое человеческое отношение.
Оксана Загарулько
Ремонт нашего старенького кондиционера прошел быстро и аккуратно. Мастер работал в бахилах. Впечатления о компании самые положительные.
Анастасия Стадник
Спасибо мастеру. Остались довольны результатом выполненной работы. Нам отремонтировали холодильник, заодно и почистили кондиционер. Мастер был компетентен и аккуратен.
Натали Норка
Благодарна Вашей компании. Мне понравилось отношение мастеров к работе и отмечу профессионализм, который выразился в качественном ремонте.
Серж Громов
Наша компания заказывала чистку сплит-системы. Приехало 2 мастера. Справились достаточно быстро. Мы стараемся не запускать и делать постоянно профилактику. Нам нравится пунктуальность, организованность и профессионализм Вашей компании.
Аrtem Isaenko
Уезжали в отпуск и естественно, выключили всю технику, включая кондиционеры. А по приезду, заметили, что один из кондиционеров включается и периодически выключается. Позвонили Вам, так как когда-то Ваш мастер чинил нам холодильник. Мастер поставил диагноз, назвал цену. Конечно, мы согласились, в квартире еще холодно, и кондиционер очень нужен. Мастер приехал очень вежливый и чистюля, мусора после себя не оставил.