Lr-parts
Магазин автотоваров
Айгуль Ихсанова
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине в Lr – parts ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам приятно
Отличный магазин, есть все что нужно, запчасти всегда качественные. И персонал хроший рекомендую всегда масло тут беру👍👍👍👍👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Ильшат Губаев
Отличный магазин, приходите не пожалеете, всё по одекватным ценам )
21 февраля 2026, официальный ответ
РА
Римма Асмандиярова
Всегда есть запчасти в магазине если чего то нет, то в течении часа обязательно привезут. Масло Rove оригинал.. очень нравится, только его льём. Спасибо большое 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Выставка Спецтехника
Супер сервис, лучший магазин автотоваров города! Покупали колодки на машину что бы выставить на выставке Спецтехника, которая пройдет с 9 по 11 июля в МВЦ Казань Экспо
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады , что помогли
Рамиль Фазулзянов
Рекомендую данный магазин . Всегда покупаю масло только здесь . Не первый год являюсь клиентом .
11 июля 2025, официальный ответ
ЛА
Линар Асмандияров
Добрый день, хочу поделиться положителными впечатлениями о данном магазине запчастей , во-первых, вам всегда рады, во-вторых, вежливые продавцы всегда помогут пододобрать запчасти и подскажут бренды производителей запчастей, что не мало важно для авто и эксплуатции. В магаине светло и чисто, цены адекватные очень. рекомендую данный магазин! огромное вам спасибо !
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв
Елена Лазарева
Хороший магазин. Ассортимент большой. Помещение большое, всё на витрине, чисто. Живу загородом, удобно после работы по пути. Рядом с мамадышским трактом.
Благодарим за ваш отзыв
Руслан Ильдусович
Отличный магазин Спасибо молодому человеку.сработали оперативно.нужная ЗЧ оказалось в наличии Хороший выбор.цены адекват Буду рекомендовать своим автолюбителям
Спасибо за отзыв
Роман Сенин
отличное местечко. замечательный продавец))) товар тоже хороший. большой выбор. так же и под заказ. в общем как клиент я полностью доволен
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам приятно
Роман Сенин
ЛК
Лиля Каримуллина
Была 12.08.24 в 14:00, отличный магазин, по телефону узнала о наличии комплекта грм, после уже приехала покупать, цены приемлемые, даже немного ниже чем в некоторых магазинах, что очень радует. Консультанты вежливые, отзывчивые. Буду приезжать еще и всем рекомендую!
АХ
Артем Хичкок
Отличный автомагазин ,с очень хорошим ассортиментом, все масла и жидкости для автомобиля приобретаю там, Ни разу ещё не подводили Молодцы ребята Вежливый персонал Запчасти привозят быстро и многое в наличии есть . Благодарю 5+
Спасибо большое за оценку
Дмитрий Коновалов
Местечко может и хорошее,как характеризует Яндекс, но с личного опыта скажу одно, здесь работнички или сам хозяин явно с завышенной самооценкой.. На замечания в обслуживании,могут резко Вам ответить, типа «Можете не покупать,Вас никто не заставляет» Вот после всего думаю, а может письмо составить в соответствующий орган? Выводы за Вами дорогие…
24 ноября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина. У нас не было конфликтной ситуации . Тем более…
Анатолий Головин
Остался доволен уровнем сервиса. Был 1 сентября в 18:25. Молодой человек все грамотно рассказал, показал, предложил. Вам бы вывеску ещё сделать более красочную для привлечения большего числа клиентов
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обязательно учтём Ваши пожелания
СИ
Светлана Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность Марселю за отличное обслуживание!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв
Фирдинат Ахметзянов
Обслуживание отличное и быстро.
23 июня 2021, официальный ответ
ЛА
Логос Авто
Отличный магазин автозапчастей. Практически есть все . Если нет, то доставляют в течение дня
9 августа 2021, официальный ответ