Изюм
ДФ
Диляра Фролова
Чернослив ужасный!
Эльвира Калимуллина
Спред растительно-жировой выдают на прилавке за масло сливочное(((грустно
г
гульнара
Замечательный магазин,все свежее,вкусное.Каждый день привозят свежие товары.Ассортимент хороший,что для дома,что на подарки и гостинца.Персонал вежливый,всегда порекомендуют самое вкусное.Спасибо Вам!
МЧ
Михаил Чуриков
Единый номер не работает тк там странным образом не чего не слышат.
Цены высокие,а продукция не свежая.Купили баурсак,как будто он лежал рядом с мясом,вкус и запах отвратительный.Так еще и срок годности вышел!Не советую.
КА
Ксения Анатольевна
Заглянула сегодня сюда, купила к чаю вкусняшек. Приятно удивлена, всё очень свежее, выбор огромный, персонал вежливый
Альбина Шарафеева
Богатый выбор всего всего, а главное всё свежее! Продавцы очень приветливы, вежливы и добры! Очень уютный магазин, хорошо что он есть у нас) Желаю процветания его владельцам, и продолжать держать на том же уровне свой магазин и отношение к покупателям))
Какая я тебе Диана
Очень хорошо, большой выбор, вежливые продавцы
Насим Косимов
Магазин прям ооочень хороший, ассортимента тоже достаточно, продукты свежие, ну цены оправдывает себе стоимость, рекомендую всем )))
Темный Рыцарь
Магазин то хороший, но цены конечно очень сильно подняли. Первый раз брал арахис соленый 400р за кг, на следующий день 450р уже было. Через неделю уже 600р за кг.
Red Devil
Не плохой магазинчик, персонал тоже не плохой, на некоторые товары ценник конечно завистливая просто пипец. Раньше постоянно покупал там орехи, сейчас по выставленной им цене пускай едят сами их. 😊
Ксения З
Хороший магазинчик, покупаю там сухофрукты, орехи, пастилушки, печенье, масло, сыр. Рядом с домом)) спасибо!
Тима Тим
Хороший магазин. Большой ассортимент сладостей и сухофруктов. Принимают карты оплаты. Рекомендую
Алина Когай
Пирожные не свежие, продавец не приветливый