Hm
Магазин товаров для курения
4.2
4.2
Алия Галиуллина
Хороший магазин табачный продукции. Берем здесь табак для кальяна. Сотрудники приветливы, всегда готовы проконсультировать и дать совет.
кж
кристина жиганова
Хороший магазин .Профессинальные продавцы.Вседа нахожу все что нужно рекомендую Рамиля особенно
Лена Хасанова
Давно покупаю в этом магазине. Выбор хороший и продавцы вежливые и доброжелательные
ДП
Даниил Павлов
Всё нравится, давно тут закупаюсь, хороший выбор, добрые продавцы😀
Дмитрий Блохин
Магазин отличный! Выбор и цены приятные! Продавец ооочень приятная девушка которая и подскажет и поможет с выбором нужного товара!
Алина Даль
Не соответствует режим работы … я подъехала примерно в 10 утра, закрыто
Руслан Айметдинов
Хороший магазин. Вежливые и добрые продавцы. Все расскажут подскажут с выбором. приемлемые цены. Большой ассортимент продукции.
Диана Кириллова
Купила в этом магазине одноразку, попробовала на месте. Парень убедил, что такая легкая и должна быть. Когда поняла что она все таки бракованная, вернулась через 2 часа, парень менять оказался. В этот же вечер она села. Спасибо большое:)
Мария Шарипова
Сегодня парень купил у вас картридж на Джул, почему ему продали его за 250₽???? Я всегда у вас беру лично за 150-160₽ , почему сказали что других нет? Если у вас их куча и никто по моему кроме меня их не берет !!! Это что за дела ? Трубка берите !!!
Аскар Кучеров
Отличный магазин, широкий выбор
Rama Rama
Отличный магазин. Больше бы таких магазинов. Продавцы молодцы, выбор товара большой👍 Руководству магазина желаю расширение и продолжать все в том же духе. Спасибо, что вы есть.
BA BY
Плюсы: большой выбор, вежливые продавцы, удобное местоположение Минусы: цены завышены. Думала, что раз ценник высокий, то, возможно, картирдж бруско миникан оригинальный, но... Разочаровалась, потому что он сгорел уже через два дня
Аделя Гатауллина
Выражаю огромную благодарность коллективу! Большой ассортимент качество просто на высоте!!! Продавцы отдельная тема этого магазина очень вежливые приветливые ☺️проконсультируют и помогут с выбором👍🏻 Хочется к таким продавцам приходить каждый день. Спасибо Вам 💣
С.
Света .
Заходила вчера к вам в магазин, девушка очень вежливая,на что я всегда обращаю внимания. Ранее ходила в другой магазин всегда, так как до вашего далековато, но сейчас убедилась, лучше пройти немного дальше, зато впечатление останется положительное, спасибо вам!)
Александра К
Классный магазин, около дома, выбор есть) продавцы очень вежливы и приветливы. Приятно, когда приходишь, а уже знают что я обычно выбираю и подсказывают новенькое в "моем вкусе". Хотела бы увеличение ассортимента т.к. курим часто и все уже приелось..
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за остальный отзыв, очень рады вас видеть в нашем магазине. Скоро ждите пополнение в ассорти…
КР
Казань Российская
Пачки табака пробитые. Таким образом они проводят обонятельную дегустацию табаков, но в дальнейшем выставляют их на продажу. Половина сиропа вытикает, пачки мокрые. Как-то некорректно. Держите пробники отдельно что-ли...
Евгения Троцкая
Мой любимый магазин, всегда отличный выбор табаков, вежливые продавцы все расскажут и посоветуют! Цены по сравнению с соседними магазинами самые адекватные 👍 ждём нового завоза вкусняшек🙌🏻
27 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв😌 Мы рады стараться для Вас😊
Екатерина Поляничкина
Прихожу в магазин а рабочее время, а он закрыт. Не ходите сюда, зря время потеряете. В первый раз звонила-трубку не брали, во второй в аварию попали-это говорит о том, что люди не хотят нормально работать и заботится о клиентах. Буду ли я ещё раз рисковать своим временем и ходить сюда? Ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Время-деньги. Благо конкурентов много.
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы развиваем свой магазин и стараемся угодить каждому клиенту, но бывают разны…
Тимур Бикметов
Крутой магазин, цены очень порадовали! Большой выбор моих любимых вкусов!