Мир плитки
Салон-магазин керамической плитки и напольных покрытий
Скидка 10% на весь ассортимент до конца марта при покупке от 50 тыс.
Позвонить
О
Оксана
Сегодня по рекомендациям посетила магазин "Мир плитки". Была очень удивлена демократичным ценам. Большим выбором плитки. Сделала заказ. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
ВХ
Вадим Хакимов
Купил в этом магазине плитку. После доставки проверил все и обнаружил бракованные. Изначально говорили что быстро заменят если будет брак. В итоге плитку не поменяли, сказали вернут деньги за брак. Деньги не вернули! На сообщения не отвечают. Как только купите, далее вы им не интересны. Сервис совсем отсутствует. Не рекомендую к ним обращаться. Все положительные отзывы покупают
mazaiuser Ахметзянов
В первый и последний раз тут буду что либо покупать . Директор этого магазина хитрый,нагловатый ,с клиентами высокомерием общается.Керамогранит купили по качеству отстой,сколы появляются махом, производитель этой плитки Таджикистан.Цена и качество на лицо . Очень огорчён тем,что сам директор зная о качестве материала,не предупредил про это. Что в действительности там понравилось,это дизайнер Гульнара, очень открытый, очень грамотный работник.Магазин полон продукций,но по факту мыльный пузырь, ничего нет по факту.Ждите 2-3 недели кота в мешке,узнаете качество по факту,после установки .Убедился на своём горьком примере .
Бракованную плитку не меняют и не делают возврат. Все заканчивается только обещаниями
Дмитрий Кириллов
Быстро, качество, с расчётом и построением модели ванной комнаты. Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию, помог с организацией доставкой отгрузкой, подсказал по укладке и расходным материалам
Артур Бадртдинов
Пришли выбирать плитку, в итоге и плитку купили и договорились о ремонте санузла под ключ. Получилось очень хорошо и удобно. Отделочники у компании компетентные.
Ксения Кузнецова
Хочу поблагодарить руководителя магазина «Мир плитки» ,организация доставки моего заказа, просто выручила меня и избавила от дополнительных финансовых и моральных трат!!!!спасибо
ОГ
Олеся Гурнович
В условиях нынешних реалий, хочется максимально быстро сделать выбор, особенно если речь идет про ремонт. Мы сделали свой выбор и заказали плитку у надежного продавца! Особенно приятно было получить доставку: быстро, качественно, надежно!
ПР
Павел Руцинский
Огромное спасибо! Ребята, Вы лучшие) А теперь чуточку поподробнее. Делаю ремонт в квартире (дистанционно, тк живу 1200 км от Казани) под чутким руководством бригадира, который несет полную ответственность за проделанную работу. Но доверить ему выбор плитки на его усмотрение я не решился, и на длинных новогодних каникулах приехал в Казань в поисках качественного и доступного по цене керамогранита. Посетил известные и у всех на слуху строительные магазины, и не найдя там ничего подходящего, решил посетить магазин "Мир плитки" и не прогадал. Ассортимент магазина очень большой, плитка разных производителей и стран, глаза разбегаются и требуется помощь специалиста. Мне невероятно повезло с менеджером по продажам Оксаной, которая не только помогла в выборе плитки, сделала дизайн, но и позволила мне самостоятельно комбинировать варианты методом переноса образцов (очень удобно, когда есть сомнения в выборе), что не всегда и везде разрешают делать. Выбрав плитку, оплату произвел уже по возвращении домой, тоже дистанционно. По факту доставка плитки была с разных складов и в разное время, но мне и тут повезло, тк машины приехали параллельно и дополнительные расходы я не понес - за это отдельное спасибо Дмитрию!🤝 Ребята, желаю Вам расти и процветать! Еще раз спасбо!
Evgeny Nesterov
Классный магазин с отличным ассортиментом. Нашёл то что искал👌 Большое спасибо девушке Оксане, помогла с выбором и рассказала нюансы👍👍👍 Всем советую
НЕ
Наталья Емелина
Хороший салон! В наличии большой вариант керамогранита. Огромное спасибо консультанту Оксане - учла все пожелания и подобрала именно то что я искала. Буду советовать всем своим близким и знакомым.
Tokyo Drift
Хороший магазин , мне помогли подобрать кераморанит под мой запрос. Нарисовали проект ,очень понравилось .Цена адекватная, выбор большой. Рекомендую)большое спасибо!
РС
Р С
Порадовал огромный ассортимент плитки и профессиональный подход консультантов к расчетам. В магазине очень наглядные стенды, которые помогли быстро определиться с дизайном
ЛС
Лилия Салахутдинова
Хочу выразить Огромную Благодарность Гульнаре за грамотную консультацию, терпение и дельные советы. Получилось очень красиво! Успехов вам!
Елена Логинова
Ужасный магазин! Никто не за что ответственность не несет! Пришла плитка вся битая, менять отказываются.
ВХ
Владимир Хабибулин
Купили керамогранит, по качеству оказался очень плохой. В магазине куча разных вариантов, но по факту в наличии единицы товара. Ждать 2-3 недели. Привезли с браком, после отправляли им фото брака на рекламацию. В итоге с их стороны полное бездействие.
Диана Габбасова
Этот магазин керамогранита спас мой ремонт! Искала плитку, как иголку в стоге сена, и наконец нашла ее здесь. Теперь моя комната выглядит как с обложки журнала (по крайней мере, я так думаю). Спасибо за помощь и терпение!
ЛФ
Лина Ф
Потрясающий выбор керамогранита на любой вкус! Здесь можно найти плитку для любого стиля интерьера – от классики до модерна. Я долго не могла определиться, но Дмитрий помог мне подобрать идеальный вариант для моей ванной. Теперь она выглядит просто великолепно!
ДШ
Диляра Шайдуллина
Богатый ассортимент. Грамотные консультанты, оказывают помощь при выборе товара. Рекомендую.
БК
Богдан К.Р
Отличный магазин, большой выбор плитки, рекомендую!!
Алексей Рясной
Отличный магазин, большой выбор плитки. Большое спасибо Дмитрию и Гульнаре за помощь в выборе, консультации, организацию доставки. Обязательно будем снова обращаться
Вероника Селиванова
Закрутился ремонт и руки не доходили оставить отзыв. Долго выбирали плитку по городу, по совету пришли в этот салон и не ожидали такого разнообразия. Консультант потратила целый час на нас и рассказала из чего и как делают плитку разные производители. Потом мы сделали паузу и плитка закончилась🙃 но благодаря совместным стараниям, руководству и Гульнаре мы нашли нашу прелесть и получили ее🥰 выражаю огромную благодарность! Процветания магазину и премиальных сотрудникам за их тяжелый моральный труд 💖
СХ
Света Х
Осадок от магазина негативный и больше никак не может быть! Клиентоориентированность на нуле. Никто не подойдет и не поможет и не подскажет. Пришли выбирать плитку, попросили поставить рядом несколько вариантов чтобы сравнить, нехотя нам это сделали. Цен нет, приходится спрашивать каждый вариант и ждать. Сотрудники с утра уже уставшие. В итоге плитку мы выбрали и заказали, ее привезли, но выявился брак, который вторую неделю не могут разрешить. И пусть,возможно, я буду категоричной, но посещение этого магазина для меня как страшный сон! В остальную часть дома закупили в другом магазине, все супер, от обслуживания до качества!
КА
Карина Абдрахманова
Спасибо за подбор плитки! ☺️
РС
Радик Сабиров
Широкий ассортимент плитки. Товар под заказ доставляют быстро и в срок. Грамотные продавцы, уловили наши хотелки и помогли определиться с выбором. Заказываем в этом салоне не первый раз и всегда все без нареканий.
Егор Калиниченко
Магазин просторный,выбор большой.Когда шел не знал ,что буду покупать,спасибо консультантам ,что все сделали за меня,начиная от выбора плитки ,заканчивая проектом.Качеством пока очень доволен!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор Калиниченко. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел
Часть плитки привезли с какой-то помойки, в мокрой разорванной упаковке. Продавец обещал предоставить грузчиков, в итоге разгружать пришлось самому. Рекомендую всю стоимость авансом не платить, продавец может пропасть на несколько дней.
19 октября 2023, официальный ответ
добрый день, напишите пожалуйста ваше имя и заказ. к нам не было подобных обращений по поводу качест…
DM
D M
Классный, уютный спортзал, замечательный, отзывчивый персонал! Особо хотелось бы выделить тренера Марселя, все показал, все рассказал, дал ценные советы. Очень рад, что нашел это место :)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) мы передали нашим соседям ваши слова)
Вадим Ефремов
Хороший выбор плитки, разумные цены. В ванную комнату плитку купили именно здесь
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Камиль Умяров
По моему мнению, это самый лучший магазин плитки, объективно разумные цены и качественная плитка. Здесь работают хорошие специалисты, которые идут на встречу своим клиентам.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Камиль Умяров, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Марат martin09
Рекомендую данную компанию. Большой выбор, нарисовали проект, сделали скидки. Доставили все в срок. Клиентоориентированность на лучшем уровне.
23 июля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Иван Максимов
Большой выбор плитки в одном месте, цена от недорогих до богатых, доставка быстрая
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Максимов. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Олег Стахеев
Заказывали плитку для фартука в кухне, нам все понравилось. Организовали работу мастера под ключ, помогли выбрать герметик цвет в цвет. Работа выполнена качественно, Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и курировал процесс.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Айрат Ахунзянов
Все супер, не пожалел что обратился именно в Мир плитки. Необходимо было подобрать материал для ремонта. Консультант Дмитрий, Откликнулся сразу, выбрали материал, часть плитки не подошла - сразу созвонились обговорили детали - произвели возврат. Услуги специалист выполнил быстро и качественно. Советую
17 июня 2024, официальный ответ
Айрат Ахунзянов! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Динар Хабибуллин
Рекомендую данный магазин!Очень грамотно и ответственно подошли к подбору плитки,а также подобрали чёткую сантехнику.Спасибо большое 🤝
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РН
Руслан Носиков
Хороший магазин, огромный выбор (намного больше чем в Леруа), персонал помогает с подбором и есть бесплатная доставка, что очень радует.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей
Магазин супер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
ОМ
Ольга Макарова
Очень большой выбор! Понравилось у вас!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Макарова. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евпатий Коловрат
Спасибо магазину Мир плитки. Огромный выбор! По настоящему красивая плитка любых размеров и форматов! Есть на любой кошелек и вкус! Полноформатная плитка просто ВАУ! Оперативно подобрали, быстро доставили! За плиткой только сюда! Настоящие профессионалы!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Оксана К
Отличный салон плитки. Объездили пол города, но нашли то что нужно только тут. А именно: огромный выбор, внимательных сотрудников, которые помогли с выбором. Приедем снова, когда будем делать кухню
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана К, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Светлана
Большой выбор плитки, внимательный персонал. Из минусов то, что в наличии плитки нет, надо ждать доставку (в нашем случае - это 2 недели)
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем вас ждать.
ГЧ
Гузаль Чупина
Здравствуйте! Хотела поблагодарить консультанта Гульнару - за профессионализм, за индивидуальный подход к выбору плитки для фартука нашей кухни. Я просто болдею от рисунка, от цвета этой плитки. Идеальная плитка! Лучше и быть не может мне кажется. Гульнара, успехов Вам и пусть Ваш труд и профессионализм будет оценён в большом денежном эквиваленте🌸
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Аделия Мухамедшина
Классный салон плитки, подобрали отличный вариант и по ценам очень даже хорошие варианты. Делали закупку заранее, спустя время привезли всё в целости на объект. Выбор плитки огромный, все самые топовые текстуры и форматы плитки. Консультируют так же по качеству каждого производителя, нюансы всё объясняют.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия Мухамедшина. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дин Дон
На днях покупал плитку и частично сантехнику на 2 с/узла. Помогли скомбинировать несколько видов плитки. Предлженные ими варианты мне и супруге очень понравились! Люди реально знают, что продают! После нас еще родителей туда отправили, им тоже все понравилось!!! Как плиточники закончат работу, обязательно прикреплю фотки
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЗ
Надия Закирзянова
Отличный магазин. Большой выбор, нашла здесь вариант, который давно искала по всему городу. Спасибо менеджеру, помогла все правильно рассчитать, сделала 3D дизайн-проект. Сразу же заказали здесь и доставку, и монтаж. Очень удобно, что все в одном месте.
ТС
Тимур Садрутдинов
Отличный магазин,большой ассортимент.Проконсультировали все доходчиво.
16 ноября 2023, официальный ответ
Тимур Садрутдинов, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Эля Ди
Очень рада, что зашла в этот магазин. Нашла всё, что искала. Менеджер отзывчивая и доброжелательная. Все пожелания учла и сделала хороший, грамотный проект. Рекомендую 💯 Цены адекватные!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Ефимова
Большой выбор керамогранита, на любой вкус, много цветов, также отзывчивый персонал
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Ефимова, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
КС
Константин Самойлов
На данный магазин наткнулись случайно, когда выбирали двери в соседнем магазине. До этого обошли порядка 10 магазинов реализующих плитку, но только здесь смогли подобрать для себя плитку соответствующую дизайн/цена/качество. Отдельно отмечу специалиста консультанта магазина Дмитрия, его профессионализм, лояльность и манера общения выше всяких похвал, понимает современные тренды, классно формирует дизайн модель проекта, и что самое главное четко контролирует процессы доставки и отгрузки. Однозначно магазин рекомендован к посещению.
13 октября 2023, официальный ответ
Константин Самойлов, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Азат Шараев
Обратились в магазин по совету знакомых.Здесь много красивой плитки, напольных покрытий. Сразу же нам нарисовали дизайн-проект и рассчитали количество необходимого материала. Так же здесь мы заказали ремонт . Получилось всё очень красиво и качественно.
11 октября 2023, официальный ответ
Азат Шараев, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛