Wildberries
МО
Миляуша Османова
Закрыто . пришла в 20.38
Сашка Миронова
Все отлично, девушка обслужила быстро. Вежливый сотрудник всегда бы так.
СЯ
Светлана Яровая
Новый хозяин ,новые сотрудники.В одну смену диктует какие-то новые правила(из принципа перечитала весь договор и обязанности сторон) не обнаружила ничего подобного о чем с высокой долей уверенности глаголет это создание лет восемнадцати. А другую смену девушка совершенно не в курсе ,что делает . При выдаче товара сняла все деньги с карты Сбера, при том ,что я не успела даже померить прямо в пункте и проверит. При консультации видимо с такой же самоучкой по телефону ,стоит и смеётся прямо в глаза при том ,что ошибка была ее. Обучайте персонал.
КФ
К Ф
Очень плохое обслуживание клиентов,сотрудники грубят,не знают свою работу,привязываются к каждым мелачам,которые не соответствуют требованиям,заставляют насильно выкупать товар без причины ,ищют брак которого не существует,хотя все проверялось под камерами и после примерки вернула совершенно чистые вещи,по просьбе представиться назвать фамилию и имя продавец отказалась,сказала что такие правила в вайлдберизе,что так пришел товар из вайлдбериза и я должна его купить! Не рекомендую,посещала данную точку 29.04.2025
/A B\
Отличный ПВЗ, раньше было лучше, конечно, когда работала весёлая блондинка, но сейчас тоже ничего
Lilya Р
Самый добрый и вежливый персонал..всегда прихожу с удовольствием
ЛМ
Лиза Мельникова
Хороший пункт выдачи
Mr_Rigos Mr
Ужасный филиал , главное что бы только купили , а как возврат так недовольные, всегда приходится ждать очень долго , заказывайте в любой другой, ну только не этот
Екатерина Демьяненко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Сотрудницы приветливые, быстрое обслуживание
Ольга Филатова
Очень хороший пункт, работают в режиме с 8 до 22, молодая девушка очень доброжелательна, всегда поможет, большое ей спасибо
Аида Хакимова
Самый лучший ПВЗ. Всегда внимательные сотрудники
Екатерина
Очень удобное расположение рядом с детским садиком. Всегда заказываю сюда. Ребёнок из садика выпустился, а все равно по привычке заказываю в этот пункт прихожу уже сюда к Анастасии и Людмиле. Всегда дадут грамотный совет, улыбнутся и спросят Как дела
ДГ
Дарья Герасимова
Та, что самая молодая....Обманула что они работают до 9,чтобы смотаться домой раньше.Не пустила в пункт в 21.20, хотя я всегда приходила в это время и было открыто (там была другая женщина). Так же, как не приду на ее смену, она болтает со знакомыми долго, не смотря на большую очередь. Думаю пора ее уволить. На нее много жалоб уже. Женщина по старше самая нормальная, а молодую надо уволить!!!!
Анастасия Тим
Самый лучший пункт выдачи на районе! Девочки вежливые, всегда помогают в решении всех вопросов. Всегда чисто и светло. Я не понимаю, как они выдерживают такую адскую нагрузку, но большая благодарность им обеим.
ОН
Ольга Нуреева
Хороший пункт выдачи. Работают приветливые девочки, вежливые. Если возникают вопросы всегда помогают их решить.
ЛЛ
Людмила Луканина
Любимый пункт выдачи. Моя тёзка Людмила прекрасная сотрудница. Спасибо!
ЛД
Людмила Дикалова
Самый лучший пункт, и замечательные сотрудницы, всегда чисто и уютно, как дома
Ирина Потоцкая
Замечательные сотрудники Людмила и Анастасия! Всегда приветливые, профессиональные, готовы помочь в любой ситуации. В этот пункт прихожу постоянно. Всегда чисто, быстро принимают и выдают товар.
Алина Гайнаншина
со светлыми и длинными волосами сотрудница пвз просто ужасная, оставила максимально неприятные ощущения и эмоции от обслуживания. я зашла в примерочную, примерять достаточно большое количество вещей, так она через некоторое время грубым тоном спрашивает освобождаю ли примерочную, говорю, мол нет, так она отвечает «а жаль». когда я возвращала товары, охами вздохами проверяла всю одежду. другая сотрудница, которая постарше очень милая и приветливая, а за эту даже одну звезду жалко ставить. надеюсь кто-нибудь вообще обращает внимания на данные отзывы, так как видно не я первая недовольна этой сотрудницей.
Наталья Соловьева
Сотрудница помоложе с длинными волосами очень дерзкая и неприятная, не нравится как обслуживает, ни улыбнётся ни разу, спрашивает сквозь зубы "БЕРЁМ?", когда я товар еще даже не проверила! Сотрудница постарше очень приятная дама и мне нравится ее обслуживание 👍 ♥️
Маргоша Хамзина
Этот пункт для меня удобно расположен. Не первый раз прихожу сюда. Всегда обслуживают быстро, без задержек, с улыбкой. Спасибо всем.
Oksana Polonez
Вечером вообще не попасть, очереди с улицы
VV
Vashe Velishestvo
Вы че скоты? Я позвонила на 29283672920 тысяч номер ни один не существует
NS
N S
Приятные сотрудники, все быстро находят и выдают
Артур Асадуллаев
Все быстро и чётко
Тимур Хуснутдинов
Пришел в 21:00 хамоватая сотрудница схожу кричала что принимать не будет , она закрыта. Почему дверь тогда открыта ??? Клиент зашёл - обязаны обслужить. Не первый раз сталкиваюсь с хамством в этом отделении. Выбирайте другой пункт выдачи!!!
Марат Ахметханов
Один сотрудник отзывчивый а другой нет
Ирина ;)
Летом кондиционер включён, чисто и нет очереди. Сотрудница приветливая
Veronika Vladimirovna
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда работают четко, очередей никогда нет. Есть примерочные)
AM
Anna Mons
Самый любимый пункт выдачи. Вежливые администраторы, немного народа, чисто.
Алексей Рубиков
есть где примерить товар
Милана Титова
11 апреля 2022 года работала абсолютно некомпетентная сотрудница! Придумывает свои правила, якобы невозвратный товар нельзя открывать, проверять. Очень долго не могла провести оплату, в итоге списала деньги дважды за один товар! Ни в одном другом пвз подобных проблем не возникало
НП
Никита Поросятников
Товар получил
Па'Shok Па'Shok Production
Отличное месторасположение, удобный вход, быстрое обслуживание. Товар получил через 30-40 секунд после предоставления QR - кода.
D G
Отличный пункт выдачи. Вежливое обслуживание. Всегда чисто и аккуратно.
МН
Мария Некрасова
Женщина на выдаче постоянно без маски. В целом не особо приветливая.
РМ
Резеда Минкина
Хороший пункт выдачи заказов. Персонал всегда приветлив ю Чисто, тепло, уютно.
Екатерина Павлова
Приятный персонал, кондиционер, несколько примерочных кабинок, аккуратно, чисто