Tugan Travel
Туристическое агентство
Хотели бы поблагодарить Энже за выбор нашего отпуска.Было много различных предложений по городам и отелям. Выбрали Вьетнам и не пожалели. Отель был на берегу моря, много было кафешек и развлечения в шаговой доступности. Очень получился активный и насыщенный отдых.Не первый раз обращаемся к ней. Очень довольны её подходом к людям.🙏спасибо!
ОЕ
Олег Ермаков
По совету знакомых обратились в Tugan Travel к Кристине, не пожалели! Профессиональный подход, 24/7 на связи, клиентоориентированность, отличные подборки туров. Самое главное это внимание на каждом этапе, что не встретишь в «сетевых» турагентствах.
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Евгений
Первый раз приобретали тур через турагентство Tugan Travel, нужно было срочно приобрести путевки в ОАЭ, сроки вылета и прилета были ограничены, очень быстро нам подобрали тур , прекрасный отель, очень довольны профессионализмом сотрудников и конечно же отдыхом, обязательно обратимся еще раз, все понравилось :)
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы старались!
СИ
Сириня Исхакова
Хочу выразить свою благодарность Tugan Travel за организую нашего отдыха в Турцию в мае. Подобрали отличный отель, учли все наши пожелания. Четко и понятно отвечали на все наши вопросы, давали нужные советы, подробно все объяснили🥰На протяжении отпуска были с нами на связи♥️Большое спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались ❤
ЮГ
Юлдуз Гилязиева
Я хотела бы поблагодарить турфирму Tugan Travel за организацию нашей поездки в Египет в мае. Мы прекрасно провели время, то что подобрала нам менеджер Энже, начиная с отеля и заканчивая трансфером, и конечно что не мало важно время вылета было на высшем уровне. Спасибо Вам большое ♥️
Добрый вечер, Юлдуз. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Елена Кузьмичева
Огромное спасибо Энже за организацию отпуска! Летаю уже не в первый раз, все просто прекрасно😍 желаю процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ZB
Zukhra Bulatova
Я хотела бы поблагодарить турфирму Tugan Travel за организацию нашей поездки в Дагестан в апреле. Мы прекрасно провели время в этой прекрасной гостеприимной республике , и отель «Дербент бутик», который вы нам выбрали и трансфер были очень хорошими, удобными и своевременными, качественными. Спасибо, Кристине за лучшую организацию , все было вовремя: предупреждение про трансфер, по вылету , прилету, регистрацию. Это был лучший отпуск весной))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Алина Сава
Лучший отдых, это когда его организовывает профи своего дела, до мелочей всё продумала Энже, спасибо большое 🤩🥰 Я влюбилась в Шри-Ланку😊 Мы уже планируем поездку, теперь только с Tugan Travel✅
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Р
Рим
Отлично провели время в ОАЭ благодаря Туган Тревел! Профессиональный подход, внимательность к деталям и прекрасная организация поездки сделали наш отдых незабываемым. Все было по высшему классу. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Марина Терёхина
По-моему лучшее турагентство, нигде не встречала такого заботливого и участливого отношения
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Adilya Adilya
Бронировала туры в Египет, Стамбул, Питер через Туган Тревел) все нравится) отзывчивые и быстро реагирующие сотрудники)
21 февраля 2025, официальный ответ
Adilya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.🌸
ЛН
Лилия Насыбуллина
Очень люблю туристическое агентство «туган тревел» всегда безопасно , надежно , красиво с этим тур агенством можно отдохнуть ! С большим вниманием Любовью и заботой 24/7 относятся к своим клиентам ! Огромная благодарность !Сотрудничаю с Энже четвертый год и каждый раз с восторгом от отдыха !Удачи и процветания 🙏🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
АФ
Айбика Фаттахова
Здравствуйте! Летала данной с данной компанией в Дубай. Мой туроператор , Кристина , честный , добросовестный и ответственный! Всегда отвечала на мои вопросы , решала возникнишие ситуацию. Благодарю!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Аделина Сахибуллина
Приобретали тур через Кристину, это был наш первый отпуск)) все прошло отлично 👌 всегда на связи. Однозначно, следующие отпуска только с Кристиной 🤗
26 января 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Лейсан Гараева
С Энже летаю не первый раз, ни на кого ее не променяю! Самый настоящий чуткий заботливый турагент) желаю процветания в работе , уже планирую новый отпуск 😍 спасибо спасибоооо, когда она отправляет в отпуск , у нас все замечательно 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГС
Гульнара Садыкова
Летали через это агентство с семьей несколько раз. Благодаря работе Кристины, всегда всё проходит гладко и спокойно. Спасибо за организованный труд!)
Гульнара, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ЛБ
Лилия Бигеева
Летали с Энже, все очень понравилось, быстро реагирует на сообщения,помогла подобрать тур максимально комфортный для нас, все очень понравилось, всем советую теперь ее👌🏻
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Алина Набиуллина
огромная благодарность девочкам, отправляла в отпуск родителей, всем все понравилось!) девочки всегда были на связи, помогли с подбором тура, были очень терпеливы ❤️ спасибо огромное, всем советую вас)
3 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Бабаева
Ездила с Энже и ее командой не один раз. Мне очень важно, чтобы человек был всегда на связи и мониторил горячие путевки, так как ездим горящими обычно) Энже и в 6 утра ответит, и в 12 ночи, всегда все оперативно формируют подборки и учитывают все пожелания. Находясь в поездке - решают все возникающие вопросы, связываются с авиаперевозчиком, отелем и остальными, если есть какие пожелания или изменения. Очень ответственные девочки, спасибо вам большое за наши путешествия!
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЭИ
Эльвира Идиятова
Хочу выразить особую благодарность Кристине, за терпение и грамотный подход! Все поездки прошли замечательно, в любое время была на связи и сопровождала до приезда в Россию, спасибо большое! Буду обращаться и на следующий год! 💖
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ИН
Ильвира Нотфуллина
Если нужна путевка, всегда обращаюсь в Tugan travel, Энже и Кристина всегда подберут хороший вариант, соответствующий всем запросам. На связи 24/7, поддержка во время всего отпуска. Спасибо девчонки и успехов!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ильвира, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диляра Хабирова
Это турагентство нам порекомендовали знакомые, и в итоге мы отдыхали через Энже уже 3 раза)) каждый раз ей удавалось находить по нашему бюджету особый наилучший вариант, в других агентствах и близко не было такого уровня предложений, поэтому сейчас сразу пишем Энже, в других местах даже не смотрим. Весь процесс общения проходит всегда комфортно, с максимальным вовлечением в каждую конкретную ситуацию, с подробной обратной связью по каждому вопросу, а их порой очень много)) Все 3 поездки были замечательными, с семьей до сих пор тепло вспоминаем каждую из них. Отели даже превосходили ожидания, с которыми мы направлялись. Спасибо Энже, что мы получили от путешествий настоящий отдых без всякой лишней нервотрепки, это самое ценное для людей, которые с нетерпением ждут свой отпуск ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МХ
Марат Хайруллин
Работал с Эндже, все пожелания выслушала, предложила варианты по приемлемым ценам со своими рекомендациями, полностью сопровождала отдых от начала и до конца. Беру у нее путевки не в первый раз и рекомендовал нескольким знакомым ( им тоже все понравилось). В общем все отлично. Рекомендую Туган тревел.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Ксения Ананьева
Отдыхали в ноябре 2024г на Шри-Ланке вместе с мужем, отелем и отдыхом в целом очень довольны! А всё благодаря замечательной Эндже🙏🏼 Всегда была с нами на связи, оперативно отвечала на все вопросы, своевременно высылала подборки туров, соответствующие нашим запросам🌸 Это далеко не первая поездка, которую нам организовала Эндже, благодаря ей мы посетили ряд мест: Шри-Ланка, Куба, ОАЭ, Стамбул и Крым🗺️ После первой организованной поездки мы решили, что теперь будем обращаться только к ней! И ни разу не пожалели🌸
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Чулпан Гарапшина
Отличное турагентство, предложили самую выгодную цену в хороший отель! Отдыхали вместе с этим турагентством в Тайланде, Вьетнаме, Турции 🫶🏼 мы очень счастливы, что нашли Энже, теперь только к ней! Все оперативно, четко, по делу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Алсу Гатауллина
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Энже за помощь в подборе тура🙏🏻Порекомендовала отличный отель в Турции Justiniano Deluxe Resort 5*. Бронировали еще в конце июля на осенние каникулы, отдыхали с конца октября по начало ноября, море достаточно комфортное, отель супер, территория большая, очень зелено, пляж, на каждом шагу можно что то подхватить перекусить, выпить, погулять, для детей море развлечений, анимация как для детей так и для взрослых 👍🏼изобилие еды и напитков, как для выпивающих так и для не пьющих! Мы очень довольны🙏🏻спасибо Энже что всегда была на связи, по всем вопросам консультировала, рекомендовала! Желаю процветания Вашему тур агентству 🩷надеюсь не раз еще обратимся к Вам🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
БМ
Булат Мухамедьяров
Летаем через Эндже уже 6 лет. Всегда все отлично предлагает много разных отелей, всегда расскажет про отель информацию, скажет свои комментарии по отелю. Вообщем рекомендую это агентство.
Добрый вечер, Булат! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
кт
ксения тайганова
Добрый вечер!) От Кристины летаем не в первый раз, всегда все четко и грамотно подбирает тур по бюджету 🙌 отели всегда хорошие и с отличным расположением. На все вопросы отвечает быстро 🥰 Спасибо Кристина, за наш отдых в Сочи, скоро снова обратимся ✈️☀️
Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
Марина Храмцова
Кристина отличный турагент,мастер своего дела Всегда подходит качественно к выбору отелей ,пишу так потому что не первый раз уже обращаемся с выбором путевки только к ней Рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова!
ЭМ
Эльвира Миннегалимова
Добрый вечер! Недавно вернулись с Турции где мы чудесно отдохнули благодаря Tugan Travel. Особенно хочется поблагодарить Энже за такое чуткое отношение клиентам. Она все нам подобрала, обьяснила, оформила. Была с нами на связи любое время. Хочется пожелать Энже и вашему агентству больших успехов. Спасибо вам большое! Продолжайте и дальше нас радовать!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ФВ
Фарзана Вафина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Tugan travel и его сотруднику Эндже за прекрасно организованный отдых! Ваше внимание к деталям, профессионализм и индивидуальный подход сделали отдых незабываемым. Спасибо большое за столь внимательное отношение к людям. Это очень ценно. Желаем Агентству Tugan travel успехов и процветания. Надеемся, до встречи в следующем году.
3 октября 2024, официальный ответ
Фарзана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.❤️
ГА
Гузель Ахмадуллина
Обращаемся к Энже не в первый раз. Всегда очень тщательно подбирает туры, рассказывает все плюсы и минусы отеля, рассказывает куда можно сходить и что посмотреть в том или ином городе, все объясняет до мелочей. Сопровождает с момента покупки тура вплоть до прилета обратно. Мы очень довольны, за турами только к ней, в ее команду !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РН
Раиля Нургалеева
Хотим выразить благодарность Эндже, очень хороший турагент. Отдохнули отлично! Обязательно еще обратимся, когда соберемся куда-либо в следующий раз!
28 сентября 2024, официальный ответ
Раиля! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
ДН
Диляра Низамова
Самое лучшее агентство😍Уже много лет выбираем только «tugan travel»😍Самая отзывчивая,внимательная,вежливая Энже всегда подберет то,что нужно по бюджету и предпочтениям🌷Спасибо,что вы есть 🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤️
Мария Абызова
Супер агентство!!!! Летали с подругой в Стамбул! задавала кучу вопросов, на которые отвечала всегда ответы) Эндже просто очаровашка) Спасибо Туган за качественный отдых!!!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Jenya Popova
Спасибо огромное Энже , всегда на связи ответит на любые вопросы , очень оперативно и быстро подобрали и купили тур , всегда обращаюсь к ней
25 сентября 2024, официальный ответ
Jenya, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
RF
Ruzana Fatakhova
Хочу выразить огромную благодарность Энже за организацию нашего незабываемого отпуска в Турции в отели Nirvana ME! Мы летели на встречу с родными из разных стран, и благодаря ее профессионализму и внимательному подходу все прошло идеально. Энже нашла лучшее решение для всех наших запросов и пожеланий, сделав отпуск комфортным и беззаботным. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала с рекомендациями, благодаря чему мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе планирования. Отель, который она подобрала, оказался превосходным: удобное местоположение, высокий уровень сервиса и множество развлечений для всей семьи. Этот отпуск стал по-настоящему особенным благодаря вниманию и заботе Энже. Обязательно обратимся к ней снова для организации наших будущих путешествий! С уважением, Рузана и ее большая семья
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
ЕА
Елена Аббазова
Всем добрый день. К Эндже обращались не один раз, это очень доброжелательный человек, всегда помогает с выбором лучшего варианта и остаётся постоянно на связи. Всем советуем, Эндже если хотите провести отличный, а главное спокойный без нервов отпуск с TUGAN TRAVEL.
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ОП
ООО Политранс - ПЛЮС
Салют всем! Классные ребята, работают отлично, путешествия с Tugan Travel - Туристическое агентство – Казань – это самые позитивные и яркие впечатления! Профессиональное планирование, четкий и системный подход к каждому члену семьи, внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего отдыха. Все это позволяет планировать и будущие поездки с этой замечательной компанией. Цены при этом приемлемые. Отдых с Tugan Travel превосходен и заряжает положительными эмоциями. С удовольствием порекомендую компанию своим коллегам и друзьям. Молодцы! Так держать!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё!❤️✈️
Зиля Шайхаттарова
Не в первый раз обращаемся к Энже, такая клиентоориентированная и приятная девушка. Сопровождает от и до, на связи 24/7. Выбор отелей просто шикарный. Всем всегда ее советую, остаются в восторге знакомые. Будем обращаться вновь и вновь. Спасибо! Успехов и процветания вам 🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Зиля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ГЗ
Гузель Закирова
Не первый год летаю этим туроператором, всегда хорошо подобранные отели с хорошим местоположением. Отдельное спасибо Мироновой Кристине за умение подобрать отличный вариант в зависимости от финансов и учесть все твои пожелания, огромное ей за это спасибо 🌹
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь!
И
Ирина
С Кристиной летаю отдыхать уже очень много лет. Самый лучший туроператор. Все подскажет, все расскажет. Посоветует отличный отель. Еще не разу не пожалела. Кристина ты молодец 👏
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за но…
Алина Мингазова
Отличный персонал,удобное местоположение.