Ак Барс Банк
Банк
ПАО Ак Барс Банк
Вакансии
Алиса Николаева
Все супер! Очень быстро помогли и всё понятно объяснили. В особенности большое спасибо сотруднице Олесе, которая сориентировала меня и помогла установить приложение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы очень рады, что смогли быстро помочь и понятно всё объяснить. Спасибо за теп…
ДР
Данис Рамазанович
Не компетентные сотрудницы, не объясняют свои подводные камни
НМ
Надежда Муравейко
Очень благодарна Альфие!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова. 💚😊
Дмитрий Миронов
Хочу поделиться своим положительным опытом с Ак Барсом Банком. Отличное обслуживание, профессиональные сотрудники и быстрая работа с документами. Всегда могу рассчитывать на помощь и консультацию по любым вопросам. Также радует удобное мобильное приложение и широкий выбор финансовых услуг. Уверенно рекомендую этот банк всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживание…
ГФ
Георгий Федоров
Хорошее заведение
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ожидаем вас снова!
Гульнара Садыкова
Добрый день. Зашла сегодня в отделение АК Барс банка на Космонавтов, 26 за консультацией по установке приложения, и хочу поблагодарить консультанта Илюзу за профессиональную помощь и доброжелательность. Мой вопрос был решен в короткий срок). Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Илюза смогла помочь…
Д
Диляра
Спасибо за установку приложения вашей сотруднице, все быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что установка приложения прошла быстро и комфо…
Махмуд Ибоагимов
Очень доволен отношением к клиентам Залалдиновой Илюзой, добросовестная, отзывчиаая
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуд! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о добросовестно…
z
zaba
Хороший, уютный офис. Обслуживание быстрое. Благодарю сотрудников банка☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Гульнара Тухфетуллова
Сегодня были в данном офисе Ак барс банка. Все очень понравилось. Нас обслужила специалист Адиля все очень доступно. Выдала карту. Разъяснила всю информацию по карте. Ждать не пришлось, сразу выдали. Огромное спасибо Адиле, за такое обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в н…
Гошы Неместный
Сотрудники очень добрые и отзывчивые
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь Ионов
Все ок, быстро получил карту
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Рад слышать, что вы быстро получили карту и остались довольны нашим сервисом.
Галина Самойленко
Спасибо за быстрое обслуживание, всё прошло успешно, открыли карту и скачали приложение, всё доступно по ним объяснили
16 мая 2025, официальный ответ
Елена С.
Сижу уже 30 минут. Перенаправляют в третий раз в другое окно. До сих пор не обслужили. Сотрудники не могут восстановить Образовательную карту, перенапрааляют друг на друга.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль слышать о вашем негативн…
S
Sonya
Добрый день! Сегодня была в офисе. Очень понравилось обслуживание! Девушка Дина очень позитивная, быстро все сделала и помогла) Офис чистый и уютный
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем офисе.
Жамиля Jamilya♊
Спасибо сотруднице 5 филиала по ул. Космонавтов Адиле! Очень быстро разобралась с моим вопросом по полису страхования! Побольше бы таких сотрудников этому филиалу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей сотруднице Адиле. Мы всегда стремимся к быстрому и качественн…
Гульнур Ахметзянова
Очень помогла сотрудница Таныгина Олеся. Такая приятная, отзывчивая и внимательная. Помогла решить мою ситуацию. Хотя был конец дня, она помогла и вместо того чтобы просто на мой запрос выдать наличные с утерянной картой, она помогла войти через сайт и перевести деньги со счёта на другую карту, чтобы не было комиссии и перевыпустить карту. Приятное обслуживание, клиентский сервис на высоком уровне!
1 апреля 2026, официальный ответ
ОР
Ольга Романова
Большое спасибо за внимательное, профессиональное отношение сотрудникам офиса и особенно Марие Барановой
29 марта 2026, официальный ответ
Менеджер Эльвина очень доброжелательная, внимательная, помогает решать разные вопросы, связанные с банком. Спасибо ей!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей команды. Мы рады, что об…
ДЛ
Дания Лаврова
Прекрасное и вежливое обслуживание, спасибо менеджеру Эльвине за помощь! Приезжаю сюда через пол города, чтобы попасть именно в это отделение!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Мы очень рады, что обслуживание в нашем отделении произвело на вас такое приятное впечатление 😊
Спасибо менеджеру Эльвине за помощь! Являюсь клиентом банка более 15 лет, вопрос о замене банка даже не стоит, оперативно решают вопросы, хочется пожелать всем сотрудникам банка крепкого здоровья, успехов в работе, дальнейшего процветания
25 марта 2026, официальный ответ
Гузель Смирнова
Добрый день! Хочу выразить благодарность банку за их чёткость в работе, уверенность, я уже несколько лет пользуюсь услугами банка, огромная спасибо банку и в частности менеджеру Эльвине!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Мы очень рады, что наши услуги вызывают у вас доверие и желание оставаться с на…
Д
Данатар
Спасибо персоналу данного офиса за качественное обслуживание. Отдельная благодарность Виталию за вежливость и профессионализм в работе .
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем офисе. Ваши доб…
ГВ
Гульшат Валиева
Огромная благодарность менеджеру Эльвине! Помогла со всеми вопросами, постоянно обращаюсь только к ней и всегда вежливо обслуживает!
19 марта 2026, официальный ответ
ГК
Галина Калентьева
Спасибо менеджеру Эльвине! Помогла разобраться по вопросу транспортной карты, проконсультировала и ответила на все вопросы! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
LG
L G
Спасибо сотруднику отделения Садыкова Зульфия Ринатовна. Выдача дебетовой карты прошла быстро, помогла с подписками.
2 марта 2026, официальный ответ
Вера Свинякова
Выражаю благодарность менеджеру Дарье, решили проблему с установкой приложения, вежливое обслуживание, благодарю.
1 марта 2026, официальный ответ
РЯ
Резеда Яшагина
С легкостью помогли откатить услуги транспортной карты. Большое спасибо! Менеджер Дарья помогла в этом и была очень внимательна и любезна. Приятно, что есть такие сотрудники.
1 марта 2026, официальный ответ
РС
Раиль Сагдеев
Спасибо большое банку , пришел закрыть счет меня встретили помогли с записью , когда закрывал счет был очень приятный сотрудник Виталий , все сделал быстро , приятно общался
17 февраля 2026, официальный ответ
тт
трам тамтам
Ужасный банк. Не знают как открыть как закрыть эскроу счёт . Тянут время , куда-то звонят в итоге не могут нечего сделать. При закрытия счета требуют присутствия покупателя и продавца хотя сделки не было и счёт открыт на имя покупателя.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
ГХ
Глира Хаматовна
Благодарю специалиста Зульфию за проделанную работу и помощь! Достойна повышения, очень грамотная и хорошо работает с клиентами
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что помощь нашего специалиста оказалась для вас полезной и комфортно…
ТС
Тамара Сибгатуллина
Обратилась в банк с проблемой по приложению. Офис менеджер Олеся быстро установила приложение, большое спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Гульнара Азаматова
Обратилась в банк по поводу приложения, офис менеджер Эльвина оперативно установила приложение. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Мы очень рады, что обращение в наше отделение и помощь с установкой приложен…
ГЭ
Гульбахор Эгамова
27января пришла в это отделение, осталась очень довольна. Обслужила Зульфия, отключила подписку премиальная и подключила подписку оптимальная. Спасибо ей большое.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рады, что вы довольны обслуживанием и что наш специалист смог оперативно помочь с изме…
Асия Набиева
Большая благодарность менеджеру Фазуллиной Эльвине за оказанную помощь по вопросу приложения! Приятно обращаться с компетентными работниками!
22 января 2026, официальный ответ
Венера Тазиева
Обратилась в банк с проблемой, чтобы установить приложение. Девушки оперативно скачали приложение на телефон и помогли через него же оплатить коммунальные. Большое спасибо!!
19 января 2026, официальный ответ
Ммм Ммм
Была на приеме у сотрудников 15.01.2026, все супер быстро, обслуживание клиентов происходит по очереди и все понятно, предельно ясно, девочки все объяснили и выполнили мою просьбу, везде подсказали!!!
16 января 2026, официальный ответ
Наиль Мифтах
Анастасия Т. очень Вежливый, терпиливый, добросовестный специалист. помогла моей маме - пенсионеру сделалать вклад. Огромное ей спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Фомина
Совершенно не заинтересованы в решение проблемы клиентов, с мая месяца не могут решить проблему. Но начислять проценты на утерянную заблокированную карту за совершения чужих поездок всегда пожалуйста!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Крылова
Удобный офис, превосходное обслуживание! Очень отзывчивые, доброжелательнве сотрудники, отдельная благодарность Шамохину Виталию.
27 ноября 2025, официальный ответ
НХ
Нурия Хасанова
Хотела отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников банка . Благодарю Азалию за компетентность и ориентированность к запросам и интересам клиента
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны вежливость…
А Г
не первый раз обращаюсь в данное отделение, все прошло супер. последний раз устанавливал приложение на айфон, консультант Виталий оперативно установил и все объяснил
9 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Колосова
Получила карту жителя республики Татарстан! Обслуживала девушка Адиля. Всё подробно рассказала, помогла скачать приложение, получила полную консультацию.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и получили всю н…
Ольга Егорченкова
Отвратиькльное обслуживание, самый худший филиал этого банка. Операторов нет на рабочих местах, сидишь и ждешь. Пока не пригрозила что напишу жалобу. Тогда только позвали оператора. Минута Делов. И самое главное, просьба к работникам банка, что бы эту функцию сможет было подключить и сделать онлайн. А не ездить по филиалам
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами в обслуживан…
ТВ
Татьяна Валиуллина
В банке встречает очень приятный , вежливый Виталий . Каждому клиенту действительно желает помочь .Благодарю за качественное обслуживание !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наш специалист Вита…
Мария Смирнова
Тут даже одну звезду не поставишь! Пришла в офис для разблокировки Карты ,все документы принесла,заявление заполнила. Сказали ,карту в течении дня разблокируют . Прошло два дня прихожу в офис а мне говорят ,а вы не обращались сюда . То есть я трачу свое время ,прихожу со всеми документами и мое обращение даже не фиксируют ! Жалоба отправлена в ЦБ
19 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Аяз Фахрутдинов
Бардак полнейший а не банк. Пришел за услугой, мне сказали что какой-то их отдел работает только до пяти и в любой рабочий день подойти до этого времени. Отпросился с работы в пятницу а у них в этом отделе оказывается ещё и сокращенная пятница и никого на работе нет и приходите в в другое время в течении недели. Сразу нельзя было сказать? Или человека хотя бы одного ответственного оставить. Вы банк или маникюрный салон?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Сабина Сабина
Офис-менеджер Илюза оперативно ответила на все интересующие вопросы и помогла оформить карту жителя. Спасибо большое! Хороший банк, советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Кирдяшова
Хочу поблагодарить сотрудника банка Виталия за его профессиональный подход к работе и проблеме клиента! На все вопросы ответил, рассказал и объяснил.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что Виталий смог помочь вам…
Анастасия Миронова
Хочу выразить искреннюю благодарность офис-менеджеру Виталию за его профессионализм и помощь. Приветлив, оперативно решает все вопросы и создает приятную атмосферу в офисе. Благодаря ему организованности и вниманию к деталям, работа в банке становится легче и эффективнее. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу!
31 августа 2025, официальный ответ