СССР
3.2
3.2
Д
Дмитрий
Добавляют много воды в фарш, причем за конский ценник, не добросовестный магазин, обходите стороной
МР
Мм Ррр
Все хорошо но очень дорого 😐
ЕЕ
Евгений Егорушков
Продали мясо, элегантно спрятав внутрь старое, а сверху положив красивое новое, с датой покупки в день упаковки. Стыдно конечно для такого магазина с одними из самых дорогих цен на районе.. похоже пора менять мясника и продавщицу, видно в доле пытаются навариться, хозяину на заметку.
Алсу Сахбиева
Продали тухлую баранину
Тимур Теляшов
Вкусное и халяльное мясо
ГГ
Гузель Гареева
Отличный магазин! Всегда свежее мясо. Моей маме очень нравится телячья грудинка. Фарш всегда свежий и на любой вкус. Телячья печень шикарная, а продавец всегда подскажет и очень быстро обслуживает. Яйца часто беру, почти всегда с двумя желтками попадаются.
ГБ
Гульназ Биктимирова
Будьте аккуратны при покупке мясо в маринаде курицы, переклеивают даты продают тухлятину, принесла домой думаю откуда вонь идет , а это оказывается от « пирзола из курицы»
АA
Адель Almazov
Очень вкусный говяжий фарш, всегда тут берём. Продавщица быстро обслуживает
Масьудшохи Кодирзода
Купил в данном магазине рёбрышки телятина и суповой набор. Практически не отличаются. И там и тут мясо немного. Цена рёбрышки 479 кг а набор 159 кг. Надеюсь закроетесь скоро. Добавлено: суп сварил, мясо скорее оооочень старое. Переупаковано и маркировано не известно сколько раз, суп получился не очень, но мясо есть не возможно из этого супа. Походу завтра участкового заберу с собой туда. Добавлю: на чистопольская 57 есть мясной магазин. Тоже халяльный. Чистый аккуратный. Свежее мясо. Лепёшки есть. Все необходимое. Туда буду ходить. Девушка продавец
Ильмира Калимуллина
Продавца очень плохо относится к клиентами , без уважения
Карина Власова
Была в филиале на Мусина , где корзинка , постоянно приезжаю туда за мясом . Во первых прилавок полу пустой , время 11:30 , хашламу хотела приобрести , но сказали что разделывают курицу и 2 лотка хашламы ну никак не организуют , беременной женщине приехавшей за мясом из другого района ! Клиентоориентированность просто на высоте ! И я думаю что писать про скидочные карты мне уже надоело , проще просто не приезжать к вам и найти магазин который хотя бы как то лояльно и с уважением относится к своим клиентам ! А то продавцы только разводят руками и говорят ,что это все руководство , которое элементарно не может привезти скидочные карты . Вы говорили что заехав в магазин в любое время нам выдадут карту , но увы…… Ужасно !
См
СССР, мясо-маркет
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы для Вас оставили бонусную карту, которую теперь можете получить в любое время. Пожал…
Ильдар Калимуллин
Не постоянный клиент, но регулярно брал тут мясо или полуфабрикаты, но теперь ни ногой. Сегодня купил там упаковку "мотолыжек", упакованы красиво и цена в 450 рэ за кило, а дома оказалось, что это 75 %кости, цена мяса получается как у аргентинской говядины на стейк. Понимаю, что бизнес есть бизнес, а товар надо проверять на месте, но очень разочарован.
Рита Раскина
Отличный магазин, всегда свежее мясо, вкусное! Покупаем уже более полугода только здесь. Все халяль👍🏻
Адель Кадыров
Стал постоянным клиентом три месяца назад) Чудесная говядина и баранина, персонал очень приветливый👌🏻
Гульназ Касимова
Хочу выразить благодарность магазину на четаева 44 Д. В особенности девушке консультанту😊всегда вежливая , подскажет что и как. Теперь закупаемся только в этом магазине, всегда свежее мясо,а главное халяль.
ТЛ
Тирион Ланистер
Шикарный магазин,широчайший выбор,а самое главное все свежее и вкусное! Все объяснят,подскажут и посоветуют👍
Аниса Гилязова
С тех пор как открыли по адресу Казань,четаева 44, покупаем постоянно и мясо и полуфабрикаты.все хорошо, если бы не одно НО! манты время от времени то очень вкусные ,то в при не возьмешь- острые до безумия! Сегодня не то что ребёнок, даже мы ,родители, не смогли поесть.
Марат Гатиатуллин
Один из лучших халяль-магазинов. Очень добросовестные, добродушные, всегда хорошо подбирают мясо под нужный рецепт!
Ildar Yakhin
Пользуюсь этим магазином уже 5 лет. Сначала были только в корзинке, теперь и здесь открыли, сюда легче добираться. Персонал переехал из старого места, все лица знакомые. Всегда свежее качественное и только халяль мясо. Отлично. Рекомендую. Насчёт дешевизны не уверен, но качество и сервис берут свое