Швейкофф
Сеть ателье по ремонту, пошиву и химчистке одежды
Скидка 10% в день рождения клиента. Ремонт одежды. Пошив. Подгиб
Подробнее
Вакансии
Айнур
Отдал брюки укоротить в воскресенье, сказали что в среду будет готово, хотя казалось бы что там три дня делать, но ок согласился. Приехал вечером в среду, мне швея говорит не готово, я же не звонила ещё. Тогда вопрос зачем тогда называть дату готовности среда. Мало того, что половину слов на русском не понимает, так ещё и на вопрос а будет ли в четверг готово говорит, что да, но без звонка не приходите, то есть и то что в четверг будет готово тоже не факт. В итоге просто забрал брюки и отдал около дома, за ту же цену и сделали день в день
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, приносим извинения, что получилось недопонимание🙏
Валерий К
Что попросил сделать, сделали, немного до конца не услышали, просил два шва, сделали один, но пусть так и будет
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Колесов
Отличное ателье Хожу только к ним уже 3 года. Обращался несколько раз, каждый раз работу делали качественно и быстро.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
РФ
Рахиля Фаррахова
Сдавала в ателье куртку на ремонт, сделали очень здорово, моя куртка стала как новенькая, спасибо Земфире за такую работу 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Рахиля, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Диляра
Сделали быстро и как я хотела! А я вот советую сюда обращаться, все делают отлично 👌
11 апреля 2026, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Амалия Костылева
хамское поведение и грубое отношение. крайне не советую сюда обращаться
РВ
Регина Власова
Быстро помогли справиться с проблемой замка, хороший мастер
6 марта 2026, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н Г
Отрезали нужное количество ткани, материал отличный, цена приятная!
27 ноября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Дима Чёрный
Отличное ателье несколько раз отдавали куртки и пуховики на ремонт и химчистку. Предупреждают о всех нюансах, делают качественно. Недавно пришёл к ним с необычным заказом, укоротить застежки липучки на защите для скейтпарка, все сделано на отлично, будто так и было. Ещё и липучки получше поставили)
1 марта 2023, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Искандар ㅤ
Сдавал брюки и джинсы на подгиб мастеру Рафаэлю, сделал все в этот же день, быстро и качественно!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Виктория Александровна Бушуева
Хорошее ателье, молнию на джинсах заменили отлично
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ТМ
Тимур Мустафин
Быстро и качественно, езжу сюда из далека, так как работают профессионалы своего дела! Химчистка на уровне, не возьмут денег если невозможно убрать пятна химчисткой. Советую ателье и химчистку
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Vlad Sevostyanov
Оперативно сделали свою работу , благодарность партному Рафаэлю , приняли в работу мой заказ когда была загруженность, и буквально под самый новый год, вошли в положение, работа сделана качественно и быстро, буду теперь знать, куда обращаться, и буду рекомендовать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
DM
Diana M
Пользуюсь услугами данного ателье на постоянной основе. Внимательные мастера, особенная благодарность Рафаэлю за прекрасный подшив юбки. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ЯМ
Язиля Маннапова
Добрый вечер, сегодня забрали заказ , работа таких денег не стоит. Отвратительное обслуживание , я бы сказала грубое отношение к клиентам . Элементарно не могут прайс отправить. Про работу вообще не говорю!! Во время не могут сделать заказ! Советую обратится в другое ателье!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Язиля. Во первых, сотрудница заболела, и вас предупредила,, при этом извинившись, зака…
Полина Колибабина
Уже не в первый обращаюсь в это ателье, все всегда отлично! Недавно отдавала джинсы для ушива, мужчина (к сожалению, не знаю имя) сделал все качественно, явно знает свое дело!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Диана Витвинова
Мое самое любимое ателье! Женщины с золотыми руками! Рекомендую!
ДИ
Денис Илларионов
Остались очень сомнительные впечатления от этого места. Сдавали два зимних пуховика в химчистку, а также две единицы одежды в ателье: пришить и отрезать. Про химчистку: люди сдают пуховики в химчистку потому, что в машинке синтепон может сваляться. Получаю свою куртку - всё внутри свалялось. На мой резонный вопрос, почему, мне ответили: "Ну это же химчистка, что вы хотели? И вообще, вы же подписали, что предупреждены". Вспомнить о том, что меня предупреждали, я не смог. Куртку, скорее всего, на выброс. На второй куртке ничего не свалялось из-за материала - он в принципе не способен это делать, её можно стирать в машинке, но на ней были пятна. За вывод пятен доплатили, пятна остались. Доплату вернули, но смысла в химчистке как-то не увидел... Про услуги ателье: сделаны на четвёрочку, но за такой оверпрайс хочется видеть как минимум идеальные строчки. Так что оценка полностью соответствует полученному результату за такую цену. Ещё немного, и единицу бы влепил.
18 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! Что вы так преувеличиваете? Во первых, вас предупреждали о том что у вашей куртки в…
ФС
Фарида Сибгатуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам ателье "Швейкофф", в особенности мастеру Земфире. Её профессионализм, индивидуальный подход, советы к которым хочется прислушаться (при выборе ткани, фурнитуры). Каждое изделие сшитое ею ношу с привеликим удовольствием, потому что оно индивидуально, которое садится на мою фигуру идеально. Заказала у неё уже несколько изделий. Мастер понимает меня с полуслова, всё шьётся в короткие сроки. И ещё спасибо за отлично почищенный в химчистке плащ. Не все хотели брать ответственность за качество чистки. Огромное спасибо всем мастерам, вы действительно Мастера своего дела. Буду рекомендовать вас своим знакомым, и обращаться только к вам!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Здравствуйте, спасибо огромное работникам ШВЕЙКОФФ!!! Очень приятно за тёплые отношения сотрудников, главное за их труд шить, я обращалась один раз, и после этого я постоянно прихожу к ним, очень хорошо шьют, подгибают, меняют замки, подшивают платья, спасибо огромное, очень хорошо шьют,!!! Оставляю благодарность за их труд!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми заказами!🤗😍 🌸
СШ
Станислав Шнелле
Всё понравилось. Портной Рафаэль выполнил работу на отлично. Всем рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Леша
Регулярно пользуюсь этой химчисткой, всегда доволен результатом! Буду обращаться еще, удачи в делах 🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леша, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Гоша Гиз
Благодарю за качетвенную работу и оперативность. Очень душевный и отзывчивый персонал, профессиональная работа швеи. Рекомендую это ателье!
Руслан Идаятов
Мастер Рафаэль кудесник своего ремесла, просто шикарно! 👍🏻 восстановил мне джоггеры и подрезал длину джинс, все качественно и раньше сроков получилось 😎 всем советую данное ателье, не задумываясь гоняйте сюда!☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Солтан Кулиев
Спасибо большое за качественную работу)
16 июля 2024, официальный ответ
Солтан, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лея Калимуллина
Мастер Рафаэль укоротил широкие вельветовые брюки, качественно и быстро, рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Лея, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь 🤗
Алина Мустафина
Спасибо ,все на высоте 😍Быстро и качественно 😊
11 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Адиля Латипова
Отличное место. Большое спасибо, портному Рафаэлю. Ушивали юбку, думали будет виден сильно шов. Но все сделал очень аккуратно и красиво.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Артем Самарин
Отлично ушили штаны, искал хорошее место, нашел по отзывам, и все оказалось так как пишут. Делают все от души, быстро и качественно
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ГИ
Георгий Илюшин
Отлично ушили штаны . Очень качественно Сумку также прекрасно зашили👍 Благодарю
J
JUR
Отличное место. Большое спасибо, портному Рафаэлю. Были порваны джинсы, думали будет виден сильно шов. Но все сделал очень аккуратно и красиво.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами🤗
a
alen_a31
Куртке требовался срочный ремонт, сделали красиво, качественно, оперативно. Людмила, большое спасибо!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВЗ
Валерий Зимуров
Отдавал пуховик для замены замка, Рафаэль все сделал классно и аккуратно. Спасибо !
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Рамиль Хамидуллин
Выражаю огромную благодарность вашему ателье , и в частности Людмиле . Сразу , при первой встрече сложилось мнение , что работают профессионалы своего дела ! Обратился с проблемой , за которую не брались в других местах , сделали все быстро и качественно ! Советую на 100%
24 ноября 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь!🙏🤗
Альмира Гарифуллина
Отдала куртку мужа, распоролся замок. Очень быстро и качественно все сделали. При этом НЕДОРОГО! Спасибо портному Рафаэлю за работу! Остались довольны!
24 ноября 2023, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Арсений Банников
Портной Рафаэль справился с работой на все 100 процентов! Спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ББ
Борис Борисов
Обратился с заменой замка, все быстро сделали, портной Рафаэль отлично сработал
21 ноября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
ЕО
Елизавета Овчинникова
Починили куртку быстро и качественно. Очень приятная команда профессионалов. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
II
Ils Ilnurovna
Мастер Рафаэль качественно и в срок выполнил свою работу. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ils, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЗС
Зульфия Сафиуллова
Зашили порез на пуховики и оказали услуги по химчистке. Сделали все быстро и аккуратно. Пуховик был с пятнами, все очистили просто идеально. Работники вежливые. Спасибо большое!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
LD
Liliya Dyukina
Отличное ателье! Хочу сказать спасибо портному Рафаэлю, все сделал аккуратно, именно так, как я хотела, теперь брюки сидят идеально) Так ещё и подстроился и сделал заказ раньше, за это отдельная благодарность!
5 октября 2023, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Родионова Наталья
Очень хорошее ателье! Обращалась с разными проблемами с вещами ( ушить, перешить и т.п.). Всё ремонтировали качественно и в срок . Спасибо большое!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
ЮП
Юля Полушкина
Очень нравится это ателье!!! Не первый раз обращаюсь, делают даже самую сложную работу. Цены приемлемые,мастера знают своё дело! Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо большое!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказа…
Oleg Troitskiy
Рекомендую, хожу сюда несколько лет! Все делают как надо, персонал приветливый, место хорошее, удобно найти. Есть парковка рядом
30 августа 2023, официальный ответ
Oлёг, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
И
Иван
Очень доволен работой мастеров этого ателье. Нужно было срочно укоротить брюки и отгладить костюм. Сделали все быстро и качественно раньше оговорённого срока. Очень признателен.
30 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам , и с другими заказами 💛. При…
ВН
Вардан Назарян
Обещали сделать шов, просто отрезали. Хотел укоротить двое джинс, одни брюки сделали нормально, другие просто отрезали без шва. При получении заказа, сделали вид, что так и обещали. Хотя сделали наценку за срочность 50%.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваша дочь, когда примеряла штаны, сама сказала, чтобы просто отрезали. Мы же, в свою оч…
All Saints
Очень приятные сотрудницы, вежливые, приветливые. Аккуратно подшили мне сарафан. Работают на совесть, буду еще обращаться и всем рекомендовать
ЛТ
Лина Тороп
Здесь работаю реально профи, я очень рада что в наше время есть такие люди добрые, умные в своём деле, всё качество шьют своими золотыми ручками,посоветуют как лучше, спасибо огромное. Кстати, а цены вас очень удивят, не дорого.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айдар Давлетшин
Тепло встретили, подшили брючки быстро и качественно. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Айдар. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Амир Янгуразов
Обращаюсь сюда уже 3 год потому что все делают четко, цена-качество лучшие просто, да и персонал всегда адекватный