Askona
Фирменный салон
СД
Светлана Дубинина
3 года назад мы приобретали матрац и, пожалели о том, что не купили его РАНЬШЕ! Затем, после наших рекоммендаций, купили знакомые. А потом подарили такой шикарный подарок родителям, и после этого они участвовали в розыгрыше, и выиграли призы, довольные остались ВСЕ! Также, впервые приобрела постельное белье, по рекомендации продавца-консультанта Ольги (впрочем как и все остальные покупки) и снова не пожалела, думала, дороговато, и, действительно, снова качество на высоте, не выцветает, не изнашивается, я бы за это время уже поменяла постельное, либо оно выцвело бы. Рекомендую этот магазин и всю их продукцию!!! Качество идеальное!!!
НМ
Надежда Малютина
Очень понравился сам салон и обслуживание. Пришли уставшие в салон после работы, думали просто посол том и уйдем. Нас угостили чашечкой кофе и мы сразу расслабились) Девушка идеально помогла подобрать нам с мужем матрас и подушки, теперь спим с наслаждением и самое главное что тело за ночь отдыхает и восстанавливается. Ещё взяли письменный стол сыну, тоже идеально вписался в интерьер и удобный по функциональности. Спасибо большое вам. Обязательно придем ещё за покупками)
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магаз…
ЭР
Эвелина Рубцова
Несколько дней назад посетила этот салон и была приятно удивлена. Большой выбор, каждый найдет что то по вкусу. Консультанты отзывчивые и всегда помогут с выбором чего либо. В салоне очень чисто. Цены очень приятные. Так же порадовали скидки) Вообщем я совету этот салон)
27 января 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за такие теплые слова о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравился наш…
НИ
Никита Илларионов
Недавно приобрел в магазине Аскона матрас и кресло. Выбор действительно впечатляет: много моделей на любой вкус и бюджет. Консультанты грамотно объяснили различия между матрасами, помогли определиться с подходящим вариантом, учитывая мои индивидуальные потребности. Доставка была быстрой и аккуратной. Качество матраса и кресла отличное, спать стало гораздо комфортнее. Рекомендую Аскону всем, кто ищет качественную мебель для дома. Цены приемлемые.
27 января 2025, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что вам понравился наш магазин, выбор, консультация и качество продукции! Буд…
РВ
Роман Васильев
Я посетил магазин «Askona», чтобы приобрести мягкий диван для гостиной. В магазине был огромный выбор, а качество товаров на высоте. Консультант Антон быстро помог мне с выбором, за что я ему очень благодарен. Всем рекомендую этот магазин!
25 января 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и работой…
Максим Моторин
Взяли матрас с максимальной жёсткостью. Антон помог определиться с моделью и подробно объяснил все плюсы. Теперь понимаю, насколько важно спать на правильном матрасе. Большое спасибо!
Идрис Низамиев
Отличный магазин .Зашел сюда посмотреть диваны я был удивлен разнобразием товаром .Диваны кроваты матрасы качественные.Персонал вежливый,отзывчивый помогли с выборам и погрузкой в машину.У кого нет машины сами доставляют до квартиры.Рекомендую этот магазин
24 января 2025, официальный ответ
Идрис, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Андрей Беляев
Купил 2 матраса для двухъярусной кровати. Лежать на них мягко и комфортно. Была скидка за покупку двух, а не одного. Магазин хороший и добрые консультанты! Советую!
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
ИШ
Игнат Шухов
Купил диван в этом магазине. Был в отличном состоянии, сделан из отличных материалов. Магазин было легко найти, так как он находится рядом с вокзалом.
24 января 2025, официальный ответ
Игнат, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
ВП
Валентина Петроченко
Удобное расположение магазина в центре города, приветливый персонал. Купила матрас в Асконе, мне его бесплатно доставили и подняли до квартиры на 2 этаж, а старый тоже бесплатно забрали на утилизацию. Очень удобная услуга. Спасибо)
24 января 2025, официальный ответ
Валентина, мы рады, что смогли вас порадовать. Спасибо за ваш отзыв 😊
Пк
Паша кузьмин
Магазин аскона на асортимент это: матрасы ,диваны,кровати,подушки одеяла,кресла,столики,тумбы массажные кресла и др. Магазин в шаговой доступности в центре города. Приветливый персонал,помогут с выбором. Бесплатная доставка по городу: Волжск,Казань,Зеленодольск. Бесплатный подъем до квартиры. Постоянные акции,сборка мебели. Контроль кавества всей продукции Асконы
24 января 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Олег Акулов
Давно искал диван для гостиной, здесь нашёл подходящий. Понравилось, что можно было выбрать ткань и цвет под заказ. Все устроило.
Владислав Краснов
Посетил магазин Аскона в центре города и остался доволен. Персонал помог выбрать матрас и подушку. Бесплатная доставка и подъем до квартиры. Рекомендую за качество и отличный сервис.
24 января 2025, официальный ответ
Владислав, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
ШЛ
Шарафутдинова Латифа
Пользовалась данной компанией. Очень добрые консультанты, помогли подобрать нужный матрас. Так же продают диваны, кресла, комоды и одеяла. Ещё присутствует бесплатная доставка по городу и бесплатная сборка мебели, это очень удобно.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
ВП
Венера Петрова
очень большой ассортимент, продавец-консультант помог выбрать диван под мой интерьер, и очень понравилось что бесплатная доставка по городу
24 января 2025, официальный ответ
Венера, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Дмитрий Смирнов
Обратился в данный магазин,заказывали большой и мягкий диван в зал. Он подошёл и выглядит очень красиво,мне очень нравится. Да и цена не дорогая.
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
ДП
Дмитрий Петров
Хотел бы поделиться своим мнением посчет данного магазина. Я сильно удивился удобсву расположения данного магазина. Зашел просто, что бы скоротать время, а в итоге приобрел себе диван. Могу сказать так, что персонал очень приветливый, подобрали мне самый подходящий, сделали скидку и оформили мне бесплатную доставку. Рекомендую данный магазин.
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Евгений Малецков
Непонятно за что все их хвалят. По факту - это не Аскона, а обычная франшиза. Любые вопросы по продукции, проданной этим ИП, если вы обратитесь напрямую в Аскону, Вас бесцеремонно развернут. Скажут, Вы купили в этом ИП и к нам это отношение не имеет.
Тимофей Цеков
Менеджеру в салоне большое спасибо за терпение! Мы с мужем тщательно подбирали матрас, перепробовали все по несколько раз. Нам ответили на тысячи наших вопросов и про материалы, и про характеристики, и по доставке. Спать на новом матрасе стало намного приятнее – муж меньше храпит, спина и шея не затекают.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Иван Мишуткин
Покупал себе кровать. Консультанты очень подробно и профессионально отвечали на все вопросы. Доставка до квартиры, что тоже очень порадовало. Всем остался доволен . Советую.
21 октября 2022, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Наталья Натальина
Пришли покупать одеяло, в итоге купили кровать, матрас, чехол для матраса, одеяло, подушку, чистящее средство и постельное белье. Менеджер отлично проконсультировала и предложила все что нужно. Ответила на все вопросы, подсказала. Все очень понравилось, даже за большой заказ сделали скидку. Доставили все в очень короткие сроки. Теперь спим как короли). Действительно , за отличным сном , только в Аскону!
14 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у Вас положительные эмоции от посе…
Дмитрий
Отличная работа менеджера Максима. Досконально знает свой ассортимент, помог выбрать подушку, рассказал всё-всё про свой ассортимент. Так в Казани менеджеры не работают, как он. Молодец!