База13
Записаться на стрижку
Все супер!
НШ
Наталья Шарапова
Хорошее заведение. Умеют услышать пожелания клиента. И в общем обслуживание очень приличное.
ИС
Ильдар Саляхов
Отличный барбершоп! Стригут четко😎
FW
Frost Wendigo
Одил — волшебник! Седина исчезла, форма огонь! Огромная благодарность барбершопу «База 13» и мастеру Одилу! Пришел с просьбой привести в порядок бороду и спрятать седину. Сделали все на высшем уровне! Одил — настоящий профи. Четко уловил, что я хочу, и сделал даже лучше. Форма получилась безупречной и очень аккуратной. А с закрашиванием седины работа была ювелирной — цвет абсолютно натуральный, никто не догадается, что красил. Чувствуется рука эксперта. Всем, кто сомневается, — очень рекомендую и мастера, и барбершоп. Цена полностью соответствует качеству. Буду теперь постоянным клиентом! Итог: ухоженная, стильная борода без намека на седину. Выгляжу на 10 лет моложе и на 100% увереннее! Одилу и «Базе 13» — огромная благодарность. Теперь только к вам и только к Одилу! Однозначно рекомендую.
Э.
Эльвира .
Добрый вечер! Выражаю благодарность Абдулле за стрижку сына.Каждая стрижка — это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно!! Сын говорит, что свою голову не доверит никому другому.Абулле,спасибо!!!! Позитивно, дружелюбно, качественно и очень модно! И отдельное спасибо администратору за маленькие радости в виде вкусного чая, конфет и жизнерадостной улыбки! Рекомендую!
ВД
Владислав Дряхлов
Брился впервые. Понравилось! Абдулла, спасибо
АФ
Артур Фархаев
Все прошло супер! Специалист на высоком уровне 👍🏼
Здесь работают профессионалы! Всем рекомендую! Успехов и процветания)
Рустам Гаджиев
Профессионалы своего дела. Всем советую. Ребятам спасибо и успехов.
ОВ
Ольга Васильева
Абдулла Профессонал с большой буквы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Айнур Шарапов
Спасибо большое Айнуру,дружественная атмосфера и постригли идеально. все было супер. Обязательно приду ещё 🤝
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждём вас вновь 🤝
Ильшат Насибуллин
Отличный барбершоп, стригусь у Ману, отличный специалист.
7 июля 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Марсель Манюров
Классное место)
НИ
Наиль Исмагилов
Поульзуюсь услагами более года, могу сказать работают специалисты своего дела. Отдельное спасибо Ману!
Мастер своего дела,я доволен его работой 👍
ВД
Владимир Демьянов
Всё отлично как всегда!
Игорь Маслов
Отличные мастера. Были с сыном у Ману и Абдуллы, постригли на твердую пятерку.
IA
Iii Aaa
еще одни хитрые парикмахеры. Стараются взять как можно больше, независимо от сложности стрижки. Ну не стоит стрижка у них от 1800-2000 , никак. За такую сумму лучше поехать в центр города и там подстричься.
RG
Ruslan Garifullin
Был впервые понравилось вернусь снова
Владислав Князев
Классный барбершоп, уютная атмосфера)) отдельный респект Алмазу, всегда делает красиво 💪🏻
Артур Гайнутдинов
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, спасибо Иршату, мастер своего дела, все просто супер
Маргарита Маргарита
Муж ходил на стрижку ,остался очень доволен. Учли все пожелания . Мастером был Абдулла. Сказал будет ходить стричься только сюда. Мне стрижка тоже очень понравилась
ЭМ
Эдгар Мингазов
Хожу сюда к мастеру Адилу. Стригусь у него уже несколько лет👍
Камиль Шарапов
Очень понравилось обслуживание, адекватные парихмахеры, мастера своего дела
ak
azat karipov
Очень приятное место, всегда чисто и уютно. Все мастера профессионалы и свою работу выполняют на все 1000%. Стригусь обычно у Алмаза и Ману, уже как два года.
ЛК
Лейсан Кулиева
Все отлично, мастера 🔥🔥🔥
РХ
Роберт Хазиев
Хожу сюда на протяжении года, всё отлично. Хорошие стрижки, хороший сервиз, советую.
ЗГ
Земфира Губайдуллина
Очень хорошо постригли Сына 4 года👌👍🏼Отлично прям рекомендую 👍🏼
👍хорошоооооооо
Даниил Копысов
Алмаз мега хороший специалист. Делает всё чётко, красиво, аккуратно и быстро! Всегда учтив и вежлив, общителен, можно поговорить на любые темы и приятно провести время! Рекомендую 100% 👍👍👍👍👍
ШЁ
Шах Ёров
Спасибо) выпучили
Марат С
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух братья и сестра. Мне очень понравилась парихмахерская, рекомендую. Манул, Вам отдельное спасибо 😊🤝
Joker Krasty
Все супер! Мастера топ, делают все быстро и качественно!)))
Радик Калимуллин
Спасибо за стрижку. Отличные мастера. Стригся у Алмаза. Все объяснил, показал, что и как, какую причёску лучше, как отращивать. В общем, свое дело знают. Персонал вежливый, чай, кофе, что не может не радовать :)
ИИ
Илья Иванов
Приятная атмосфера, доброжелательные мастера, все аккуратно, чисто. 5 звезд
Риф Саф
Отличное место, постоянно хожу. Рекомендую!!!
МЗ
Мухаммад Зиёд
Стригусь на протяжении долгого времени. Нравится всё – начиная от приветливых администраторов на пороге заканчивая опытными, знающими свое дело мастерами. Атмосфера уютная, приятная. Особенно отмечу мастера Ману, умеет к себе располагать, четко подберёт стрижку под каждого индивидуально, подскажет, расскажет об уходе волос. Мастер своего дела 🤝
Артур
Хорошее место,10из10
ГГ
Габдулла Галиакберов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание.Всё замечательно, мастер учитывает все мои пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе.Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, Алмаз сделал крутую стрижку и оформил бороду рекомендую к посещению.
СП
Сергей Павлов
Хожу регулярно последние 1,5-2 года! Приветливый администратор, профессиональные барберы! Очень доволен
Айдар Сахапов
Стригусь уже второй год,у мастера Алмаза,всем рекомендую,золотые руки.
РС
Рамиль Сафаров
База 13 Барбер Шоп на высшем уровне, особенно высококвалифицированный Барбер Ману - мастер своего дела, всегда создает тот образ, тот, который я хочу! После каждого завершения стрижки, меня ждет вкусный и ароматный кофе!
Данис Гумеров
Одил-отличный мастер своего дела, всё на высоте
КМ
Кирилл М
Много барбершопов обошёл, этот оказался самым лучшим из всех. Доброжелательный персонал с отличными мастерами. Рекомендую!
Вера Шакирзянова
Понравилось всё кроме цены. Чисто, персонал приветливый, стригут неплохо, но очень дорого!!! Водила сына 9 лет отдала 1500₽ для ребенка перебор… понятно, что барберы, но не в три раза дороже ☹️
SU
Sberid User
Приятно приходить, а ещё приятнее уходить)))! Поэтому и стал постоянным клиентом!
ДБ
Дмитрий Блудов
Хорошие мастера стригут быстро и качественно
TS
Timur Sabitov
Аккуратное, атмосферное, уютное место, знающие свое дело мастера. Не первый раз посещаю. Всегда выхожу довольный проделанной работой мастера.
Magomedamin Gadzhiev
Первый рад здесь. Впечатления самые лучшие, понравилось абсолютно все! 100 из 10
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Magomedamin, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ЛТ
Линар Тимбиков
Хожу сюда не первый год, всё нравится, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.