Мяссорти
Кирилл Буль буль
Отличное мясо вкусное оценка 5 спасибо отличный магазин
ЛБ
Ляля Бро
Магазин очень нравится всегда все свежее ,приветливый персонал, хорошее отношение к покупателям! Всегда берём фарш и полуфабрикаты в этом магазине
Мария Белова
Все супер часто покупаю сюда
t.
tehskazan .
Купил пельмени с говядиной за 699 руб/кг. Бумажка распечатанная на принтере не должна лежать в продукте. Тесто очень толстое, не вкусное, не сварилось за 7 минут в кипящей воде. Фарша очень мало, на вкус нормально. Вам пельмени лепят дети? Почему всегда разное качество?
ЛТ
Любовь Тазетдинова
Раньше очень любила этот магазин, сейчас нереально расстроилась. Видимо, будем всей семьей искать другой мясной магазин. Купили мясо на бульон, два куска, кости средние. Открыли упаковку, а там мясо только спереди, сзади огромные кости размером с кусок. Итог: 778 рублей за 560 гр костей и всего 530 гр жилистого мяса. То есть 1470 руб за кг мяса без костей. И самое плохое, что кости были спрятаны вовнутрь упаковки, то есть умышленно обманули(
Sergei Kogevnikov
Цены дорогие, мясо с душком. Было неприятно когда дома раскрыл упаковку
РГ
Рафа Гали
Цены космос ,ну слишком ДОРОГО .
ЮТ
Юлия Так
Теперь за мясом и каймаком только сюда. Приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут.
РТ
Ринат Т
Стал постоянным клиентом, хороший магазин, качественна продукция
ВН
Валерия Николаева
Сегодня покупали домашнюю курицу и баранью корейку, курицу еще не пробовали но по ней видно что она вкусная, крупная, сочная. Баранья корейка отличная, сразу видно что от молодого барашка, жирок белый, мясо мягкое, вкусное. Отличный магазин по соседству, могу смело рекомендовать👍
S
Series
Продали шашлык из индейки под которым была кость, т.е то что мы бы на шашлык не брали, пытался как то объяснить хозяину магазина об этом, но для него это нормально...
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что как бы мы не старались, но не смогли Вам обьяснить, что, купленный Вами шашлы…
Константин Тарасов
Треугольники с фаршем 👎 и темная картошка.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас действительно треугольники с фаршем, а не из рубленного мяса. Манты, хинкали тоже…
Константин Николаевич
Отзыв без оценки... Стоял в магазине, где обычно покупаю мясо перзола закончилась. Начал обзванивать магазины в округе и везде только бедрышки. Знаем что перзола дороже обычных бедрышек и вкуснее. Звоню спрашиваю, есть перзола? - есть! Все ок сеяас приеду. Приезжаю в данное место перзола есть, и была запакована. Продавец вполне вежливый, но! Когда приехали жарить мясо, это оказалось обычное бедрышко! По цене перзолы! Какого хрена было потрачено время! Позвонил и говорю что это же обычное бедрышко, а не перзола. В ответ - мы так называем бедрышко/перзола, типа одно и то же! Доверился на вежливость -это самое обидное. Спрашивается, зачем? Я был в мясном магазине где были бедрышки, но в итоге решил ехать за перзолой! Итог потеряно время и настроение
Родион Белоусов
Беру мясо, полуфабрикаты, качество хорошее. Можно попросить мясо нарубить по нужному вам размеру, что мало где встречается.
ЕФ
Ева Фролова
Большой выбор мясной продукции, есть даже утка и гусь, чему я была очень удивлена! Мясо свежее, не заветренное. Персонал хороший.
Паша Скурихин
Покупаем мясо, очень нравится и цена приемлима, персонал хороший, чистота, выбор товара огромный, всегда есть что купить. Магазин очень хорош.
ЕЕ
Егор Еремин
Свежий фарш, хорошее мясо и есть добротное деревенское молоко. Продукция, в целом, хорошая, есть из чего выбирать. Нам нравится этот магазин.
Анюта Соколова
Приличный мясной магазин. Разнообразное мясо и полуфабрикаты. Фермерская продукция. Периодически посещаю данный магазин.
Ира Власова
Классное место! Много свежего и готового продукта, хороший отзывчивый персонал!
Даша Бачагова
Мясо всегда свежее, берем только в этом магазине. Каймак просто сказка. Рекомендую. Цены вполне разумные. Персонал вежливый.
Артём Евклидов
Всегда свежая продукция, богатый ассортимент, все вкусно, особенно радуют говядина на кости и домашние колбасы! Рекомендую к ежедневному посещению.
Тарас Головастов
Приятная обстановка, вежливый персонал. Свежие мясные продукты. Ценник отличный.
Дмитрий Анфудимов
Клевый магазин, качественная продукция, оптимальные цены. Покупаем постоянно в этом магазине и мясо, и птицу, ну, и, конечно, полуфабрикаты.
ОМ
Олег Марков
Зачетный магазин. Большой выбор мяса и полуфабрикатов собственного производства. Есть интересные закуски. Фермерские продукты. Рекомендую.
Виталий Хотенов
Всегда свежее мясо, всегда чисто, продавцы доброжелательные, взвешивают как в аптеке, точь-в-точь.
Пётр Вахонин
Прелестный магазин, отличный выбор. Всегда свежее и вкусное. За мясными изделиями хожу только в "Мяссорти".
Григорий Чубаров
Всегда огромный выбор говядины и птицы. Все всегда свежее, хорошего качества. Есть и полуфабрикаты и готовая продукция. Также молоко, масло.
Даниил Максимов
Огромный выбор мясных и не только продуктов. Чистота. Вежливые продавцы, подскажут, если ты в замешательстве. Удобное расположение.
Милена Байко
Магазин чудо, находка. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Качество мяса на высшем уровне, частенько беру коровье молоко. Спасибо, успехов вам и хорошей торговле.
Ирина Федосеева
Очень нравится этот магазин, большой выбор мясной продукции, все домашнее, вкусное и, самое главное, свежее. Рекомендую.
Виктор Еремин
Это один из тех магазинов в который хочется вернуться. Вы лучшие! И дальше так держать!
Богдан Леонов
Магазин норм и цены тоже. Кроме мяса можно купить и молочную продукцию. По точно тут беру сливочное масло и творог.
РБ
Руслан Булатов
Классный магазин, постоянно беру говядину на кости и домашние перепелки. Продавцы работают быстро, всегда могут подсказать. В магазине всегда чисто.В целом к посещению рекомендую.
Ирина Николаева
Очень нравится продукция из полуфабрикатов. Вкусное мясо, ассортимент приятный. Советую данный магазин.
Виктория Максимчук
Регулярно посещаю этот магазин. Качество продукции на высоком уровне. Цены средние по городу. Очень вкусные пельмени.
Карина Добронравова
Один из любимых моей семьи мясных магазинов. Работают по совести, никогда не обманут, не обвешают. Так, что рекомендую!
Дарина Уланова
Магазин на все вкусы предпочтения. Есть молочка. Очень вкусная домашняя индейка, беру грудку, фарш говяжий. Спасибо.
Владимир Булатов
Все очень вкусно. Очень любим манты и колбасы домашние. Персонал приветливый, все подскажут.
Ксения Дружинина
В магазине всегда чистота без посторонних запахов. Всегда свежая и качественная продукция.
Карина Генералова
Большой выбор мяса и мясных полуфабрикатов. Такой магазин да еще и не далеко от моего дома. Поэтому я всегда закупаюсь тут. Особенно когда готовить не хочется, купишь голубцы или пельмешки. И все готово.
Карина Смирнова
Была впервые. Затащила подруга она тут покупала конское сало для мужа. Он прям любит его. Ну и я решила взять для своего. Понравилось! Мой сказал: будем брать)
Екатерина Карпова
Магазин действительно хороший. Продукция всегда свежая и большой ассортимент.Есть и мясо и творог и полуфабрикаты.Так, что на любой вкус.Я довольна магазином и из продукцией.
AM
Aziza Minkhairova
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Иванов
Фарш испортился в край, во-первых запах при готовке ужасный, добавлять стали какую-то требуху. Курица через раз стала с серьезным душком! Были постоянными клиентами, так как качество соответствовало завышенной цене, по сравнению с другими магазинами, нам очень нравилось. Видимо владелец решил зарабатывать больше, изменив качеству, а зря! Потеряли постоянных клиентов, знакомые и соседи того же мнения. Либо меняйтесь, либо закрывайтесь☝🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей. Извините за предоставленные Вам неудобства и сожалеем что у Вас сложилось тако…
Ильшат Галеев
Качественные продукты и услуги! Не первый год здесь закупаю клобасы, мясо и форель. Все нравится👍🏼
18 октября 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам.
Эльвира Валиуллина
Все вкусно,халяль
18 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за высокую оценку нашей работы и продукции. Ждем Вас снова.
РС
Раис Сайфуллин
Мясо всегда свежее, вкусное, постоянно берём здесь. Собственник лавки очень отзывчивый человек, можно даже на заказ сделать, могут замариновать(для шашлыка). Негативные отзовы видимо от конкурентов. Данная мясная лавка работает очень давно, одни из первых на районе.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Раис , за теплые слова. Стараемся быть на высоте обслуживания т.к. любим свою работу и…
DM
Dinar Minnulin
Купили фарш говяжий невозможно есть не вкусный и жирный. Деньги на ветер.
Елена Кат
Испорченные пельмени Хожу часто в магазин за мясом и деревенской продукцией. Всегда брала котлеты и пельмени с курицей. В этот раз взяла пельмени с курицей, при варке пошел прокисший запах, пельмени из испорченного фарша( обидно выкинуть 450 рублей Раньше были вкусные котлеты, сейчас их бодяжат чем то, и уже не чувствуется вкус мяса. Очень хотелось бы чтобы исправили домашнюю заморозку. Жаль менять место. Пока больше не рискну ее покупать тут. Пока не отпишуться, что исправили.
Азат Гафиятуллин
Свежее Мясо и остальное) за мясом только сюда. Цены дороговаты, но где они низкие. Разве что в пятерочке, но это уже совсем другое.