Пятёрочка
Универсам
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
МЛ
Марина Л
Самые ужасные, некультурные и невоспитанные женщины здесь работают, недовольные жизнью, которые не умеют нормально разговорить, а только орут. Не знаю чья была смена 26.12 в районе 15:25, но этих женщин явно нельзя допускать работать с людьми.
Алена Брагина
Невежливые сотрудники , недовольные своей работой, грубые , портят настроение
Аля Овчинникова
Забыли документы на кассе самообслуживания,а они их выкинули! Сказали что думали «это мусор»!!!! С каких пор у нас мусор в файле и с печатями ?!?
Региночка Набиуллина
Классный магазин,очень нравиться
ЛГ
Лейсан Гатауллина
Одна из самых ужасных Пятерочек, в которых я была. Во первых, сразу как заходишь в магазин, полы настолько грязные, что находится в нем просто противно. Сотрудникам видимо совсем безразлично лицо их магазина. Во вторых, выкладка товаров как на каком то продскладе, коробка на коробке. Ассортимент товара оставляет желать лучшего, к примеру паста спагетти была только 1 вида - каппелини. Но добило то, что нам не выдали Роблоксов - кассир не предложила и не выдала. Это при том, что мы купили товаров на 5285 ₽. Все время отвлекалась на обслуживание других людей - выдавала сигареты, общалась с другими сотрудниками и прочее. Чат поддержки также никак не решает никаких вопросов.!Обращение в службу поддержки по роблоксам - не помогло, впрочем как и всегда, они занимаются исключительно отписками а не клиентским сервисом и лояльностью... полное разочарование. Ставлю живой минут и 1 звезду и магазину, и чату.
Алина Бурганова
Не советую ходить в этот магазин ,ужасные люди работают там .Одно хамства ,сдачи нет у них не когда . Очень грязно в магазине.
No Name
Был 9 апреля ! Стал свидетелем как сын работниц пятерочки уронил хлеб на пол, и положил обратно на прилавок (открытый хлеб) так сказала ему мама (работница пятерочки) далее он перекладывал всю выпечку ГОЛЫМИ РУКАМИ! никому не советую покупать здесь открытую выпечку
Айсылу Казанская
Очень грязно везде! В зоне с кофе автоматом нет стаканов и полная антисанитария. Повсюду валяются коробки, мусор, товар и т.д. Сотрудница магазина стоит и общается с каким-то своим знакомым и только матерными словами на весь магазин. Цены не соответствуют ценникам.
Max Gulyaev
Просторный магазин, при этом очень скудный выбор, общее впечатление самое плачевное-уровень захудалой Полушки из 2000-ных. Нет хозяина в магазине, на весь зал 1 продавец🤷🏻♂️. Менеджменту всех уровней вплоть до регионального жирный минус.
IR
Irek Raff
Продали гнилой манго, а вернуть в ближайший магазин нельзя, и, оказывается, я должен вести этот магазин обратно на Ямашева 97. Я так понимаю, пятерочки - это разные магазины, которых обьединяет лишь одна общая вывеска. А неужели оценка ниже 2 из 5 нисколько не смущает центральный офис? Ужас.
Вадим Семенов
Сотрудница Шамсутдинова хамка, матершинница! Неудивительно, что у Вас рейтинг всего 2 звезды. Да и вообще самая ужасная пятёрочка из всех в городе, в овощах и фруктах нередко стоит запах, летают мошки, за сроком товаров не следят
СВ
Сергей Васильевич
ужасное место, кассиры хамят, не выдают заказы! персонал отвратительный
belayeva1979
В понедельник 29го января вечером, около 17:00 зашли с мужем, как обычно в этот магазин. Ходим сюда почти каждый день, т.к. живем за ХЛ. Иногда по мелочи, но чаще нормально так тут закупались. Выбрали продукты, подошли к кассе, вдруг ко мне подлетает непонятное в платке- ни бейджа, ни опознаваельных знаков других, ничего. ( ранее она нас много раз на кассе обслуживала, "глазки мужу строила"). Так вот,подлетает со словами: откройте сумку, я по камере видела как вы туда что-то сУвали." ( полностью сохранен стиль недоразмения). Муж начал было возмущаться на каких основаниях, с каких полномочий и т.п., а мне хотелось домой побыстрее, я без слов ей вывалила все содержимое на крышку ларя с мороженым. Она посмотрела и свалила также быстро, как появилась. Даже не извинилась! По сути, я могла вызвать наряд милиции, смотреть камеры и тут же при них подать на нее заявление. Пусть радуется, что у меня в тот вечер было нормальное настроение. Как вижу из других отзывов, косяки за ней и другие замечают. А руководство магазина??? Она кто у вас? на каком основании она досматривает сумки? Мы решили сюда больше не ходить. Благо немного прогуляться и есть Перекресток с прекрасной выкладкой и ассортиментом. Наверное, ничего не поменяет мой отзыв, т.к., похоже, они думают, что одним покупателем больше, одним меньше. Но пусь здесь будет. Вдруг ЛЮДЯМ пригодится.
Анна Беляева
Анна Беляева
До этого ходили всегда, живём рядом. Сегодня около 17:00 стоим на кассе, подлетает малохольная в платке с требованием вывернуть сумку, на камере якобы видела, что я что-то туда сказала (сохранен стиль этого недоразумения). В очереди толпа народу, т.к. одна касса всего, я спокойно ей все содержимое вывалила на ларь с мороженым. Ушла, даже не извинилась! Муж возмущался, что у нее нет права на досмотр и вообще непонятно, что входит в ее обязанности. Говорит, надо было милицию вызвать и пусть разбираются. Но в конце напряжённого рабочего дня разве до этого? Причем, эта особа неоднократно ранее нас обслуживала на кассе, строя глазки мужу. Это беспредел, непрофессионализм и позор администрации магазина и X5 Group в целом! Больше сюда ни ногой.
Валерия Громова
Работает одна касса в очереди по 8 человек. Нет сдачи у кассира, когда отдала сдачу с недовольством заявляет, что мелочи больше нет.
Гульназ К
В этой пятерочке постоянно «забывают» менять цены и как покупатель часто попадаю в неловкую ситуацию на кассе. Например, на кассе рыба пробивалась за полную стоимость, администратор хотел обмануть и принес видимо только распечатанный ценник за полную стоимость, не зная, что у меня есть фото ценника. Вообще конкретно этот магазин за такие околомошеннические действия (или лень сотрудников) давно пора бы прикрыть
ПС
Полина Сахарова
Хороший магазин "возле дома". Ходим постоянно за продуктами, сотрудники всегда адекватные и приветливые. Но недавно появилась новая сотрудница, бейджика нет, поэтому имени не знаю, но девушка в палатке. Ужасно токсичная. Постоянной провоцирует на конфликт. Ни разу ещё не было такого, чтобы от нее во время обслуживания на кассе не было какого-то замечания: то разделитель покупок не так поставишь, то, боже мой, спросишь есть ли среди покупок те, для скидок на которые нужна карта. Понятно, что у продавцов не лёгкая работа, но как-то нужно ведь держать себя в руках, без причины агрессировать на людей совсем не нормально.
ют
юлия трофимова
еле нашли, были в городе в гостях, закупались в знакомом магазине)))
Т К
Хотел зайти в 21-45, а сам ТЦ XL закрыт) на вход удачи)
Татьяна Кудрявых
Продукты валяются. Сотрудники тупые. Помощи не дождешься
Оксана Михеева
Хороший магазин
Илюза Галиакберова
Очень хорошо посмотрела сначала отзывы и узнала что магазин не до 11!!!!!
А .
Неправильное время работы, после 10 лучше даже не пытаться
Amir S
Затрахали, смените своё расписание, не до 11 же работает
Мария Красноперова
Захожу в эту пятерочку периодически, в целом, достаточно большой ассортимент и всегда есть скидки на товары. Очень радует, что сотрудники, по большей части продавцы -кассиры очень внимательно относятся к работе, быстро работают и вежливо обслуживают. Большой магазин, много выбора, всегда свежие продукты)
КС
Ксения Семенова
Ужас, то нет продавцов, то сдачи нет!!! Отношение к покупателям ужасное!!!
Ай Mul
Ужасное обслуживание на кассе!!! Отношение на ноль, ещё и орет, 3 касса 09.12.2021
Колян Самара
Хороший магазин, но интернета внутри магазина нет и соответственно если надо загрузить приложение пятёрочки в телефоне, то оно не грузится.
Юрий Мурат
Ужасное качество ФРОВ и обслуживание на кассе
Наталья Семчина
Сегодня,20.11.2020 зашла за покупками в XL Пятерочку за покупками и была очень огорчена обслуживанием кассиров.Кассир отказалась обслуживать меня потому что я не могла одеть маску,ввиду того что я задыхаюсь,а лекарств при себе не было.Хотя кассир сама присутствовала на работе с симптомами орви и кашляла.Другая кассир поддержала напарниницу,мотивируя тем,что выходят они на работу болеющие потому что им нужны деньги. Кассиры-женщины ни слова ни говорят покупателям мужчинам без маски или мужчинам,у которых маска на подбородке,претентизии предьявляют только женщинам...Буду писать каждый раз писать в книгу жалоб негативный отзыв о работе сотрудников данного магазина,потому что свою непосредственную работу не замечают(во время не меняют ценники на товаре,так же как и нет ценников на некоторых товарах,хамят на классе),а до человека у которой была маска докопались,да еще привели в пример свои личные финансовые проблемы...
Arina Elagina
Продавцы очень отзывчивые и добрые 😊 Что особо радует - цена на полке всегда соответствует реальной. В магазине чисто, нет бардака среди продуктов