Магазин мяса
4.4
4.4
ЯИ
Яна Исмаилова
Всегда свежий фарш и мясо, отличные цены, берем только здесь
РС
Ришат Сабирзянов
Брал баранину корейка , на месте замориновали , мясо была очень жесткая, маринацая очень вкусная, было бы замечательно, если брали мясо по моложе, по мягче, не очень приятно есть жесткое мясо!
Алия Кабирова
Клиентоориентированность на все 💯 % очень приятные продавцы, порекомендуют, что лучше купить, шашлык покупали очень вкусный, и недорого 👍 рекомендую 👍
ИШ
Ильтузар Шайдуллин
Уже не первый год хожу в этот магазин. Мясо всегда свежее и вкусное. Продавцы приветливые, культурные. В целом рекомендую.
Rivazus
Короче , проезжал мимо и мне нужно было купить мясо на выходные , заехал в этот магазин и был приятно принят нашими ребятами которые все мне сделали от души , и подсказали какое мне лучше надо брать мясо и порезали как надо , все по качеству , все по делу . В итоге приготовил , нажарил по приезду , оказалось наивкуснейшим мясом которое я когда либо готовил , баранина топ 🔥 люля сказка просто 🔥 индейку замариновал и тоже было топ 🔥 ребятам успеха , мясо класс 👍 благодарю и рекомендую !
Кристина Жукова
Нормальный магазин,хороший продавец,только выбора мало )
Эля Хайруллина
Много лет покупаю мясо только здесь. Мясо всегда свежее, фарш вкуснейший, баранина вообще отпад, и все это по приемлимым ценам. Мясо чистое, не как на рынке в щепках и мусоре, и уже нарезано, как надо. Коллектив приветливый, всегда очень приятно возвращаться. Вобщем, писать можно много и долго. Огромное спасибо, и процветания магазину🥰
ОП
Одинокий Прохожий
Уже много лет баранину беру здесь. Объективно, дешевле в городе нигде мяса я не нашел. Обычно мясо заказываю по телефону у хозяина (познакомился с ним при покупке мяса). Ни разу не подвёл. Много кому посоветовал этот магазин, все благодарят. Угли в мешках неплохого качества. Если уж докапываться, то с точки зрения "халял" в одном помещении продается и свинина, и мясо "халял". Но как объясняет хозяин, она (свинина) лежит на других прилавках, режется и рубится отдельными ножами-топорами, и на "халялность" якобы не влияет. Меня этот вопрос пока не затрагивает, поэтому, Дамир, так держать!
ИМ
Ирек Мухаметзянов
Очень хороший магазин: приветливый продавец, вкусное и свежее мясо.
MATIN SALMON
Мясы халялные, но к сожелению там на равне с халяными продаються и не халялные мясы, даже на витрине выставлены и свинина. Хорошо было бы, если в халялных местах продавали исключительно халялные продукты.
РШ
Расим Шакиров
Обслуживают не по очереди. Сначала постоянный клиент, а потом уже весь остальной сброд. Больше ни ногой
Максим ))
Хорошее мясо и фарш. Продавцы доброжелательные и помогут с выбором. Очень хорошее место)
Ильнар Каримуллин
Бик яхшы ит кибете 👍
Илья Аганин
Без преувеличения, самое вкусное мясо и курица во всей Казани, вежливые внимательные продавцы. Единственный минус - иногда закрываются раньше указанного времени.
Maratix Mad
Попросил говяжьи стейки. При мне нарезали и замариновали. Нежнее мяса никогда не ел. Без преувелечения.
ВШ
Василий Штитц
Всегда свежее мясо, индивидуальный подход к посетителю. Дружеская атмосфера, редкие виды мяса имеются.