Бухгалтерские услуги
Альбина Шагиева
Рекомендую от души компанию бухгалтеров компании Роза Консалт. Помогли мне в обслуживании моего ООО. Девочки закроют все ваши вопросы по бухгалтерии и по налогам.
2 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЗГ
Зиннур Губайдуллин
Обслуживались у бухгалтера «К», вроде все было хорошо, но потом начали появляться какие-то вопросы и со временем стали нарастать. Решили провести аудит, и тут нам посоветовали Розу (Roza-consult). Провели аудит и тут как все повылазило. Очень быстро приняли решение менять бухгалтера. По итогу грамотными действиями и хорошими знаниями своего дела с 3+ млн, сократили до 270 тыс. Так с 2021 года мы стали клиентами Roza-consult.
25 февраля 2025, официальный ответ
Зиннур, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Уже восьмой год обращаюсь в компанию Розы. Сэкономила около 3 млн на лишних начислениях. Этим наверно все сказано. Нравится системное мышление Розы, ум, опыт нереальный. Нравится умение нетворкить - любые контакты . Очень слаженная грамотная работа бухгалтеров. Столько штрафов избежали благодаря Розе. Просто сокровище для нашей Казани. Каждый раз говорю «ярый Эле Роза бар«
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что у нас такие благодарные клиенты…
ЭН
Эльвера Низамиева
Отличная команда профессионалов , все четко и по делу . Роза провела отличную консультацию и ответила на все мои вопросы ю. Процветания
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвера! Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Егор Васильев
Все прошло отлично 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что оценили!
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
С 2018 года работаем с бухгалтерией Роза Консалт и остаемся очень довольны их услугами! Специалисты компании демонстрируют высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Все вопросы решаются оперативно, а отчетность всегда подготавливается вовремя. Хотим отметить индивидуальный подход к каждому клиенту – чувствуем, что нам уделяют достаточно времени и внимания. Рекомендуем Роза Консалт всем, кто ищет надежного партнера в области бухгалтерского учета!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо Вам большое за доверие! Рады сотрудничеству.
AN
Asiya Novikas
Уже много лет пользуемся услугами Роза консалт, очень довольны качеством обслуживания. Роза и ее командам, следить за изменения и в законодательстве, отвечает на все наши вопросы подробно и по цене приемлемо. Благодарим Розу за ее профессиональную поддержку
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия Хакимулловна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Айгуль Низамова
Работаем и доверяем свой бизнес с 2022 года , у нас группа компаний и все по вэду, команда бухгалтеров просто супер эксперты по всем вопросам и задачам , любим и доверяем
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Аида Вафина
Бухгалтерию своего бизнеса с 2019 года доверяю данной компании. Работу выполняют четко ,оперативно . Всегда сообщают обо всех нововведениях в законодательстве.Рекомендую к сотрудничеству.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида. Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ЛС
Лейсан Солтанова
Мы благодарные клиенты Розы Консалт с 2018 года. Всегда оперативно, быстро, четко. Роза и ее девочки любые вопросы решают профессионально. Любые нововведения в законах изучают сразу и при возникновении вопросов предлагают выгодные варианты решения. Однозначно доверяем и рекомендуем❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничать с Вами!
КН
Камиль Нутфуллин
С Розой работаем почти 7 лет. Квалифицированные специалисты своего дела. Не было ни одного вопроса на который не получили ответ. Профессионально подходят к каждому вопросу и дают развернутый ответ. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Семенова
Уже много лет сотрудничаю с командой Роза Консалт. Ответственная, компетентная, сплоченная команда, к которой можно обратиться за решением вопроса любой сложности👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады…
Гузаля Губайдуллина
Обратились к Розе, когда организация была в очень «запущенном состоянии» после предыдущего бухгалтера и в кратчайшие сроки, Роза и ее команда решили все проблемы с налоговой и внутреннем учете. Бесконечная благодарность ей и девочкам за проделанную работу. Теперь наша бухгалтерия в надежных руках! Все делается в срок, оперативно и качественно. Однозначно довольны и рекомендуем!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
макс максимов
Профессиональные бухгалтера. Обслуживаюсь уже не первый год, у меня транспортные услуги. Бухгалтера быстро выставляют счета и закрывающие документы моим клиентам. Рекомендую.
Макс, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌
ЛК
Ляйсэн Каримова
Прекрасные бухгалтера, ответственный подход к делу, всё в срок, можно использовать также услуги юристов, составлять договора, искренне рекомендую компанию Роза консалт!
3 июня 2024, официальный ответ
Ляйсэн, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
DS
Dilyara Safargalieva
Мы сотрудничаем с командой Розы уже три года. Все всегда выполняется вовремя, оперативно и качественно. Мы получаем грамотные консультации и рекомендации от настоящих профессионалов своего дела. Сотрудники всегда на связи и быстро отвечают на любые вопросы. Наше партнерство приносит нам огромное удовлетворение, и мы с уверенностью рекомендуем их всем. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра Илфатовна! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Светлана
С Розой и ее замечательной командой мы работаем уже не один год. Бизнес розничный, что имеет свою специфику в отчетах и ведения общей бухгалтерии. Если бы мы изначально обратились к компании Roza consult, то наши финансовые издержки были бы сведены к минимуму. Вся проблема возникла в том, что наша работа на первых этапах была построена с частным бухгалтером, что также велась удаленно. По причине не корректно составленных отчетов, также несвоевременных отправок было проведено множество проверок и выписано множество штрафов. Нам удалось восстановить полностью всю бухгалтерию за 2020 и 2021 год. Что являлось не простой задачей, но все справились! До сих пор нам не приходило ни одного штрафа и не была назначена ни одна проверка, что подтверждает профессионализм, как Розы, так и ее команды в целом. Доверяйте профессионалам, и, поверьте, ваш сон будет гораздо крепче!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромная благодарность, что уделили время и написали такой приятный отзыв 💛 Рады рабо…
Анвар Файзрахманов
Являюсь клиентом более года… Если вы хотите заниматься любимым делом, не отвлекаясь на ведение бухгалтерии и прочие трудные для понимания вещами, Вам явно сюда! Беды не знаю! Рекомендую на 100%
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анвар Амирович. Благодарим Вас за столь высокую оценку наших услуг. Нам очень приятно…
ДФ
Диляра Фаткуллина
Всем рекомендую! Роза суперэкчперт! Я маркетолог, сама обращаюсь за консультацией и когда стала Самозаняточть и при открытии ИП и при получении субсидий.. и своих клиентов обязательно отправляю к Розе, ведь все должно быть прозрачно, понятно и оптимизировано!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диляра Фаридовна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Сергей Баскаков
Я являюсь соучредителем производственной компании . В декабре месяце вместе со вторым учредителем мы приняли решение провести инициативный аудит , в целях проверки работы директора и бухгалтерии. Хочу выразить огромную Благодарность за быстрый , а главное -качественный аудит! Нам был предоставлен отчёт о проведении инициативного аудита , благодаря которому мы увидели все слабые места, и тут же приступили к устранению всех замечаний. Профессионализм компании Roza Consult выше всяких похвал. Благодаря Вам Новый год мы встретили в полном спокойствии за нашу бухгалтерию!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв . Рады работать для Вас!
Ильшат Хусаенов
Остался очень доволен сотрудничеством с первого дня. Грамотные консультации и рекомендации. Отличная компания, советую. Работаем уже три года 👍🏻
Добрый день, Ильшат Ринатович. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
РШ
Ренат Шайхмурзин
Второй год являемся клиентами данной компании. Помимо квалифицированного ведения бухгалтерии, налогового учета, всегда есть возможность получить оперативную консультацию по широкому спектру вопросов, обсудить рабочие моменты и найти правильное решение. Мы нашли не просто бухгалтера, а надежного партнёра нашего бизнеса! Спасибо за Ваш труд!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ренат Асхатович, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!!
Марат Абдулин
Постоянно консультируюсь у Розы. Спасибо за профессионализм. Всегда всё чётко и по делу. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Марат Рашидович, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ассоциация Профессиональных тренеров РТ
Мы являемся шахматной школой. Роза и ее команда ведут нашу юридическую и бухгалтерскую отчетность очень профессионально уже 3 года. Отзывчивые и компетентные сотрудники!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван Сергеевич. АССОЦИАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН Огромное спас…
VK
Vladimir Kirillov
Обслуживаемся с самого основания компании ( более 3-лет). За это время не было ни одной проблемы . Всегда все в срок , оперативно и качественно. Сотрудники всегда на связи и быстро реагируют. Спасибо Вам 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир Дмитриевич, за отзыв 🙏 Очень приятно, рады с Вами сотрудничать!
РН
Руслан Новикас
Команда работает, люди стараются. Честно, быстро и доступно!
25 августа 2023, официальный ответ
Руслан Юрьевич, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Nazima Erkinova
Спасибо Розе Ямилевне за профессионализм, за качественное ведение бухгалтерских услуг. Выполняют всегда оперативно ,строго в срок и с надлежащим качеством.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Асия Бурганова
Спасибо Розе Ямилевне за то, что ведёт бухгалтерию мое агенства последние 3 года . Роза Ямилевна помогла нам оптимизировать налоги , постоянно напоминает о налоговых вычетах , бонусах и льготах , которые можно получить от нашего государства. В условиях кризиса это особенно актуально. Роза Ямилевна высококлассный специалист , который никогда нас не подводил , благодаря ей наша бухгалтерия пришла в порядок . С ней мы спокойны и уверены , что все сделали правильно .
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия Хакимулловна. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Alsu Gazizova
Профессионалы своего дела. Наша организация передала все вопросы бухгалтерского, управленческого и кадрового учета 4 года назад. Партнер - проверенный временем и задачами разной сложности. Рекомендуем малому бизнесу, средним и крупным предприятиям всех сфер деятельности
25 августа 2023, официальный ответ
Алсу Аглямовна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Евгения Гайнутдинова
Регулярно беру и Розы консультации и очень довольна. Профессионально и доходчиво все объясняет. А главное дает рекомендации о которых не просишь, но они очень полезны. То есть она всегда заботится о клиенте заранее и как профессионал видит слабые стороны и исправляет их. Сильнее бухгалтера я не видела.
25 августа 2023, официальный ответ
Евгения Николаевна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!