Владис
Агентство недвижимости
Дина Хасанова
Огромная благодарность риэлтору Светлане Кошелевой за грамотный и профессиональный подход в решении моего вопроса - покупке участка! Светлана организовала мне экскурсию, где я смогла увидеть всё своими глазами и принять правильное решение. Доброжелательность Светланы и её внимание к потребностям клиента, умение располагать к себе сделали сделку комфортной и легкой! Рекомендую риэлтора Светлану Кошелеву и агентство «Владис», в котором работают профессионалы своего дела!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что смогли вам помочь
ЛС
Лилия Сафина
Спасибо большое за подборку квартиры Гариповой Резеде🌺🌸👍🏻 она всегда была на связи и всегда отвечала на вопросы быстро)) сделка покупки квартиры с ней прошла очень быстро🌺🌺🌺🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь.
ЛГ
Лилия Гильфанова
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Хасановой Резеде за безупречное проведение работы по покупке недвижимости в живописном уголке пригорода Казани. Путь был долгим и с препятствиями, но целеустремлённость и клиентоориентированность Резеды, выше всяких похвал. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса. Успехов Вам и процветания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Рады вам помочь 🌸
Алия Фазылзянова-Зарипова
Резеда Гарипова, Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры! Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия! Алия-Динар Фазылзяновы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Аделя Сатдинова
Добрый вечер) Урааа,мы купили кв😇 Было у нас долгое время желание переехать в Краснодар.Все никак не решались.Случайно встретились с Резедой Гариповой и я в шутку сказала,найдете в Краснодаре лучшую квартиру,купим😅Сказала приезжайте в офис,обязательно найдем!Приехали,предварительно подготовленные,так как в Краснодаре уже были,и приблизительно знали что нам интересно.В этот же день выбрали жк,и закинули бронь за кв.Очень быстро вышли на сделку,до конца она сопровождала,я вообще ничего не делала,просто молниеносно отвечала на все мои сообщения,проверяла все документы и сама и с юристами,сама звонила в росреестр,и касаемо документации.Ну скааазка.Мы только через две недели поняли что у нас получилось.Просто два года,и куча риелторов с кем мы общались,и никак не получалось.Резеда,милая моя,спасибо Вам огромное!Самых благодарных,легких и терпеливых клиентов Вам🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, поздравляем с покупкой! Счастья вам и вашей семье в новой квартире!
Ильшат Губайдуллин
Большое спасибо и огромная благодарность нашему риелтору Хасановой Резеде за осуществление покупки квартиры в г. Казани. С самого начало и до конца сделки показала себя профессионалом и грамотным специалистом своего дела. Все прошло быстро, легко и профессионально. Желаем ей успехов в ее работе. Очень, очень рекомендую...
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Счастья вам и вашей семье в новой квартире!
S
Sfrtly
Огромная благодарность нашему риелтору Резеде за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах сделки! Все было организовано четко, прозрачно и быстро. Очень приятно было иметь дело с таким грамотным специалистом. Однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешным завершением сделки! Спасибо за справедливый отзыв, Резеда действительно супер…
ELENA BAGAUTDINOVA
Когда возник вопрос по оптимальному подбору недвижимости в г. Казань Обратились к нескольким риелторам, за консультацией и помощью. И только один из них грамотно достойно чётко и в короткий срок, дала нам информацию в режиме онлайн, и полностью сопроводила сделку при личной встрече. Спасибо Вам огромное Резеда 🙏. Вы лучшая, из всех кого мы знаем 🤗 Всем рекомендую 👍 10 балов ⭐ из 10 ⭐
25 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое, Елена, за добрые слова. Всегда рады помочь.
Альфия
По рекомендации, обратилась в агентство Владис и осталась очень довольна!!! Особую благодарность выражаю , Хасановой Резеде!!! Важное качество её, любовь к людям!!! И потом уже любовь к своему делу и профессионализм на высшем уровне!!!! Рекомендую !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Поздравляем!!! Резеда - супер!!!
ИС
Ильсия Сафиуллина
Хочу выразить свою благодарность Айрату Ибрагимову за хорошо выполненную работу. Оперативно, грамотно, без затягиваний по времени, сделка прошла в комфортной атмосфере и по существу. Очень компетентный специалист, вежливый и внимательный. Я очень довольна оказанными услугами.
18 октября 2025, официальный ответ
Ильсия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь 🌸
Даниил Селезнев
Людмила отличный риелтор, помогла с выбором, каждый шаг была с нами.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИН
Ирина Никитина
От всей души хочу поблагодарить Павлову Людмилу. Наша сделка прошла быстро и легко. Хочется сказать спасибо за профессионализм, чуткое отношение и всегда позитивный настрой. Нам понравилось все на 100 процентов. Удачи вам и процветания)
13 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
СЕ
Светлана Евграфова
Добрый день! Меня зовут Светлана ! От всей души хочу поблагодарить Резеду Хасанову, замечательного специалиста, очень внимательного и чуткого человека за сотрудничество! С момента начала работы прошло две недели, по предложенным вариантам мы быстро подобрали квартиру для моих детей, сегодня Росреестр уже оповестил меня о том, что сделка зарегистрирована! Моя семья очень благодарна Резеде за ее работу! Желаем дальнейших успехов в работе, всех благ , здоровья и благодарных покупателей!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана. Радости вашим детям в новой квартире
Этэри Новахова
Хотим выразить огромную благодарность Мартыновой Ирине за ее профессионализм, отзывчивость и терпение. Ирина помогла нам не просто продать квартиру, но и приобрести новое гнездышко в жк нашей мечты 🙏🏼 Наша сделка проходила очень тяжело, что мы все потеряли надежду в продаже квартиры в определенные сроки. Но, благодаря ее вере и силам, все получилось🙌🏼 Ирина не просто высококвалифицированный риелтор, но и приятная умная женщина и прекрасный собеседник. Всегда была на связи, всегда отвечала на все вопросы. Уже как то не представляю свою жизнь без этой женщины😂 Ирина, легких вам сделок и довольных клиентов♥️ С уважением, Этэри Новахова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастья вам в новой квартире!
Снежана Семенова
Хочу выразить огромную благодарность Хасановой Резеде- нашему риелтору. Спасибо за профессионализм, за доброту, за понимание! Резеда помогла нам в короткие сроки найти квартиру. Учла все наши пожелания и возможности и вот она - наша будущая квартира! Уважаемые будущие клиенты компании Владис, выбрав именно Резеду своим агентом по недвижимости, вы ни капли не пожалеете! Резеда не только профессионал, она еще очень душевный человек- это немаловажно, когда есть волнения и переживания. Спасибо большое Вам, Резеда)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Поздравляем с покупкой!
ИУ
Игорь Уласовский
От нашей семьи хотим выразить благодарность Резеде Хасановой! Спасибо за то, что прошла с нами вместе весь этот нелёгкий путь к нашей мечте! Спасибо за профессионализм, за чёткость, за внимание, за понимание, за терпение. Благодаря Резеде мы продали свою недвижимость и приобрели дом в Москве. Обращайтесь к Резеде, если вам нужна помощь риелтора- профессионала и просто хорошего человека. Спасибо Вам, Резеда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Счастья вам и вашей семье в новом доме!
ЮК
Юлия Казакова
От всей души благодарю Резеду Хасанову за неоценимую помощь в приобретении квартиры! У нас была непростая сделка, так как в покупаемой квартире собственниками были несовершеннолетние. Резеда грамотно и терпеливо объясняла, всё, что было необходимо сделать. Всегда была на связи, помогала решить все вопросы, которые у нас возникали с продавцами. Резеда – высококвалифицированный специалист. Резеда сделала всё, чтобы сделка прошла максимально комфортно и для продавцов, и для покупателей.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
НА
Назира Азизова
Выражаем благодарность нашему риэлтору Хасановой Резеде! Сделку сопровождала от начала и до конца. Все четко,всегда на связи,на вопросы отвечала быстро. Спасибо большое! Рекомендуем 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
РА
Рустэм Асылмарданов
Благодаря Александру Юрлову мы быстро продали свою квартиру. Он очень ответственно подошёл к работе, организовал показы и провёл переговоры. Терпеливо отвечал на все вопросы, был пунктуален и очень вежлив, приятен в общении. Александр очень грамотно подошёл к делу, был всегда на связи и помог решить все вопросы, которые возникли в процессе. Сделка прошла гладко и без проблем. Рекомендую как профессионала своего дела! Спасибо за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустэм. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
ИГ
Ирина Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и отметить высокий профессионализм сотрудников агенства недвижимости «ВЛАДИС». Сделка была трудоёмкой, но несмотря ни на что наш риэлтор Хасанова Резеда вела нас по чёткому плану, в процессе отвечая на все мои вопросы, грамотно разъясняя все детали. Отдельное спасибо за помощь и консультации юристам. Всем кто ищет надёжного риэлтора и опытную компанию рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ШВ
Шамиль Валеев
Хочу поблагодарить риэлтора Вадима Грачева, если бы не он, наша сделка с покупкой квартиры превратилась бы в сложнейший квест, но с его помощью это оказалось гораздо легче, Вадим проявил себя как профессионал с большой буквы, любые вопросы начиная от подбора и заканчивая сделкой решались очень оперативно и качественно , так же хотелось бы сказать отдельное спасибо руководителю подразделения Даниялу Хафизовичу - на встрече всё подробно рассказал, вник в суть наших требований и помог определиться с выбором . Мало таких специалистов которые так сильно проявляют вовлечённость в процесс при этом проявляя душевное отношение и отзывчивость . Было приятно работать с этой компанией и с этими людьми , желаю процветания и успехов, рекомендую !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Поздравляем с покупкой!
СХ
Светлана Хабибуллина
Уважаемая Хайруллина Эльвира Рустамовна! 🥰 Хочу выразить Вам искреннюю признательность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные при подборе квартиры в рамках долевого участия. Благодаря Вашей компетентности, ответственности и умению находить оптимальные решения, процесс покупки жилья прошёл гладко и без лишних волнений. Вы не только подробно разъяснили все нюансы сделки, но и помогли выбрать именно тот вариант, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Ваша доброжелательность, терпение и готовность оперативно решать любые вопросы сделали сотрудничество максимально комфортным. Отдельная благодарность агентству недвижимости "Владис" за работу с клиентами на таком высоком уровне. И за вашего очаровательного агента Эльвиру Рустамовну. Уверена, что ваша команда — это профессионалы, для которых интересы покупателей всегда на первом месте. С удовольствием порекомендую Ваши услуги друзьям и знакомым! С уважением Хабибуллина Светлана ♥
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ЛВ
Лариса Васильева
От нашей семьи хотим выразить благодарность Резеде Хасановой! Спасибо за то, что прошла с нами вместе весь этот нелёгкий путь к нашей мечте! Спасибо за профессионализм, за чёткость, за внимание, за понимание, за терпение. Всё эти 6 месяцев Резеда всегда была с нами на связи, с нами рядом и поддерживала, подбадривала нас! Благодаря Резеде мы продали свою недвижимость и приобрели квартиру в новом хорошем ЖК! Обращайтесь к Резеде, если вам нужна помощь риелтора- профессионала и просто хорошего человека. Спасибо Вам, Резеда!
1 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой квартиры! Рады, что сумели помочь вам.
КЗ
Камилла Зиннатуллина
Хотим выразить огромную благодарность Хасановой Резеде. Самый лучший риелтор, которого мы встречали. Все четко, быстро, безумно сильно помогла нам, все проблемы были решены именно благодаря ей. Умничка!!! спасибо большое
26 июня 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
РГ
Резеда Гайнутдинова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Резеду Хасанову за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за искреннее участие и понимание. С помощью Резеды быстро и оперативно решались все возникающие в процессе вопросы по недвижимости. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, довольных клиентов. С благодарностью агенту по недвижимости Хасановой Резеде
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что Резеда сумела помочь вам решить все вопросы…
💖 💞
Огромная благодарность Исхаковой Рамиле! Подобрала нам квартиру мечты, помогла оформить всё быстро и легко! Процветания Вашему агентству!
31 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, поздравляем с покупкой! Спасибо за добрые слова
К
Кристина
Хотим выразить огромную благодарность Журавлевой Екатерине Владимировне, за помощь и поддержку в процессе покупки квартиры! Все прошло очень гладко и быстро благодаря вашей профессиональной работе. Мы очень благодарны вам!
Спасибо, Кристина 😉 Рады стараться ❤
Tт
TAWERKA топ
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности Хасановой Резеде (риелтору агенства Владис) за помощь и советы при выборе покупки квартиры в г. Казань. Резеда предлагала различные варианты квартир и районов их размещения в зависимости от стоимости и пожеланий. Консультировала по доступности общественного транспорта и развитию инфраструктуры районов. Постоянно была с нами на связи и помогала при оформлении ипотечного кредитования с банком и подписания ДДУ с застройщиком. Хочу пожелать вам Резеда больших успехов в работе, семейного благополучия и удачи во всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Резеда - замечательный специалист. Рады, что она смогла вам помочь.
Камилла Винтилина
Светлана Кошелева замечательный риелтор Все подскажет,поможет Рекомендую
Камилла! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ГС
Гульнар Салаватуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Тимуршиной Гульшат за профессионализм, ответственность и внимательное отношение на всех этапах продажи нашей старой квартиры и покупки новой. У нас была нестандартная ситуация: нужно было найти покупателя на квартиру, которая была в обременении, закрыть ипотеку за счёт средств покупателя и еще договориться с покупателем, чтобы он подождал пока мы выделим доли детям и Опека даст разрешение на продажу квартиры, которая была куплена с участием материнского капитала. Этот долгий процесс очень пугал нас! Но после того как мы обратились в компанию Владис и познакомились с Гульшат - мы поняли, что мы в надёжных руках: Гульшат подробно объясняла все нюансы, всегда была на связи, помогала с документами и подсказывала оптимальные решения. Сделки прошли быстро, грамотно и без лишнего стресса — а это редкость в наше время. Спасибо вам, Гульшат, за вашу поддержку, терпение и заботу. Благодаря Вашей граммотной работе мы переехали из однокомнатной квартиры в трехкомнатную в современном Жилом комплексе со своей парковкой!!! От души рекомендую вас всем, кто ищет действительно хорошего специалиста в сфере недвижимости!
28 мая 2025, официальный ответ
Гульнар, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады, что смогли помочь вам 💛
Альбина Шамсутдинова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Гульшат за её профессионализм и поддержку при покупке трёхкомнатной квартиры для моей сестры. Гульшат помогла не только найти идеальный вариант, но и сделала это по действительно выгодной цене. Она сопровождала нас на каждом этапе сделки, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Благодаря её усилиям процесс покупки прошёл гладко и без лишнего стресса. Искренне рекомендую Гульшат как замечательного специалиста в сфере недвижимости!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Гульшат действительно отличный специалист. Поздравляем с выгодной покупк…
ЭМ
Эльвира М.
Выражаю благодарность Светлане Кошелевой за профессионально проведенную работу по продаже квартиры и покупке новой. Сделка проходила с участием доли несовершеннолетнего, профессионализм и опыт Светланы помог преодолеть все сложности на пути. Сделка состоялась! Я очень рада и довольна! Огромное спасибо, Светлана!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь в сложной сделке. Светлана - наша гордость!
пк
пользователь казань
Работала с Гульшат. На протяжении 2,5 месяцев рука об руку, отвечала на все вопросы, разговаривала и поддерживала. Процесс затягивался, но она помогла с разрешением всех всплывающих вопросов, решала каждую задачу. Стала больше чем просто риелтор. Благодарю от всей души за её работу 🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Camilla, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что у вас все получилось! 🌸
Айгуль Нигматуллина-Магсумова
Добрый День. Хочу оставить отзыв о работе с Хасановой Резедой Р. Начну с того, что наше знакомство началось с нечаянного набора номера, я ошиблась номером, но тоже искала риелтора но не для себя, а для родных. С первого звонка Резеда показалось мне очень клиентоориентированной, доброжелательной и отзывчивой. Я передала заявку родных Резеде и они успешно приобрели квартиру по выгодным условиям. Сейчас, в текущем месяце мне же самой понадобилась помощь риелтора и вуаля, за короткое время Резедой был подобран объект, выгодный для нас и полностью устраивающий наши потребности. От первого звонка до регистрации (получении ипотеки) за ручку нас провела, на каждом этапе была на связи 24/7, муж даже сказал: это что, всё? Мы купили квартиру? 😀 все прошло легко, непринужденно и с ответами на любые наши вопросы. Очень понравилось работать с Резедой. Уже наметили покупку следующего объекта. Хотим выразить огромную благодарность Резеде. Мастер своего дела, обращайтесь за покупкой квартиры к ней, не пожалеете и не заметите все возможные сложности на пути к вашей новой квартире ☀️😀
24 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое, что написали отзыв. Поздравляем с покупкой! Мы тоже любим таких клиентов )
ТИ
Тагзима Иванова
Добрый день! Хотим поблагодарить от всей нашей семьи Хайруллину Эльвиру, благодаря которой, мы стали счастливыми обладателями земельного участка. Мы год не могли подобрать и определиться земельным участком. Эльвира выслушав нас, в течение суток по добрала нам участок, именно тот, который по всем параметрам удовлетворил все наши желания! Сделка у Нотариуса, прошла в течение часа, всё организовано. Эльвира, Вы очень порядочный человек, Мега ответственный, доброжелательный к окружающим людям и супер профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира - большой молодец и настоящий профессионал. Поздравляем с удачным подбором участка, надеемся…
Алексей Я
К сожалению, мой опыт работы с риэлтором Александром Юрловым оставил крайне негативные впечатления. С самого начала сотрудничества я столкнулся с непрофессиональным поведением. Кроме того, меня крайне раздражает постоянный спам в WhatsApp. Мой номер телефона был получен без моего согласия, и я не давал разрешения на использование моих контактных данных для рассылки сообщений. Риэлтор настойчиво приглашает на встречи, обещая нереальные условия покупки, которые, как мне кажется, являются лишь уловкой для привлечения клиентов. Подобное поведение не только отталкивает, но и вызывает недоверие к честности данного специалиста. Я бы не рекомендовал обращаться к этому риэлтору, если вы цените свое время и нервы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на негативное впечатление, которое оставил у вас опыт работы с н…
Марат
Я Галимов Марат Рафисович. Очень понравилась Резеда Рашатовна Хасанова, наш риэлтор с которым мы продавали квартиру. Резеда оставила о себе хорошее впечатление. Она старается подобрать квартиру исходя из желаний и требований клиента. Без ее помощи и поддержки я бы не справился! Очень благодарен Резеде за ее профессионализм!
11 марта 2025, официальный ответ
Марат Рафисович, спасибо за добрые слова! Резеда - настоящий профессионал
Артур Гарипов
Искали квартиру в центре, собирались брать ипотеку. В Агентстве проконсультировали по ставкам, помогли получить хорошие условия. Агент Гарипова Резеда нашла хорошую квартиру с ремонтом, помогла договориться с продавцом, даже технику оставили в квартире) Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДФ
Диана Файзетдинова
Добрый вечер,в августе 2024 года появилась возможность приобрести квартиру. Долго выбирали, рассматривали несколько вариантов и не могли прийти к рациональному решению. В выборе нам помогала риелтор Хасанова Резеда Рашатовна. Она была от самого начала до конца нашей сделки. Благодаря ей мы успели заскочить в последний вагон, время поджимало(это был конец месяца). В чем несомненно мы ей искренне благодарны😇
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, искренне рады за вас. Резеда - суперпрофессионал
ИУ
Ильнур Узяков
Хочу сказать большое спасибо агентству Владис, а именно риэлтору Журавлевой Екатерине, удалось приобрести желаемую квартиру мечты, желаю успехов и дальнейшего развития.
17 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с квартирой! Екатерина - молодец.
КН
Константин Никитин
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Катерине за сопровождение сделки по покупке квартиры. Помощь в сделке на высшем уровне, прошло все быстро и чётко, были учтены все наши пожелания, а так же благодарим рукуводителя отдела за содействие
9 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Катерина - супер!
ЭП
Эльбрус Порфирьев
Компания ужасная , люди которые работают в ней не компетентные , разговаривают грубо , долго отвечают ! Итог -договорились о сделки , готов были внести задаток , ждали три дня от них договор соглашения , а в итоге: квартиру сняли с продажи , с нами ничего не обсудили ! Водили за нос , мы были как запасной вариант если вдруг сорвется у них сделка ! Не советую с ними связываться !
Альбина Берт
Компания ужасная. Абсолютно не компетентные сотрудники. Покупала через них квартиру в Московской области , с целью инвестиции. Мне позиционировали что хороший вариант , всё близко и рядом и что в дальнейшем перепродадут с пониженной комиссией , так как вторая сделка будет. В итоге, не проинформировали про стоимость уступки этой квартиры, 200 000 руб необходимо заплатить застройщику и в итоге никакой сниженной комиссии по второй сделки, не правильно сотрудник сказал. Так и район полное га…но , там для инвестиций просто никто не берет!!! Нафига тогда вообще такое продавать , лишь бы продать. То есть на клиента нас..ать , а только свой интерес , причем за мои же деньги.
Регина Шарафутдинова
Зная директора данной конторки не советую даже соваться. Не отстаивает права своих подчинённых. Боясь испортить отношение с застройщиками.
28 апреля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся отстаивать интересы своих клиентов.
Айгуль Камилевна
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агенства недвижимости "Владис". Садрутдинов Айрат в короткий срок помог подобрать и выйти на сделку при покупке квартиры. Айрат профессионал и мастер своего дела!
Спасибо за отзыв!
МИ
Марат Идиятов
Благодарю коллектив агентства недвижимости "Владис" за ответственный подход к оказанию услуг . Сделка прошла оперативно, аккуратно и в установленные сроки. Хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма Шпориной Анны и юриста Лейсан, которые были со мной на всем протяжении пути. Подход к делу грамотный, консультации с привлечением узких специалистов, учитывает все нюансы и пожелания. Рекомендую как ответственного, надёжного агента . Благодаря её активной жизненной позиции, моральной поддержки продажа квартиры состоялась в спокойном режиме без заминок и разногласий.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ЗС
Зухра Сингатулина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Агентства «Владис». Думала, что уж ничего не смогу купить из-за плохой кредитной истории, а оказалось, что все не так запущено!)
28 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь
РС
Рамзия Сыраева
Хочу выразить благодарность Александрине в приобретении квартиры в ЖК Атмосфера. Начиная от подбора квартиры до выдачи ключей все происходило в ее присутствии и всегда была на связи. Благодаря ей мы вовремя приобрели хорошую квартиру. Рекомендую Александрину
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады за вас )
Эльвира Шамшетдинова
Хочу выразить огромную благодарность за совершение сделки по приобретению квартиры . За 5 дней выбрали , заключили договор и оформили документы . Спасибо за оперативность Екатерине Петровой .
28 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо. Всегда рады помочь.
ak
ad kh
Хочу поблагодарить за помощь в подборе квартиры и получение качественной консультации- Калабина Романа! Все прошло на отлично, своевременно и оперативно. Спасибо за Вашу проделанную работу и внимание! Желаю дальнейших успехов в работе😇