RafDent

Семейный стоматологический центр
У нас лечатся семьями и приводят своих друзей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Земфира Мустафина56 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ! Очень приятно )))
ра
расих ахметшин6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Расих, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для Вас !
X Т25 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xuumiko! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лейсан Файзуллина3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось !
Jung Fürimmer89 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Angry! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ☺️🙏
И Р12 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сюмбель Сафина2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Сюмбель, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Дилярочка Мурзина8 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы!
РА
Расих Ахметшин3 отзыва
Хочу написать отзыв про стоматолога. Опишу историю вкратце. Распухла десна и как раз последний коренной зуб. Думал все удалять , а это еще удовольствие так себе, тем более самый крайний и неудобный. С этой проблемой посетил 2 стоматологические клиники - там мне как назвали цену , уж очень становилось страшно за золотой зуб, и причем обе поликлиники предлогали для начала сделать операцию и потом удаление. Это занимало 3-5 дней... Стало грустно, но есть думаю в нашем комплексе еще 3 стоматологии( светлая долина) решил их посетить, 1я была закрыта 2я была открыта, но там меня не устроила очередь и опять цена,и хамство администратора а потом и врача.. туда больше не нагой ,хотя в моем же доме подо мной.. разочаровался! 3я- как раз Равдент ,ну думаю была не была ,пошел туда. Ну как всегда администратор из серии ( утки,которая крякает а действий ноль) хотел уже уйти ,но зуб не хотел отпускать- видимо уже устал болеть... Попросил позвать доктора. Он вышел , беглым взглядом посмотрев на мои мучения сказал раздеться и пройти в кабинет. После усадил в кресло и обследовав выдал мне. Могу просто сделать надрез,пройдет опухоль через день, а если надумаете удалить то приходите через 3 дня по записи. Я говорю сделайте что нибудь чтоб боли не было, и он сделал мне небольшую операцию по удалению лишней плоти. Вроде бы боль ушла после укола , пошел на кассу платить- а мне говорят с Вас только за укол и все... Вот это поворот! Я спрашиваю за операцию ?- врач говорит что это пять минут , и за это брать деньги не халяль. Если честно после моих поездок по клиникам , я не рассчитывал на такой исход- но чудеса бывают! Я благодарен врачу ,если правильно помню ( Рафик). Желаю здоровья, и успехов в работе врачу и клинике. Благодарю Вас! Р.S- зуб таки не удалил))) он больше и не беспокоил.
БХ
Булат Хайруллин9 отзывов
Bulat 953 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Bulat, добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Марат Хадиев4 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь! С уважением, "РафДент" )))
Евгений Максимов14 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ! Будьте здоровы ! С уважением, "РафДент" )))
ТА
Тимур Аглуллин1 отзыв
Понравилось Высокий профессионализм операционной бригады, точная диагностика, современное оборудование, приветливое (почти домашнее) отношение докторов, бюджетные цены. Рекомендую всем друзьям, знакомым, родным. Комментарий Четыре дня мучился от невыносимой боли в правой половине лица, обезболивающие препараты не помогали. В одном стоматологическом центре [...] даже смотреть не стали, просидел в ожидании полтора часа, сказали невралгия. Обращался в ГБ № 7, смотрел невролог, челюстно-лицевой хирург, причину перекладывали друг на друга, но никакой реальной помощи. По совету родственников обратился в "РафДент", осмотр проводили Хаирутдинов Рафик Ахметович и Хаирутдинова Айгуль Рафиковна. После консилиума причину нашли - это зуб на верхней челюсти. Решение было предложено - удаление зуба, на что я, конечно же, согласился. Операция прошла быстро, профессионально, качественно. Уже через 10 минут адские боли, от которых 4 дня спасения не было, прошли. Рафик Ахметович и Айгуль Рафиковна дали рекомендации по дальнейшему лечению. Искренне благодарен моим (теперь только к ним) докторам за мое спасение и избавление от болей. Здоровья, счастья, приятных событий, легких, благодарных и адекватных пациентов! С уважением и благодарностью, Тимур.
Елена Молякова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь !
Нина Нина1 отзыв
Уважаемые жители города Казани, я вам завидую! С вами рядом живет и работает лучший врач-стоматолог Рафик Ахметович Хайрутдинов. Доктор не просто вернул мне почти утраченные зубы (18 единиц металлокерамики + 2 импланта), а подарил возможность снова улыбаться и радоваться жизни! Рафик Ахметович, благодарю Вас за золотые руки, высочайший профессионализм и беспримерную преданность своему делу. Спасибо, доктор, за Вашу доброту, чуткость и терпение! «Между прочим здесь работает бывший главный стоматолог Ульяновской области! К нему из Ульяновска все едут сюда по старой памяти»- это действительно правда и я одна из них. Семейные ценности - одна из главных черт характера доктора, поэтому к принятому решению переехать из Ульяновска в Казань и открыть семейный стоматологический центр «RafDent» все отнеслись с пониманием. Теперь лауреат конкурса «Лучшие стоматологии России», заведующий стоматологическим отделением Ульяновской областной больницы ведет прием в семейном стоматологическом центре в Казани. Специалисты «RafDent» - успехов вам и процветания! Крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и побольше радостных событий в жизни! С уважением, Калинникова Нина, г. Ульяновск
24 июня 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Руслан Динов5 отзывов
Добрый вечер, Руслан! Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анвар Хузиахмедов1 отзыв
ЛА
Ляйсан Айнутдинова1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ляйсан, за теплые слова ! Рады видеть вас снова! С уважением, "РафДент" )))