Уралец
Торговый дом
Продажа тракторов, навесного оборудования и запчастей к ним
Перейти на сайт
И
Ильнар
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Даниэль Фомин
Брали Синтай 244 , сделали видеообзор привезли на следующий день, оплатил при доставке
Всеволод Кондратьев
Брал почвофрезу цены приемлемые в подарок сделали 6 ножей , рекомендую
Кирилл Кашин
Брал Уралец с кабиной для работы на участке. Компактный, но мощный, установили кун за пару дней, доволен. Главное все без нервотрёпки, все четко
Марат Измайлов
Брал пресс подборщик и грабли . объяснили , привезли рассказали . Все в наличии
Алмаз Фасхиев
Ждём запчасти 2 недели… пошла третья
Антип Ляхин
В целом хороший торговый дом, большой ассортимент как и техники, так и запчастей. Классная замотивированная команда, оперативный профессиональный сервис!
РН
Радик Натаров
В процессе общения и покупки всё было хорошо. Если есть какие-то вопросы, идут на встречу клиенту. Большой выбор тракторов из наличия.
ВЛ
Влад Левкович
Работаем долго и продуктивно, выражаю ребятам благодарность) Все четко, без нареканий и разочарований 🔥 Молодцы)
Андрей Поляков
Респект менеджерам которые тут работают. Подсказали мне какой трактор взять для моего небольшого поля.
Емельян Достовалов
Нужная организация, особенно когда ты из сельской местности.
Егор Кочнев
Я заказал запчасти для моего старого трактора, и они были доставлены в срок. Цены на запчасти оказались ниже, чем я ожидал. Очень рекомендую данную компанию
ОС
Олег Сенькин
Работают давно, успели заслужить моё доверие. Большой ассортимент запчастей
Тимофей Прилуцкий
Работают очень хорошие специалисты, помогут в любом вас интересующем вопросе.
Артем Горбунов
Огромный ассортимент, терпеливые менеджеры. Приятно работать.
Ирина Мочалова
Спасибо мужики, помогли подобрать трактор за адекватные деньги под мои требования. Обязательно обращусь снова.
Арсен Галиев
Развод в чистом виде. Не советую
ИГ
Инсаф Галиев
Хороший торговый дом сельхоз техники. Сотрудники клиентоориентированные, компетентные. На все вопросы можно найти ответ. Можно пройти тест- драйв интересующей техники. Рекомендую, 10 баллов и 10 ти.
Дилюс Зарипов
Позвонил спросить наличие запчасти, сказали есть. Общаются вежливо. Удобно расположен. Советую.
Мурзик Мурзакетов
Хорошее отношение к клиентам, обслужили на высшем уровне!