Нить
Бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДХ
Диана Хайрутдинова
Были в баре Нить в эти выходные - очень понравилось обстановка) Если хотите потанцевать, то это лучшее место 💃🏽 Посетители разного возраста (от 25 и старше). Парни фейс контроль - ребята, знающие свое дело, действующие в соответствии с политикой бара, кроме всего прочего, с чувством юмора!
G-man 1337
Клевая тусовка, попал в так называемое день рождения этого бара, было очень круто. Кайфовые Dj сеты, вкусные коктейли! Контингент у заведения очень хороший, ни драк, ни ссор не наблюдал, а это значит, что работа фейс контроля сделана на 100% хорошо, спасибо сотрудникам, я доволен 🤙🏾
. .
Бар вообще не крепкий. Кухня ни о чем, салат сухой, заказывали орзо с креветками вообще не соленное, без сыра. Музыка скучная, диджей просто переключает музыку и уходит разговаривать. Хотите очень весело провести вечер в компании 20-30 лет вам точно не сюда, скукота
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, время в которое вы нас посещали? Вы поможете нам стать еще лучше…
М😇
Милена 😇
Посетила заведение «Нить» и осталась разочарована. Алкоголь в меню есть, но при заказе оказалось, что его нет в наличии — это неприятно. Салат «Цезарь» совсем не соответствует классике: слишком много масла очень все ощущается губах. Кальян был адекватный, но быстро появилась горечь и курить стало невозможно, шоты хорошие. Но кнопки для вызова персонала нет, приходится звать сотрудников громко. В целом впечатление негативное — хотелось бы больше внимания к сервису и качеству блюд. Разочарована.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Мы регулярно следим з…
П.
Пользователь .
Отличное место! Сильный фейс, приятный алкоголь, не душно и не сильно людно. Приятное место для ночного отдыха в Казани.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё, всегда рады гостям.
Серж Дикий
Отличная музыка, быстрая подача блюд
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!)
Анна Петросян
Стаф кайфовый! Ребята на входе красивые))) коктейли кайф. Хотим еще!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова)
Ангелина Косьева
Хорошее,приятное заведение! Фейс адекватный и приятный. Алкоголь и музыка очень приятна!)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
OL
Olga Lazareva
Замечательное заведение! Каждые выходные только здесь ! Алкоголь, контингент и музыка - все на высшем уровне, рекомендую !)
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Возвращайтесь к нам.
Антон Серебренников
Не пускают с рюкзаком с формулировкой: «Оставьте его где то в другом месте и приходите». Туристам тут определённо не рады.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! С рюкзаком, а так же с любой габаритной сумкой, пройти, к сожалению, не получит…
AF
Aisina Fazylova
Нить перестал быть клиентоориентированным , не впускать « без объяснения причины» и почти каждого , когда к такому додумались… за то соседнее зеро на этом зарабатывает ( молодцы)😁
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашем баре всегда была политика фейс контроля и дресс кода, а так же, сотрудники впра…
) ❤️
Классное заведение,отличная атмосфера
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, мы всегда вам рады!)
PM
Pollyxenia M
Фейсеры красивые, коктейли вкусные, всем рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось! Возвращайтесь скорее!)
ЭМ
Элина Мансурова
Были в баре в августе, классная атмосфера, еще вернемся 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До скорой встречи!
АЗ
Алина Закиева
Отличное заведение хороший фс отличны1 бар и музыка
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
DK
Dmitrii Kobernik
Достойное, приличное заведение, отлично провели время компанией. Отдельный респект фейсерам, адекватные ребята, без лишнего гонора.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Светлана ☕️
Не пустили на входе, нас было трое, охранник сказал загадочно «могут пройти не все» Развернулись и ушли. Разочарование. Зато нашли место намного достойнее.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информируем вас, что имеется политика фейс контроля и дресс кода. А так же сотрудники в…
Аделина Валиахметова
Все ребята молодцы. А бармен Максим — ваше золото. Работает быстро, вежливый и внимательный. Благодаря ему у бара особенная атмосфера! 🍸
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До скорой встречи!
ЭС
Эльвина Сиразиева
Фейсер Степан очень вежлив к посетителям. Персонал работает быстро и качественно. Интерьер заведения шикарный, коктейли и обслуживание на высшем уровне. советую к посещению😊
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Оксана Юсупова
Самый лучший бар в Казани. Охрана обеспечивает адекватный контингент, диджеи супер, напитки вкусные 👌🏾
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу объективность! Стараемся!
Алина Назмутдинова
Супер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Работа на высоте. Удачи! И отличного отдыха на Шри Ланке🌷
ПТ
Полина Титова
Классная музыка,вкусные коктейли, красивое заведение.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Кристина Рахматуллина
Очень классное заведение, классная музыка, коктейли вкусные !))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё.
D*
Diana *
Небольшой уютный бар. Приятные ребята за баром и официанты. Обслуживают быстро и вежливо. Все позиции из меню в наличии. Еда очень вкусная, готовят быстро и красиво оформляют подачу. Коктейли тоже классные, хочется заказывать ещё и ещё. Музыка отличная на мой вкус. Это заведение однозначно рекомендую к посещению.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный и подробный отзыв!
Арсен Мартиросян
Все бы ничего , но все настроение портить фейс контроль
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем инциденте написав нам в мессенджерах по номеру 8 (951) 894-66-75
Гость от «нетмонет»
Улыбайтесь все чаще , по возможности здоровья .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Запомнила заказ наизусть! Очень классно проконсультировала по поводу коктейлей, за что отдельное спасибо
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированная и вежливая девушка, очень довольны вечером!!😊🫶🏻🫶🏻
ЯА
Яна Артуровна
Хороший клуб , музыка от 25+ до 35+. Места мало , все плотно к друг другу танцуют , но в этом и есть прикол заведения . Если фейс пройдёте, очень даже понравится . Потанцевать в кайф. Коктейли супер .
24 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас!
Александр Смирнов
Отличный бар с приятной атмосферой! Хороший выбор напитков, вкусные закуски и ненавязчивая музыка. Публика собирается интересная, можно встретить много новых людей. А если хочется взбодриться и оставаться на волне, всегда можно заказать Red Bull. Рекомендую для уютного вечера в компании друзей или для новых знакомств!\
Учредители, буду рад, если услышите. Были с друзьями 7-8 марта. Сложно подабрать слова, чтобы не обидеть. Музыка очень устаревшая. Диджеев нужно менять, либо ставить им задачу включаиь что-то современное. Контингент соответствуюший. Внедрение платного входа и пропуск абсолютно всех, все выводы подтверждает. В январе наблюдали пустой зал. Вообщем, ребята, чтобы двигаться вперед, нужно развиваться, анализировать и бежать в ногу со временем, изучать опыт коллег. Еще разок попробуем зайти, если изменений не бутет - 👋
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы глубоко ценим обратную связь и будем рады ответить на все вопросы и пожелания, и пре…
Действительно классный бар, очень обаятельные охранники и приветливые бармены, все понравилось, спасибо вам
Камилла Кузнецова
Нить самый лучший бар в Казани , где я только была ! Душевная компания , атмосфера , куда хочется вернуться !
Анна Васина
Отдыхали в этом заведении с подругой. Очень вежливый фейс-контроль, адекватные посетители, отличные ди-джеи и музыка, очень вкусные кухня и бар. Отдельно хотелось бы выделить официанта Аделя, обслуживание на высоте)
Адил Ализаде
23.01.2026 числа отдыхали в баре Нить. Качественные ингредиенты и профессиональный подход к приготовлению, создают приятное впечатление и удовлетворяют различные вкусы. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал приветлив и готов помочь с выбором. Фейс контроль встретили, серьезные ребята с чувством юмора. Понимаешь, что никто не помешает твоему отдыху! Пока эти ребята несут свою службу добросовестно. Одним из плюсов можно отметить хорошее сочетание цены и качества В целом, Нить Бар, рекомендован для тех, кто ценит комфорт, качественные напитки и приятную атмосферу.
ЫХ
Ыхлас Хатамов
Добрый вечер, а добрый он, потому что вчера отдохнул в ночном клубе Нить!) Большое спасибо за теплый прием на фейс контроле, очень позитивные и приветливые ребята, все показали и рассказали. На баре понравился сотрудник Данила, самый лучший бармен, которого я встречал, относился ко всему с пониманием. НИТЬ, СПАСИБО!🩷🩷🩷
Вж
Валерий житель
Один из лучших баров Казани, стабильно держит планку. Все на уровне от входа до бара👍 Не понял хейта в сторону фейс контроля,максимально адекватные ребята, зашли спокойно
ДП
Доро Пулотов
Отличное заведение, охрана отлично выполняют свою работу, за счет чего чувствуешь комфорт и безопасность)) эти выходные прошли отлично, в целом доволен
Альбина
Пришли с хорошим нстроением потанцевать прекрасные девушки, но нас встретил маленький гномик-фейс контролер внаглую с ног до головы осмотрел каждую и сказал "извините но вас не пустим без объяснений". Одеты были не в спортивку но этот гномик там все решает. Ранее были в этом заведении не заметили там ни элиту ни супер стиляг, что в этот раз не понравилось никто не скажет. Итог время не тратьте, лучше в Zero рядом сходить там обходительные вежливый фейс контроль.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Пусть вас не смущает рост сотрудника встречающего вас на входе, фейс контроль…
Пж
Персик🍑 житель
Ребят ,не тратьте свое время на это место . Нет слов от ваших «фейсконтроля» Наблюдала со стороны ,как оскорбляют смеются над людьми ,которые пришли ОТДЫХАТЬ И ВЫБРАЛИ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ,КУДА БУДУТ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ !!!!! Выражение « Мы не пускаем дрыщей» ,что это такое… Видимо руководство не справляется и допускают такой детский сад в роль охранников.
Параскева Колесникова
Классное место )) всегда ходим с подругой , когда я приезжаю в Казань )) всегда весело, любимая попса, и попел и потанцевал. Кровавая лучшая. Не убирайте ее из барной карты !!)))
ГИ
Гульназ Исмагилова
Классный бар, всегда ходим сюда , очень довольны, приветливый персонал, вкусные коктейли! Отличная музыка, все супер, всегда ходим в данное заведение
ЮП
Юлия П
Приехали с друзьями из другого города,посетили,,Нить,,.Отлично отдохнули. Приятное место'Музыка просто восторг. Понравилась кухня особенно коктейли. Отдельная благодарность бармену, а также сотрудникам охраны-они профессионалы своего дела Было спокойно и безопасно находиться в данном заведении Рекомендую всем побывать в данном баре Спасибо Казань
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!)
Айсылу Ибляминова
Отличный вечер в баре Безопасно и весело Атмосфера здесь всегда на высоте: приятная музыка, отличный выбор напитков и очень дружелюбный персонал за стойкой. Это место, куда хочется возвращаться, и во многом это заслуга команды, которая обеспечивает безопасность гостей. Огромное спасибо охранникам за их невидимый, но такой важный труд!
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Возвращайтесь к нам!)
А М
Классный бар. Приятная атмосфера, музыка, ценник, сервис) Ребята с охраны молодцы, хорошо выполняют свою работу 👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Александр Русских
Невероятно! 5 из 5 звезд – и это даже мало. Атмосфера, стиль, музыка – все продумано до мелочей. Коктейльная карта – настоящее искусство, каждый напиток – шедевр, созданный с страстью из свежайших ингредиентов. Персонал – настоящие профессионалы, приветливые и внимательные. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы с нетерпением ждем вашего скорейшего возвращения!
Тимерлан Аккускаров
Пришли компанией, удивило очень приятное обслуживание, напитки выделились среди других баров "авторские" напитки оказались и вправду авторскими, а не скопированными с других заведений, добавил в список мест для посещений. Фейс контроль вел себя вполне вежливо, говорили на чистоту, даже посмеялись немного❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Возвращайтесь, мы всегда рады гостям!)
РА
Руслан Атауллин
Хороший бар, один из лучших в городе на мой взгляд Часто ходим компанией на выходных, всегда получаем хороший сервис и отставку Отдельный плюс - адекватные фейсеры, которые не допускают возни внутри
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Ждём вас снова!)
Соня Дышпан
Честно говоря, я не знаю, что надо сделать, чтоб попасть в это заведение. То спортивки не так, то количество людей много, то просто без объяснения причин. В итоге из всех попыток-0 попаданий😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в нашем баре всегда была политика фейс контроля и дресс кода, а так же, сотрудники впр…