The snob
3.7
3.7
ИС
Ирина Скворцова
Нет ни кухни, ни бара…. Только кальяны и караоке….как это вообще возможно, учитывая, что во всех соцсетях есть ваше меню. Либо персонал не хотел работать и пытался нас выгнать, либо дела у вас плохи, ребята 🤡
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения за недоразумение. Возможно, произошла путаница. К…
Алия Гаетбаева
Проводили здесь день рождения нашего клуба предпринимателей. Ребятам огромное спасибо, все организовали во время, доброжелательные, еда была вкусной. Пели караоке + организовали кальян. Спасибо Вам. Остались довольные
12 августа 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас за подробный отзыв и высшую оценку!)
РГ
Рустем Г
Вкусные бургеры и картошка фри
5 августа 2024, официальный ответ
Рустем, мы рады, что вы оценили!) Нам очень приятно)
Виктор Абрамов
Вкусная еда, караоке
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за вашу оценку
ТШ
Татьяна Шипунова
Отвратительное обслуживание официанта, мы заказали два ухи принесли 2 гороховых супа, к супам не подали ложки, долги убирают грязную посуду со стола, надменный взгляд, пытались отнять стул у ребёнка из-за гостей (которых до сих под нет в заведении) мы празднуем здесь 7-ой год подряд, первый раз вижу такое отвратительное обслуживание.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за обратную связь, работа с персоналом была проведена
Радик Тимербаев
Отличный паб, хорошее пиво, отличная закуска к пиву, бармен и шеф бармен (надеюсь должность верно написал) замечательные люди готовые помочь с выбором напитков и еды и составить компанию если ты пришел один. 5 из 5 гисов, рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем вновь ждать Вас в "Свияжских холмах":)