Центры паровых коктейлей
Забронировать
Вакансии
Отличное место чтобы посидеть с компанией! Очень вкусная кухня, хороший кальян
Автор скрыл имя
Замечательно место ! Осталась довольна ) Приятный персонал , вкусная еда и кальян . Очень все понравилось !
ФГ
Фларис Галиев
Очень атмосферное и уютное заведение!Место куда хочется возвращаться и окунуться в свой вайб,подобранная фоновая музыка расслабляет)Кальян один из лучших в городе,ребята-мастера прекрасно обслуживают.Не всегда пользуюсь их кухней,но то что она есть,это здорово ☝️ Хочу поблагодарить руководство заведения,молодцы,учитываете интересы гостей!Успехов вам 💪
ДЗ
Даниил Зиннатов
Прекрасное заведение! Хороший кальян, адекватный персонал. Понравилась кухня Ребята сделали большой рывок вверх. Всем советую 🫡
ДЗ
Диляра Закирова
Прекрасное заведение, вкусная кухня Насыщенные кальяны ❤️🔥 Вежливый персонал, помогает с выбором блюд и коктейлей!
SU
Sberid User
Прекрасная кухня, вежливый персонал Посещу ещё не один раз!
17 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Регина Рамазанова
Была у вас на днях и не могу не похвалить ваше заведение, атмосферное место, кальянщик просто супер, мне тяжело угодить по кальяну, но он справился на ура,вкусно,дымно,крепко - прям как я люблю) Кухня отпад, бар 10/10, вернусь еще и не один раз❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Пл
По лина
Кухня вкусная, кальян приятный👍
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Бочкарёва
Хорошее заведение, все очень понравилось у вас, с радостью вернемся снова!😊
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Елизавета
отличное место с прекрасной атмосферой! особенно порадовал вкусный кальян и кухня, однозначно приду еще раз
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
внатуре, шикарное место. кальян просто нереальный, респект! кухня залетает на ура) место по кайфу, однозначно заслуживает 5 звезд, буду советовать всем кентам
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
hm
hxhlxheed m
Отличное место чтобы посидеть с компанией! Очень вкусная кухня, хороший кальян
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ГМ
Гаджи Мамедов
Хорошее место, отличное обслуживание , вежливый персонал , хороший кальян и вкусная еда, любимое место с друзьями
17 декабря 2025, официальный ответ
Гаджи, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады!
КГ
Камилла Гарифуллина
с друзьями решили отдохнуть и наткнулись на это заведение) ни разу не пожалели, вкусный кальян, хорошее обслуживание, и интерьер красивый!
17 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Люди вежливые, помогли с выбором и создали ощущение, что тебе здесь действительно рады. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Очень вкусная еда и классный кальян, всем советую туда сходить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Пришли с друзьями в первый раз в это заведение, все понравилось персонал приятный, обязательно придём в следующий раз
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур Фаризов
Кальяны пушка! Кухня отменная, подача быстрая, Салах забил двойного яблочка как и хотел, не пожалеете заходите, любимое место, всем друзьям советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Наиль Муллаханов
пришли с друзьями ,еда вкусная,горячее 🔥,персонал вежливый, цены хорошие рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РВ
Рената Валиева
Вкусный и дымный кальян, приятная атмосфера и очень вкусная кухня🔥Обслуживание на уровне, персонал внимательный и дружелюбный! Обязательно вернёмся еще!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Б
Билл
Очень хорошее место, Вкусная кухня и зачётный кальян
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Билл. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
ДД
Даниил Данилин
Все супер, очень вкусная кухня, кальян тоже очень хороший
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Альберт Ямаев
Вкусная кухня и кальян
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
хорошее заведение, пришли отдхнуть с друзьями, всё понравилось. кальян в меру отличный, кухня достойная. в целом атмосфера заведения классно повиляла на наше настроение!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Амин Шарафутдинов
Хорошее заведение, кальяны вкусные, кухня на уровне как и персонал Идеальное место чтобы отдохнуть
Здравствуйте, Амин. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
LV
LP Vibos
Вкусный кальян вкусная кухня хороший персонал ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε✄
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГЖ
Городской Житель
Цены норм, подача хорошая , вежливый персонал , блюда вкусные
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Я недавно посетил Main Place на Мавлютова, 17ек2 в Казани, чтобы немного развеяться перед экзаменами. И это было отличное решение! Интерьер заведения просто шикарный. Он современный и стильный, с классными элементами декора. Здесь есть уютные зоны для отдыха, где можно посидеть с друзьями и просто пообщаться. Атмосфера расслабляющая, что идеально подходит для того, чтобы отвлечься от учёбы. Кухня тоже порадовала! Я заказал несколько закусок и основное блюдо — всё было очень вкусно. Особенно мне понравились бургеры — они были свежими и с отличным вкусом. Обслуживание тоже на высоте: официанты всегда были рядом и готовы помочь с выбором В целом, Main Place — это отличное место для отдыха с друзьями или просто для того, чтобы расслабиться после учёбы. Я обязательно вернусь сюда снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше!
Il
I love To win
Очень вкусная кухня, очень хорошие кальяны, крайне рекомендую вам посетить данное место, если будете рядом, ни в коем случае не проходите мимо
17 декабря 2025, официальный ответ
I, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Артём Аверин
Бывал тут , все четко по делу и со вкусом 5 звезд ребяткам не жалко
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
TE
Total Eclipse
Случайно нашел место, хотел быстро перекусить и покурить. Очень обрадовало гостеприимство персонала, интерьер уютный, для кальяной то что нужно!!! Забили быстро(как и хотел крепкость кальяна сделали точно по моему требованию). Стейк бургер пушка
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Еда, кальян, обслуживание - все на высшем уровне!Обязательно приду еще раз.
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Еда, кальян, обслуживание - все на высшем уровне!Обязательно приду еще раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ДН
Дмитрий Николаев
Прекрасные кальяны и отличная кухня! Спасибо большое официанту Никите
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДФ
Дарья Федотова
Атмосферное заведение, часто посещаем его с друзьями, персонал дружелюбный и приветливый, быстро реагируют на просьбы. качество табака отличное, вкус в меру насыщенный, раскрывался постепенно и мягко, послевкусие приятное. Заведение суперское
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
НП
Никита Перес
прекрасное место, официанты быстро подходят, кальян очень вкусный и дымный) советую данное заведение, можно хорошо провести время, вкусно покушать и поиграть в плейстейшн
Добрый вечер, Никита, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Данил Гришин
Отличная кальянная Main Place 🔥 Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и реально качественные кальяны — дымные, вкус держится долго, всё на уровне. Отдельное спасибо официантам — невероятно внимательная, вежливая и с хорошим настроением, чувствуется искренний сервис, а не «по скрипту». Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 🙌
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛХ
Лейсан Х
Отличное заведение! Вкусная еда, классный дымный кальян, советую к посещению. Особенно радует, что поблизости дома есть такое шикарное заведение 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна
Хорошое заведение, отличный персонал, рекомендую всем)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Аксиния К
Отличное заведение с хорошей кухней и вкусными кальянами
Добрый вечер, Аксиния! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова ❤
Радмир Радмир
Были в гостях в данном заведении. Прекрасный кальян, вкусная еда, отличный сервис. Видно что к отношению к клиентам уделено большое внимание. Благодарим за прием. Если будем в вашем городе еще , обязательно заедем к вам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Вероника Косинская
Лучший кальян в городе я как гость из Москвы могу сказать это лучший кальян даже всей России
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
A.D. Шумилова
Место, которое стало моим вторым домом, офисом с кучей друзей Обожаю кальяны , всегда попадание на все 100 Еда на высшем уровне, всегда свежее и вкусное
5 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вас видеть ☺️
Юлия Сергеева
Отличное место чтобы отдохнуть, хороший кальян делают и обслуживание всегда на высоте🙌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alina S
Отличное место. Вкусный кальян, кухня на 10. Красивый интерьер и классное обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЛМ
Лейсан Мингазова
Посещение заведения оставило самые положительные впечатления. Атмосфера приятная и уютная, интерьер стильный и располагающий к отдыху. Обслуживание на высоте: персонал внимателен, вежлив и доброжелателен, готов быстро решить любые пожелания гостей. Особенное удовольствие доставляет возможность насладиться вкусными напитками и ароматным кальяном. Качество обслуживания заслуживает отдельной похвалы — всё сделано идеально и с душой. Обязательно посетим снова!
Лейсан. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Аделина Плотникова
Хожу почти каждый день сюда❤️ Очень вежливый персонал, вкусная еда - минданао моя любовь 🔥 и лучшие кальяны в городе! А фирменные кальяны это что-то невероятное😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Алсу Низамова
Самое любимое заведение. Все на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, кухня вкусная😋 Самый лучший кальян в городе. Всем советую 🫰
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Муса Сабиров
Отличное завершение, хороший персонал. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛