Татарстан
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Добавили больше вождения по городу!
Открыть цены
ВД
Валерия Дулатова
Отличная автошкола! Всё понятно объясняют по теории и практике, большое спасибо Руслану Аязовичу.
ГЗ
Гульназ Закирова
Хочу выразить благодарность автошколе за полученные знания и навыки .В особенности Юле Владимировне Фидаилю Рафаиловичу Дамиру Габдулхаковичу за умение доступно донести информацию научить и освоить навыки вождения.Здоровья Вам и успехов.Спасибо за большой профессионализм .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Г
Гульнара
Рекомендую данный филиал автошколы и для обучения и для работы. Сюда удобно добираться на общественном транспорте, а для сотрудников есть огромная парковка. Комфортный класс, где царит домашняя атмосфера (чай, кофе, конфеты). Особую атмосферу создает администратор Елена Владимировна. Всегда с улыбкой встречает что курсантов что преподавателей. С ней легко взаимодействовать, всегда открыта общению и готова решить любой вопрос.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏
АФ
Альбина Фаляхова
Обучение проходило по заявленному плану, хорошие преподаватели и отзывчивый администратор, мне очень понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
НР
Надежда Рихтер
Отличная аатошкола,отзывчивые преподаватели. И инструкторы по вождению.школу для обучения вождению рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анна Сумарокова
отличная автошкола! несколько филиалов по Казани, можно выбрать любой, который вам ближе, самое обучение не дорогое и самое главное, машины для учебной езды хорошие
14 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Алина Хрусталева
Отличная школа! Все понятно объясняли, как на теоретических уроках, так и на практических!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Алина Хабирова
Без сомнений - одна из лучших автошкол. Я здесь проходила обучение и итоговым результатом осталась очень доволен. Преподаватели и инструкторы очень ответственно подходят к обучению. Благодаря им я успешно сдала экзамены в ГАИ и получил права.)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Хочу выразить благодарность автошколе «Татарстан» за приятное и успешное обучение! Здесь работают вежливые и опытные инструкторы, на практические занятия я ездила с удовольствием. Администратор Юлия Владимировна очень приятная, всегда на связи и готова помочь) Также в качестве преимущества хочу выделить удобное местоположение - в торговом центре «Франт». Буду с удовольствием рекомендовать автошколу «Татарстан» своим знакомым!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
РШ
Руслан Шакиров
Получал права категории B, обучение очень понравилось, квалифицированные преподаватели очень доступно и понятно объясняют весь материал, инструктор был терпелив и внимателен, администратор подробно консультировал по всем возникающим вопросам и подобрал удобный для меня график занятий. Могу рекомендовать данную автошколу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за отзыв 🤗
Eduard Shafikov
Отличный учебный класс.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉
Карина Хуснеева
Хорошая автошкола ! Замечательные инструктора! Спасибо за обучение ! Дополняю отзыв. Получила свои заветные права 🥹 ещё раз хочу выразить огромную благодарность 💜 особенно инструктору Айдару 🤗 выходил меня как маленького птенчика 🤗 все уроки проходили максимально комфортно🥹 и спасибо Гульнаре Садыевной за очень классное и профессиональное преподнесение теории ❤️ спасибо автошколе Татарстан ❤️
ДK
Дарья Kvlnko
Обучалась онлайн, был важен именно такой формат учебы, всю теорию изучала через приложение сама, вождение проходило спокойно, инструктор Роман дал чувство уверености за рулем, на все реагировал спокойно, не было никаких проблем ни со сдачей теории, ни с вождением. Всё обучение прошло отлично.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
ХХ
Хавар Хубалиева
Все супер, очень рада что попала именно в эту авто школу
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Даниил Панаев
Записался на онлайн-обучение. Грамотно составлены уроки, удобно тренироваться перед сдачей. Спасибо автошколе за обучение!
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алия Хамидуллина
Отличная автошкола)
11 ноября 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ИИ
Иван Исмаилов
Спасибо большое за обучение, очень помогали инструкторы, всё подробно, дружелюбно. Всё очень понравилось на уроках, вождении. Однако в любом случае как бы ни были хороши преподаватели, без своего усердия ничего не выйдет, поэтому всем будущим курсантам, усердия, терпения и удачи!
Иван! Благодарим вас, всегда вам рады 🤝
Аделя Султанова
Всё как и заявлено, все часы откатываем,ничего не пропускаем. Очень удобное онлайн приложение. Все уроки понятные,постоянно можно прорешивать все вопросы. Инструктор Руслан Губайдуллин отдельно стоит похвалы,не кричит,не ругается, всё по факту объясняет.
Аделя! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СР
Сафина Резеда
Очень понравился преподаватель по вождению, все понятно обьясняет, удобное местоположение, есть специальное оборудование для подкотовке у экзамену, приятный администратор.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Всем советую данную автошколу, обучение прошло отлично.
ГГ
Гульназ Гатиатуллина
Благодарю автошколу "Татарстан"!!! Лучшие наставники и очень вежливый персонал! Очень рада, что выбрала именно данную автошколу! Буду с теплом вспоминать!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
Марат Маликов
Хочу выразить благодарность автошколе Татарстан за отличное обучение. Были очень интересные теоретические и практические занятия.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Автошкола ,, Татарстан,, очень хорошая школа. Мне очень всё понравилось! Преподаватель по теории Федаиль Рафаэльевич очень интересно вёл занятия, приводил яркие примеры, так что было всё сразу понятно. Администратор Юлия Владимировна очень приятная и душевная. Уроки вождения тоже очень интересны! Спасибо за обучение!
ГП
Глеб Паршин
Автошколу Татарстан выбрал по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел. Особенно хочу отметить профессионализм инструктора .Он не просто учит водить машину, а формирует навыки безопасного вождения и учит думать на дороге. Его спокойствие и уверенность передаются ученику, что очень важно на первых этапах обучения. Также понравилось, что в автошколе используются современные методики обучения и хорошо оборудованные учебные классы. Цены вполне адекватные.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Заканчиваю учебу в этой автошколе по улице Фучика, 90. Спасибо администратору Юлии Владимировне и Фидаилю Рафаэлевичу, инструктору Руслану Фатыховичу. Все занятия были внятные, интересные и полезные. Советую автошколу Татарстан 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉
ЭХ
Эльвера Хайруллина
Автошкола "Татарстан"-рекомендую всем .Гульнара Садыевна замечательный педагог и психолог ,занятия проводила на высшем уровне,подробно все объясняла .Спасибо ей огромное !
МФ
Марина Файзуллаева
Хорошая автошкола. Преподаватели отличные, все расскажут, все объясняют. Спасибо за всё!
ДП
Даниил Посадов
Очень хорошая автошкола!!! Информация, полученная на уроках нужная, без лишней воды. Сам процесс обучения проходит легко, если что-то не понятно, то преподаватель объяснит без лишних упрёков)
ДА
Дильбар Аскарова
Хочу сказать спасибо, автошколе Татарстан, всё очень хорошо было, прекрасные перагоги, всё понятно, ясно объясняют 🫶
Марат Миндубаев
Отличная автошкола!!! Замечательный коллектив! Преподаватель профессионал
ЛА
Лейсан Айметова
Отличная школа. Преподаватели очень вежливые, объясняют все доходчиво, четко. Выбрала эту школу, т.к. была рядом с домом и не прогадала. Спасибо Вам за знания!
ИС
Ильсур Сайфутдинов
очень доволен обучением
Дина Сабирова
Отличная автошкола, объясняют полностью всю теорию и практику!!! По записанным на уроке конспектам легко подготовиться к экзаменам!!
ВИ
Владислав Ильин
Все хорошо прекрасные инструктора легко обучают и понятно все
БД
Белова Диана
С марта 2025 года проходила обучение в автошколе Татарстан. Осталась довольна процессом обучения. Федаиль Рафаэлевич не только обьяснял билеты, но и готовил к жизненным ситуациям на дорогах - рассказывал истории и как действовать в разных ситуациях, еще и шутил смешные шутки! Также не могу не отметить преподавателя по практике - Руслана - очень спокойно обьяснял и реагировал на разные моменты в вождении.
Г
Гузель
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Татарстан» за отличное обучение. Мне очень понравились теоритические и практические занятия. Преподаватель Федаиль Рафаэлевич, инструктор Руслан и админстратор Юлия Владимировна всегда были на связи, доступно и доходчиво всё обьяснили, отвечали на все вопросы, поддерживали. Очень рада, что попала именно к данным преподавателям и выбрала данную автошколу!!! Рекомендую!!!
Майя Завьялова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, удобное время для занятий. Преподаватель Федаиль Рафаэлевич и администратор Юлия Владимировна всегда помогут и ответят на любые вопросы.
Адиля Насыбуллина
Замечательная школа по вождению . Уроки проводились в указанное время согласно расписанию . Большое спасибо Администратору Юлии Владимировне и преподователю Федаилю Рафаэлевичу.Рада что выбрала именно эту школу для обучения!
МШ
Мелина Шарафутдинова
хорошая автошкола! обучение очень подробное, преподаватель хорошо и понятно объясняет. Администратор во всем помогает!
ЛК
Лилия Курбанова
Заканчиваю учебу в этой автошколе по улице Фучика, 90. Спасибо администратору Юлии Владимировне , которая всегда на связи и всегда готова помочь с любыми вопросами. Спасибо Фидаилю Рафаэлевичу, что замечательно преподавал теорию, объяснял всё подробно и понятно. Спасибо инструктору Радику, который помогает понять весь процесс работы автомобиля и за терпение.
РБ
Ринат Билалов
Обучение хорошее, инструктор рассказывает интересно, готовят к экзамену сильно. Идут всегда навстречу, если хотите перевестись на автомат коробку или наоборот.
ER
Ethery Ramon
Прохожу обучение в данной автошколе, на сегодняшний день закончили проходить теорию с Федаилем Рафаэлевичем, впереди внутренние зачеты и практические занятия с инструктором Русланом. Время пролетело незаметно, теоретические занятия проходили с рассказами из жизни, информация была преподнесена максимально доступно и понятно. Инструктор Руслан никогда не кричит, спокойно все объясняет, вождение проходит с удовольствием. Стоит отдельно отметить работу администратора - Юлии Владимировны, которой можно написать любой вопрос, даже направить мед.справки для уточнения, все ли правильно было оформлено.
Аделя Авдеева
Прошла обучение в автошколе «Татарстан», и хотелось бы поделиться впечатлениями. Автошкола очень приятная, преподаватель обьяснял все понятно и простым языком, даже с примерами из жизни! Замечательная автошкола, очень понравилась. Спасибо большое за обучение и наставничество, администраторам и учителям!)
БМ
Булат Минулин
Отличная автошкола, хорошо преподают, остался доволен. Рекомендую!
ГА
Глеб Абрамычев
отличная автошкола, все объяснили рассказали, внутренний зачет сдан без ошибок
Амина Исламова
Всем советую данную автошколу!!! Все подробно объясняют, приводят примеры
Адиля Абдреева
Замечательная школа. Уроки были комфортными и все проводилось согласно расписанию. Теоретические и практические уроки проходили хорошо. Мне все понравилось.
КС
Камилла Сабиткаримова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе! В этой автошколе я нашла всё, что искала: квалифицированные инструкторы, удобное расписание и дружелюбную атмосферу. Преподаватели не только отлично объясняли теорию, но и давали ценные советы на практике. К тому же, автошкола предоставляет новые и исправные автомобили, что также влияет на качество обучения. Рекомендую всем, кто ищет надежную автошколу, обратить внимание именно на эту! Вы найдете здесь профессионализм и дружелюбие! 🚗👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова!
МТ
Малика Тухватуллина
Я с удовольствием прошла обучение в автошколе «Татарстан». Мне очень понравились как теоретические занятия, так и практическое вождение. Теория объяснялась доступно и понятно, а инструктор по вождению был терпелив и профессионален. В целом, я очень довольна своим опытом обучения и смело ставлю автошколе «Татарстан» оценку 5! Однозначно рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное водительское образование.
Арина Храмцова
Хотела бы поделиться своими положительными впечатлениями от данной автошколы. Преподаватель очень хорошо все объясняет, никаких проблем в период обучения не было. Большое спасибо за хорошее обучение!