Sur
Игорь Косарев
Сыроварня огонь
ГЛ
Гид Лилия Турушкина
Ставить единичку за то, что не нашли или не купили - это, конечно, неуважение к тому, какие классные сыры тут готовят! Лучшие в городе по приемлемым ценам. Я чаще прошу доставку: удобно и быстро. Мои фавориты: буратта и страчателла - они невероятные. В сезон домашних помидор заказываю постоянно. Всегда кладут комплименты - это приятно. В переписке сориентируют по видам сыров, наличию, составу и др. Лучшие сыровары. Спасибо за продукцию!
ia
ilshat akhmetzjanov
Искал и не нашел, похоже его нет там, ну или вывески нет, что либо похожее на кафе в любом случае там не было (
Andrey Kobilkin
Очень вкусные сыры. Много оригинальных вкусов. Свежие мягкие сыры! Буду к вам почаще заглядывать
Анна Гаранина
Потрясающие сыры! Великолепные десерты! А песто, просто объеденье! Прекрасные люди, которые там работают. Душа вложена, чувствуется, спасибо вам!
EZ
Elena Zheleznova
Место атмосферное! Найти немного сложновато ( мы не из Казани). Видно процесс производства. Это не совсем магазин. Доброжелательные люди нас встретили, предложили попробовать , показали и объяснили, что есть сейчас в наличии, сориентировали по ценам. Очень понравилась обстановка. Купили молодые сыры и десерт. Всё понравилось. Впечатление от людей и места - великолепное. Рекомендую 👌.
Аделина Аипова
Рекомендую,сыры очень вкусные !!
Салават Габдулахатов
Это производство, реально сыроварня. Магазина там не нашел, витрины нет, посмотреть не на что. Есть доска с ценами и окна, откуда виден процесс. Фото настраивали на другое, думал посмотреть и прицениться. Насчет качества сыров ничего не скажу, до этого не дошло.
Андрей Волков
Это вообще какие то невероятные люди! Качественный и серьезный подход к работе, общение с клиентом максимально дружелюбное)) Мы с вами теперь на постоянку и рекомендуем всем друзьям и знакомым)
Тихон Ерёмин
Рекомендую!🔥✅ Безумно нравится ваш подход к сыроварению. Познакомились с вами случайно, Нам вручили подарочный набор, особенно сыр "Азьяго". Желаю вам открыть свое кафе с возможностью дегустации продуктов вашего творения!)))🎄🥳 Рекомендую: десерты, чупа-чупс, конфеты, и все что тут есть!))))
Эрик Картман
Самое вкусное молоко города тут , сыры просто не реальные, все открыто и видно , запах только немного напрягает но это издержки производства , рекомендую
Л
Лейсан
Невероятно вкусная буррата! Теперь хотим попробовать все )
A
Anna
Малюсенький магазинчик с очень вкусными сырными десертами)) трудно найти (если не знать, где они расположены, то пройдешь мимо). Не стесняйтесь, заходите во двор, в углу дома дверь, а за ней вкуснятина)))))! Сырные десерты, сырные конфеты и сам сыр!!! Всё свежее! Десерты не сладкие, но вкусные! Цены не низкие, но, лично для меня, есть смысл заплатить и получить удовольствие! Спасибо сыроварам!
Елена Жукова
Потрясающее место! Очень вкусные сыры, можно посмотреть на производство, видны шкафы, где хранится сыр. Все работают в халатах, перчатках, постоянно моют руки, упаковывают бережно и с заботой! Много разной продукции, хочется пробовать все! И атмосфера всегда милая, домашняя и добрая, все улыбаются и видно, что с любовью делают свое дело! 10/10
Гульназ Шакирова
Заказали на день рождения торт "Груша- горгондзола", очень вкусно и гости остались довольные. Обязательно закажем на пробу сыры!
Вероника Кравцова
Очень атмосферная мануфактура! Видно что все делают с любовью и заботой о каждом клиенте!
Светлана Иванова
Очень вкусные сыры и открытое производство, все можно посмотреть!
Евгений Андреевич
Однажды попробовав молодые сыры в этой сыроварне, приобретаем сыр теперь только здесь. Продукция самого высокого качества. Буррата, страчателла, моцарелла - всё-всё очень вкусно. Ценник - норм! Рекомендую
Владислав Сидоренко
Прекрасное место, вкусные сыры! Вежливый персонал
Оксана Елисеева
Очень вкусные сыры! Рекомендую