Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна К.
В основном хожу в этот магазин,который около моего дома,г.Казань,ул.Энтузиастов, в магазине всегда чисто,товар аккуратно разложен,продавцы очень вежливые
НА
Нелли Аллес
Поставила бы 0 звезд, если бы была возможность.Ужаснейшее обследование и просроченные продукты. Зашла купить шоколадку, так на меня накинулась в прямом смысле этого слова женщина, отвечающая за камеры в магазине. Охранник, хотя сложно её так назвать, начала кричать на меня и утверждать, что я украла шоколадку. Требовала показать сумку, лезла в карманы и грозилась полицией. После того как я показала сумку и карманы, сделала удивленные глаза и продолжила на меня кричать, что ИМЕННО Я украла шоколадку...На минуточку, данная особа была одета в обычную гражданку и выглядела как местная сумасшедшая, что я изначально не поняла, что от меня хотят. Так же мною была взяла бутылка колы, но на кассе выяснилось, что данный напиток, как и другие бутылки являются просроченными. Я очень недовольна данным магазином, ведь он и так никогда не хвастался репутацией и спросом, так а сейчас с таким отношением туда вообще никто не придёт...по крайней мере, я сделала свои выводы и больше туда не ногой.
ИГ
Иван Г.
Достуные цены
СЩ
Сергей Щ.
Все хорошо но на кассе затыки постоянно. Немного напрягает
ФА
Михаил Б.
Все понравилось
СЩ
Сергей Щ.
Похоживаю в эту сеть все хорошо
Вадим М.
Ассортимент немного отличается от пятерки и магнита , это даёт право выбора, колбасу в одном магазине покупать хлеб в другом, молоко в третьем.
Александр
Мой постоянный магазин. Всё устраивает!
Дмитрий К.
Отличный магазин
КР
Ксения Р.
Торговая точка поразила разнообразием товаров и высококачественным обслуживанием. Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрая доставка. Хорошие цены делают покупки еще более привлекательными. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и выгоду!
ДВ
Даниль В.
Современный магазин с хорошим ассортиментом по приемлемым ценам. Хожу туда с удовольствием.
ЭМ
Элина М.
Рядом с домом ,но полки часто бывают пустыми
ОШ
Олег Ш.
Вкусно качественно. Цены приемлемые. Рекомендую посетить этот магазин.
ОТ
Ольга Т.
Всё супер И персонал и обслуживание
ОВ
Олег Владимирович
13.04.2024. Обсчитали в два раза. В этом магазине меня обсчитали Сибгатулина Гульфия Рашидова кассир,причем ни она, ни заведующая, не извинились, за принесенные неудобства, когда я купил много продуктов и отнёс их в автомобиль, я стал просматривать чек, в место мытого за 49 р кассир посчитала за 89 импортный и вышло на 512 руб. Когда мне сделали возврат суммы я заново оплатил по цене 49. Ну тоесть на 250 руб примерно меня изначально обсчитали. Роспотребнадзор уже ждёт моего заявления... Будьте внимательны, вас могут обсчитать здесь и даже глазом не моргнуть и не извинятся даже, что пришлось носить обратно сумку с картошкой из авто, вынимать с самого дна пакета картофель, а потом складывать всё обратно.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна К.
Магазин рядом с домом, вежливые продавцы, товар всегда свежий, очень чисто и аккуратно
ТЗ
Татьяна З.
Рады покупателю
ИД
Игорь Д.
Все четко и легко и приемлемо очереди нет товар хорошо отсортирован на витрине
ИА
Инсаф А.
Ужасный персонал
ОТ
Ольга Т.
Мой любимый магазиин
РВ
Регина В.
Хороший магазин, приветливые кассиры, цены приемлимые.
ГЗ
Гульнара З.
Хороший ассортимент, удобное расположение, нет очередей, доброжелателтный персонал.
ДТ
Дарья Т.
Не дорогой, хороший ассортимент, рекомендую магазин
ДН
Диляра Н.
Обожаю его
ДН
Дамира Н.
Хорошие сотрудники,приветливые и добрые.Чисто,не смотря на сезон.Ассортимент богатый.Всегда овощи и фрукты есть.
КШ
Кирилл Ш.
Кэшбэк неплохо добавить чек
Татьяна К.
Очень хороший магазин,всегда чисто ,продукты свежие, очередей нет, продавцы вежливые, удобный режим работы
ЮД
Юлия Д.
Купила вафли по акции "Ретро -Сладкоежка", очень вкусные, свежие. Всем рекомендую.
ВШ
Виктор Ш.
Я никогда не понимал зачем нужен верный когда в наше время существуют такие магазины как пятерочка и магнит, очень редко покупаю что либо в Верном.
Алмаз А
Всё, КРОМЕ ЦЕН 😜
Ву
Верный, универсам
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, отправьте ответным комментарием более подробную информацию о ценах.
ЕР
Елена Р.
Экономный магазин
НБ
Наталья Б.
Не была в магазине по этому адресу, так что не знаю как они обслужевают, была в дербышках, обслуживание просто супер, на кассе более двух человек не когда не стоит, молодцы.
РТ
Рустем Тухватуллин
Ваще офигенный магазин советую
НН
Наталья Н.
Отличный магазин! Приветливые продавцы! В магазине всегда чисто, аккуратно! Хожу каждый день и всем советую!
РШ
Радик Ш.
Очень хороший магазин, все достаточно понятно, и выбор есть
Кот Котович
Всегда самая свежая продукция , гораздо выше контроль качества ,чем в других "красных" магазинах
Ирина К.
Со скидками можно приобрести много нужного. Спасибо. Рекомендую.
Татьяна К.
Постоянное пополнение товара, просроченных товаров не встречала, в магазине очень чисто, очень хороший коллектив обслуживающего персонала
РЗ
Роберт З.
Хороший сетевой магазин продуктовых товаров, вежливый персонал, хорошие скидки. Рекомендую.
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин, часто бывают распродажи и хорошие скидки. Вежливые продавцы
ЕВ
Екатерина В.
Мой любимый магазин
ЕГ
Елена Г.
Всегда свежая продукция.
ПЕ
Полина Е.
Хороший продуктовый магазин, с разными акциями
Анастасия М.
Верный топ,один продавец огонь🥵
ДИ
Диана И.
Небольшой выбор
Venera Venera
Проблем тааак много, что не описать. Вообщем, какое отношение руководства к персоналу, такая и работа персонала. Рыба гниёт с головы.