Техас

4.3
4.3
Ольгуся Мамуся1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольгуся, добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НБ
Здравствуйте, Kseniya, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
НХ
Наталья Хамидуллина3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
B
Boujee1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Boujee, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся!
НР
Никита Родоченко2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
SI
Svetlana Ivanova1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
Марат Сибагатулин6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Олег Гордеев1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Светлана Самарина1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Камиль Закизянов2 отзыва