Skyline
Студия танцев
FG
Fatima Gasanova
Прекрасная атмосфера, чисто, уютно )) Тренеры лучше 🥰🥰
Хожу в эту студию примерно год! Была во многих студиях танцев/растяжки в Казани, но лучше Skyline для себя просто не нашла) Направления растяжка и пулдэнс здесь просто идеальные для меня! Сильные тренеры, прогресс чувствуется после каждого занятия 🔥 Обычно хожу к Алисе, Юлии и Марине. Каждый тренер конечно уникальный и по-своему хорош, но мне нравится, что у них подход примерно одинаковый - тренер показывает элемент/связку и не бросает тебя, в течение тренировки обязательно подходит по кругу К КАЖДОЙ девочке, не пропуская никого, помогает, исправляет и страхует. Алиса от тебя вообще не отойдет, пока ты не сделаешь то, что она от тебя хочет 🤭❤️ В общем, здесь не просто красиво крутишься на палке, а реально растешь, это здорово! 🌟
Виктория
Все отлично!) Прекрасная атмосфера, хорошие тренера ) Советую студию
Алена Николаева
Самая лучшая студия! Лучшие тренеры: Марина, Алиса, Юля! Обожаю!!!!
ВН
Валерия Носкова
Лучшая студия Казани. Нравится все, атмосфера, тренера, студия, музыка, танцы, подача, раздевалка. Все создано для вашего комфорта, каждая деталь продумана до мелочей, поэтому однозначно BEST!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам на занятия)
ВШ
Виолетта Ш
Отличное место , пришла по рекомендации и осталась в восторге . Администраторы располагают к себе очень приветливо и заботливо, тренера душки, чувствуешь себя комфортно , не скованно . Тренер по стрипу Миля очень грамотный специалист , обожаю всем сердцем и люблю Ставлю студии 10000 из 10
Виолетта. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Диляра Сафина
В стенах студии я сразу забываю о всех тревогах и заботах! Девочки тренера и администраторы всегда заражают хорошим настроением 🤩 месяц назад я пришла сюда и думала никогда не смогу осилить стрипы, а сейчас я кайфую от себя и танцев в этой студии 😍
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Miss Pushy
Мой дом 💞 Тут я выросла и как танцор, и как «женщина». Спасибо девочкам за это место, как я рада, что когда-то попала именно к вам … Советую всем попробовать сходить в данную студию, и вы станете новой версией себя 🤌🏻
Miss, благодарим за доверие 🔥 ❤
Eunji Ramen
Классные тренеры и атмосфера. Уже четвёртый год хожу в Скайлайн, рекомендую👍🏻
Добрый день. Благодарим 😌
Алсу Радивило
Приятная студия, после ремонта, много пилонов, красивое освещение, подсветка, на один пилон один человек, квалифицированные тренера
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас за отзыв 💛
КЯ
Кристина Якимова
Хожу в эту студию второй месяц. Девочки, приходите, не пожалеете. Чистая студия, приятные администраторы, а так же присутствует бонусная программа. Я пришла с нуля на exotic, преподаватель Камила, прям человек-душа🖤 Очень рада, что познакомилась с данной студией☺
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. 🤗
ЛБ
Людмила Б
Лучшая студия Pole dance в Казани
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алина Кокшагина
Самая лучшая студия танцев, удобное расположение, высококвалифицированные преподаватели, большой выбор танцевальных направлений, приветливые администраторы. С ними становишься одной большой семьей
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 ❤
Агния Бернякович
Отличная студия танцев, хорошие, внимательные тренера, уютная атмосфера
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Очень приятно.
G
Gulshat
Тренер классный, студия тоже)
Gulshat, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно
Лера Иванова
Уютная студия, приятная атмосфера, классные тренеры) если сомневаетесь- не сомневайтесь))
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо за ваш отзыв 💛☺️🫰🏼
DZ
Daniia Zakirova
Хожу на танцы больше года уже, обожаю эту студию! Максимально уютно, красиво; Тренеры, администраторы — любовь 🫶🫶😍 У меня очень сильно изменилась фигура, появилась уверенность, чувствую себя красивой и сексуальной! Огромное спасибо тренерам и основательнице Диле ☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniia. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Обожаю учится тут танцевать, но я все еще двигаюсь как дерево😀 школа супер
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо😅👍🏼 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Гараева
Хороший клуб, очень нравится атмосфера, администраторы, тренера
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЭС
Эльвира Сулейманова
Хожу в эту студию второй год. Отличные тренера- все профессионалы своего дела со спортивной подготовкой! Очень дружественная атмосфера- всегда подскажут, если что то не получается. Очень рекомендую попробовать посетить это место 😍
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвирочка)) очень приятно получать от тебя теплые слова))
Милена Малыгина
Я сегодня впервые побывала в студии Skyline_kazan. Занятие шикарное! Тренер очень включённая! Я сразу купила абонемент ☺️ Также большое преимущество для меня- это удобное расположение, рядом с метро! Девочки все приятные, без лишнего пафоса! Обстановка добрая и располагающая!🥰
7 февраля 2023, официальный ответ
Милена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Диляра Сафина
Красивое место с приятными людьми, занятие прошло максимально эффективно, было весело , сложно и очень интересно
Добрый день Диляра, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Аня Кузнецова
Отличная студия, с удобным расположением + большая парковка) Светлая, просторная с высокими потолками. Студия одна из лучших, со своей особенной ни с чем не сравнимой приятной атмосферой, в которую погружается, когда только попадаешь. Хочется возвращаться к Вам девочки, вот от души снова и снова!) Много направлений, тренера все большие умнички, очень талантливы каждая, вместе и по отдельности, профессионалы своего дела...🔥💣 Душой поддерживают каждую девочку - свою ученицу, на тренировках уделяя внимание каждой ..) Душевные тренера, любящие то дело, чем они занимаются..) Самый лучший настрой, подъём энергии на весь день, после тренировки гарантирован..🧘🏽♀️🤸🏽♀️😘
15 ноября 2022, официальный ответ
Аня, спасибо за положительный отзыв 🙏 Будем ждать тебя снова)
Alena K
Студия, в которую хочется возвращаться! Радушная атмосфера, приветливые девочки и талантливые тренера, которые превратят вас из неуклюжей деревяшки в изящную кошечку 🐈 подсветка - отдельная любовь, прибавит +1000 к вашей неотразимости с: 10 чистосердечных признаний в любви из 10 💓
15 ноября 2022, официальный ответ
Alena, большое спасибо за чудесный отзыв! Будем ждать тебя снова! 🔥
Надежда Кунтуш
Прекрасная атмосфера и профессиональные тренеры помогают достичь больших результатов в каждом направлении♥️
8 октября 2022, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Елена Романова
Лучшая студия! Начинала как ученик, выросла здесь до тренера 💪🏻 Ещё и самая душевная студия города ❤️
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДЯ
Динара Ягудина
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Классные занятия 🔥 Спасибо вам за это, девочки ♥️
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НВ
Наталья Воробьева
Прекрасное настроение после каждой тренировки! Диля, Ты супер😍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв) Обязательно передадим эти слова Диле 💛
Аиша Вафина
Давно руки чесались написать отзыв!!! Знаете…что такое разговоры до утра с чашкой чая?! Да, я говорю это о студии, с которой начался мой путь тренера! Там и по душам и по делу! Основатель и преподаватель Диля…ты столько вложила в каждого из нас, спасибо за то что веришь в наши силы. Ты молодец большая✊ Пусть твоя студия процветает с каждым годом, ученики и близкие вдохновляют на новые открытия и заряжают энергией! Спасибо за возможность заниматься в комфорте!
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Марина Карасева
Прекрасная студия) Уютная атмосфера и профессиональные тренера, уделяющие внимание каждому!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Савосина
Люблю это место. Душевная атмосфера и профессиональных подход. Есть тренировки и в дневное и в вечернее время. Разные направления, можно попробовать все . Тренируюсь здесь 5 лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Подскажут. поддержат, подстрахуют, если нужно обнимут и чаем напоят.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Азалия Азизова
Руководитель студии Диля дает уют, тепло и печеньки, шьет потрясающие костюмы для занятий. Занимаюсь в данной студии с ее открытия, очень мне заходит атмосфера данной студии. Все тренера чудесные, когда происходит замена тренера нет дискомфорта. Можно попасть в любую группу новичков или профи, тренер всегда найдет подход и даст нагрузку каждому по своим возможностям.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Лия Орлова
Прекрасная студия, лучшие тренера и атмосфера) очень рада что попала сюда
28 мая 2022, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
NM
Natali Malufar
Место силы и отдыха! Любимое место в Казани, на втором месте дом) Все тренеры прекрасные девушки (и конечно великолепный мужчина) Стали для меня не просто наставниками, но и друзьями. Огромное спасибо Skyline! Вы лучшие!)
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Алина Гарафиева
Отличная студия, красивая и комфортная, тренера- профессионалы своего дела, все очень хорошие и отзывчивые. Транспортная развязка отличная. Занимаюсь здесь с удовольствием.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Камилла Камилла
Лучшая студия в которой я опробовала направление pole exotic. Теперь обожаемая студия в которой появляюсь почти ежедневно. Тренеры- особая любовь!
28 мая 2022, официальный ответ
Камилла. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОО
Ольга Ольга
Это место просто создано для девочек !!! Удобная прихожая, большое зеркало ,уютная раздевалка и конечно большой светлый зал с 8-ю самыми высокими пилотами в городе ! И конечно же приятным бонусом - это мелочи ( салфетки, крем для рук, дезодорант, резинок для волос ). Это прекрасное пространство создала такая же прекрасная девушка .
28 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ВН
Валерия Никишина
Лучшие тренера и очень атмосферное место,в студии настолько уютно,что начинаешь чувствовать себя как дома😇
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Анюта Королькова
Профессиональные тренера. Адекватные цены. Месторасположение оч удобное возле метро и транспортной развязки👍🏼
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Анна Российская
Хожу в студию с июля 2021г. Начинала с 1 занятия в неделю, сейчас занимаюсь 3/4 раза в неделю. Что из этого можно ещё сказать, кроме того что очень люблю это место 🥰
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Kamila DH
Очень атмосферная и душевная студия, которая раскрывает нежную и женственную стороны девушек, профессиональные и отзывчивые тренера знающие своё дело, и конечно же удобное расположение студии 💕
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СФ
Светлана Фаретдинова
Самые замечательные тренера и очень уютная атмосфера😻
28 мая 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
JA
Julia Aleksandrova
Лучшая студия в Казани. Прекрасные тренера, прекрасная дружеская атмосфера. Само помещение очень светлое и уютное. Люблю!
28 мая 2022, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Николь Ди
Была здесь однажды. Обучение нормальное, но отношение работающих там - неприятное, лицемерное. Если не хотите чтобы вам портили настроение, советую не посещать это место. Берегите свои деньги! Вкладывайтесь в себя, только не здесь.
Диана Филиппова
Лучшая студия pole dance в Казани!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!)
Татьяна Кашаева
Моя любимая школа пилона!!! Самая тёплая обстановка и тренера, которым можно доверять
28 мая 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Михаил Быстров
Лучшая студия танцев на сегодняшний день! Очень Отзывчивые тренера!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!🤗