Анти-Шум
Студия по установке и продаже шумоизоляции для автомобилей
Олег Куприянов
В восторге
На днях привозил авто (не новый, с пробегом), решил его морально и физически обновить. Задача стояла сделать полную шумку автомобиля, заменить штатную музыку и магнитолу. Ребята сделали все за один день, вечером уже забрал готовый авто. Сделали все качественно, с фотоотчетом и гарантией! Однозначно рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Фархад Гизатуллин
В восторге
Завез Dargo на шумку, сделали прямо по максималке не скупясь на детали, попутно подтянули все винты где под руку попалось, работают бережно и вообще видно что любят свое дело👍🏻 И хотя Dargo и так не сильно шумный, всетаки сбросили 3 дб на 90 км/ч, и почти 4 дб на 120 км/ч. У меня ввиду доп.оклейки всех арок по наружке вообще перестали пробиваться в салон вибрации от неподрессорки, теперь нештатная резина которая тяжелее на 4,5 кг ощущается как штатная, сильно приятнее ехать по заплаткам и ямкам в городе
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Артур Кутушев
В восторге
Все прекрасно на 100 из 100. В салоне стало заметно тише и комфортнее. Жена была против но как прокатилась в тишине ей тоже понравилось. При покупке новой машины сново приеду к вам шумить.
9 апреля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Рустем Акберов
В восторге
Минусов не обнаружил, ребята отзывчивые, всё по полочкам объяснили,что нужно, где не обязательно,полную шумоизоляцию на рио выполнили за один рабочий день, плюс бонусом ещё и за мовилили пороги, при получении авто ещё и маленькие бонус оставили,что говорит о внимании к клиентам, в общем остался доволен, планирую ещё и по музыке заехать
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ИХ
Ирек Хусаинов
В восторге
Добрый день! Сегодня делал шумку дверей в максималке аэросел, дверь багажника сделали в подарок. Также поменяли ремкомплект доводчиков, пришлось ребятам с доводчиками помучиться конечно. На всю работу ушло чуть больше 3 часов. Хочется сказать большое спасибо Олегу и его команде, видно что ребята грамотные и ответственные. Перед началом работ тщательно осмотрели кузов авто, после завершения работ осмотрели, что всё исправно работает, оформили акт выполненных работ. Сделали подарок, в багажник положили автобокс из пенополистирола, также в подстаканник положили бутылку газированной воды и упаковку жевательной резинки орбит. Короче говоря, день сюрпризов. Спасибо большое Олегу и его команде за качественно пподеланную работу, музыка заирала совсем иначе, пришлось убавить звук. Результатом доволен, рекомендую.
Огромное спасибо! Всегда рады вам 😁
ИВ
Инсаф Валиев
В восторге
Сделал полную шумоизоляцию Фольксваген талагон. Парни молодцы, отлично сделали работу, однозначно рекомендую. Шум снизился на 2,5 дБ, пропал шум шипов, в дальней поездке намного комфортнее, музыка играет лучше в разы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Инсаф, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
ЭБ
Эдуард Брундуков
В восторге
Парни профессионалы своего дела .Обратился по шумоизоляции дверей и колёсных арок ,сделали всё очень качественно со знанием дела Всем рекомендую Олега и его Команду ,ну а я буду однозначно улучшать авто в этой компании и далее !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Альберт Муртазин
В восторге
Спасибо огромное тебе и твоей команде!!! Результат отличный!!! Все сделали грамотно, быстро, чётко!!! 🤝🤝🤝Что было и стало это две разные машины! 🥳Едишь и слышишь как ногти растут 😂😂😂😂😂 МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ!!! ПАЦАНАМ ПРИВЕТ! 🫂🤝
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Евгений Деганов
В восторге
Делаю у Олега в Анти-Шуме не первую свою машину. Делал шумоизоляцию, оклеивал защитной пленкой. Нравится профессиональный подход ребят к делу, соотношение цена/качество, внимание к деталям и к нестандартным вопросам. Рекомендую однозначно!😊👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ВЖ
Василий Женевич
В восторге
Заезжал к ребятам на установку шумоизоляцию автомобиля, сделали быстро и самое главное четко. Сделали в подарок заднюю крышку в подарок. Рекомендую эту компанию
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Андрей Токарев
В восторге
Ребята профессионалы своего дела!Спасибо Олегу и его ребятам за проделанную работу! Заказал ШВИ 4 дверей, плюсом крышку багажника сделали в подарок. Используемые материалы хорошего качества. Звучание музыки стало намного лучше, пропала вибрация пластика, шума с улицы стало меньше. Результатом доволен.
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЛГ
Лиана Галимуллина
В восторге
Хочу выразить благодарность Олегу и компании «Анти‑Шум» за профессиональную установку дисплея в мою машину. От момента общения до завершения работ всё было организовано чётко: предварительно согласовали модель и сроки, приехали вовремя, аккуратно выполнили монтаж и подключение, уделили внимание аккуратной прокладке проводки и настройке интерфейса. Олег подробно рассказал о работе функций и дал рекомендации по эксплуатации. По цене — справедливо. Особо приятно наличие гарантии на работу и вежливое обслуживание. Рекомендую «Анти‑Шум» всем, кто ценит качество и аккуратность.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
РА
Ришат Абдуллин
В восторге
Делал тонировку своего автомобиля в Анти-Шум,всё получилось отлично 👍 Ребята быстро записали в нужное время,быстро отвечают, так же быстро работают!Спасибо большое
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
РК
Рустам Калимуллин
В восторге
Огромная благодарность Олегу и компании «Anti Shum»! Делали шумоизоляцию наружных арок и доработку дверных уплотнителей, работу выполнени безупречно. Отдельный респект Олегу как руководителю: он предоставляет полный видеоотчёт, так что всё прозрачно и понятно. А в конце меня ждал приятный сюрприз: Олег бесплатно отполировал «губу» на моей Mazda 6. Невероятно приятно! Видно, что человек болеет за своё дело и о клиенте заботится. Такие компании, редкость! Всем сердцем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 😉
МГ
Мансур Гайфуллин
В восторге
Проведено ВШИ Ниссан Патрол потолок,пол, багажное отделение и арки колес. Коллектив работает быстро, качественно и профессионально. Связь с руководителем Олегом информативно. Качеством доволен.
Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ИА
Игорь Анферов
В восторге
Доброе утро ! Вчера мне делали шумоизоляцию дверей на Раф-4. За два часа всё было сделано! Парни работают быстро и без перекуров! Всё сделали качественно! Всем рекомендую данную фирму!
11 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Антон Милевский
В восторге
Ребята умеют работать с ретро техникой, а это не то же самое что новые машины шумить. Заезжал на Шви моторного щита и задней стенки, остался очень доволен проделанной работой, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
В восторге
После покупки нового автомобиля встал вопрос об обклейке кузова бронепленкой. Мониторил цены по городу и здесь привлекла низкая цена. Обклеили зону риска, также затонировал заднюю полусферу. Поставили защитные решетки в радиатор. Ребята молодцы! Все сделали идеально! В будущем планирую к ним на антихром и шумоизоляцию. Уже рекомендовал знакомым, все остались довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Илья Казанский
В восторге
Заезжал на комплексную шумоизоляцию, эффектом доволен. Ребята молодцы, управились всего за один день. Скоро приеду еще делать арки и торпеду для большего комфорта👍 рекомендую всем🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Очень приятно 😉
ВГ
Виктория Габдуллина
В восторге
Хочу поблагодарить Олега и его команду мастеров за качественную и грамотную работу по шумоизоляции автомобиля. Делала комплекс в самом максимальном варианте STP Aerocell Pro (пол, крышка багажника, крылья, двери, капот). Олег пошёл мне навстречу и в качестве бонуса сделал арки в подарок, за что ему отдельное спасибо🙏 По моей инициативе также дополнительно сделали заднюю полку с хорошей скидкой😊 Весь комплекс работ сделали меньше, чем за день, что также для меня является огромным плюсом. Исчезли скрипы и непонятные звуки в салоне, уровень шума на трассе заметно снизился, музыка заиграла новыми красками даже с моими колонками без усилителя и саба. Вообщем, качество работы на высоте, ребятам огромное спасибо за проделанную работу. Также очень порадовало ответственное отношение сотрудников к приёмке автомобиля: до этого был опыт шумоизоляции в другом сервисе и там у меня просто забрали ключи от машины и на этом всё, здесь же несколько человек тщательно осмотрели автомобиль перед приёмкой, чтобы зафиксировать все возможные дефекты кузова или салона. С таким ответственным подходом я ни на секунду не переживала за свой автомобиль, тем более, что на работу есть бессрочная гарантия. Ребята точно знают свою работу на 💯 Обязательно порекомендую всем своим знакомым и друзьям и в будущем буду обращаться и за другими услугами🤝 Олегу и всей его команде желаю процветания и успехов в работе!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Радик Ахмедзянов
В восторге
Сегодня переклеить старую пленку фар на новую, выглядит 🔥. Сделали очень качественно. Отдельный респект Олегу 🤝. Профи своего дела.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
DD
Dandi Diev
В восторге
Обратился первый раз в компанию Анти-Шум, переговорил по телефону с руководителем Олегом по установке шумоизоляции на гранту лифбэк, объяснил чётко и ясно что и как будет происходить работа, выбрал полный комплекс в самом максимальном варианте Max Aerocell, я тут же направился к ним, по приезду познакомились, пообщались, более подробно объяснили ещё раз и приступили к работе, ребята четко и добросовестно относятся к работе, мастера своего дела!! После проделанной работы, сел в машину и проехался, разница небо с землёй!! Остался очень доволен) Думаю ещё нираз к ним обращусь!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Dandi, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Катин
В восторге
Обратился в данную компанию первый раз, прочитав отзывы. Заказал премиум шумоизоляцию (салон, багажник, капот, приборная панель и арки). Мои ожидания оправдались на 100%. Всё сделали очень качественно с использованием хороших материалов. Сделали хорошую скидку и пару работ в подарок. Исчезли скрипы в салоне. Шум шин стал практически не слышен. Дополнительно предложили сделать химчистку и отполировали фары. Результат: будто новый салон и новые фары. Очень доволен. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
أحمد جولويف
В восторге
Офигенный ребята сделали машину чистой и надежной ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
СА
Семён Ачикасов
В восторге
Благодарю, отлично сделали. После шумоизоляции звук аудиосистемы радует.
23 июля 2025, официальный ответ
Семён, большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё!
Айзат Нугуманов
В восторге
Обратился за шумоизоляцией пола, багажника, арок и дополнительно доработки уплотнителей дверей. Все отлично сделали, быстро, со всеми фотографиями. Мне понравилось. Покатался по трассе и результатом доволен. Шума от колес стало сильно меньше и ветер меньше задувает в двери.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МП
Марсель Прохоров
В восторге
Делал ШВИ дверей с заменой динамиков. Результатом доволен. По истечении месяца, ничего не дребезжит и не скрипит. А уж звук кардинально улучшился. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ВА
Виктор Абрамов
В восторге
Загнал на полную шумку хавал Дарко. Допником - оклейка матовой пленкой все блестючки в салоне авто. Забрал машинку утром след дня. Ребята сделали все быстро и профессионально. Рекомендую! На очереди буду делать оклейку кузова плёнкой именно у них.
Виктор! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Васильев
В восторге
Отличная компания. Всегда на связи, и работают так, что переделывать не приходится.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Реваль Миназов
В восторге
Шумоизоляция автомобиля — отличный способ сделать поездку комфортной и приятной. Я решил сделать шумоизоляцию своего автомобиля и обратился в компанию «Анти-Шум». Специалисты компании имеют большой опыт работы и используют высококачественные материалы. Процесс шумоизоляции был выполнен быстро и профессионально. После завершения работ я заметил значительное снижение шума в салоне автомобиля. Теперь поездки стали намного комфортнее, и я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую компанию «Анти-Шум» всем, кто хочет сделать свою поездку комфортной и приятной.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
КУ
Ксения Урюпина
В восторге
Добрый день!) Хочу поблагодарить ребят, профессионалы своего дела Рекомендую 🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Сергей Акулов
В восторге
Хочу поблагодарить команду студии Анти-шум (Казань) за проделанную работу с моим автомобилем. Автомобиль новый, с салона и хотел чтобы все сделали аккуратно и профессионально. Сделали все по высшем классу, качественно и в самые кратчайшие сроки, а работы было не мало: комплексная шумоизоляция, обклейка плёнкой зон риска, тонировка, антикор, сетка в бампер. Приятно удивило, что все работы можно отслеживать практически онлайн, периодически в сообществе выкладывают видео о проделанной работе на данное время. Крутая идея👍 В процессе работ узнал, что ребята занимаются и автозвуком. Обязательно к ним обращусь с этим (есть вопросы к штатной акустике). Также есть желание установить регистратор. В общем ребята молодцы, так держать👍 Рекомендую обязательно посетить.
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Евгений Ильин
В восторге
Добрый день 🤝💯 Пару дней назад забрал свой Новый Хавал Ф7 после полной работы по максимальной вибро - шумоизоляции 🔥🔥🔥 Моему восторгу нет границ так как автомобиль стал максимально похож на немецкие премиальные бренды автомобилей ✅ 4 года ездил исключительно на Порш Каен и Бмв Х5 Для тех кто принял решение поддерживать производителей дружественных нам стран рекомендую делать сразу комплекс работ по анти шуму✅🔥🔥🔥🇷🇺
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались.
ИХ
Идель Хисматуллин
В восторге
Сделали шумоизоляция четырёх дверей качественно и быстро спасибо большое
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ИГ
Ильгизар Габдрахманов
Отличный сервис. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
a
adel
В восторге
Профессионалы своего дела! Делал полную шумку на двух машинах- все очень круто! Всегда в теме, используют современные материалы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Тимур Закиров
В восторге
Ребята знают своё дело! Загоняли авто на шумку, установки акустики, камеры заднего вида и полный антикор. Работу выполнили на отлично! 💪🏽💪🏽💪🏽 Всё сделали качественно и аккуратно 🙏 Рекомендую 😎
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Артур
В восторге
Приехал на установку акустики, установили 2 пары динамиков, 2 пары усилителей, и сабвуфера, сделали все быстро и качественно, все очень понравилось, по цене вышло так как и договорился, спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Д
Дамир
В восторге
Приезжал к ребятам, оказали полный спектр услуг, автомобиль после полировки и керамики не узнать, блестит как новый. Рекомендую, буду советовать друзьям
9 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ЯН
Яков Никонов
В восторге
Приехал на установку аудиосистемы, объяснили быстро и качественно. Установили в срок как и договаривались, качеством доволен. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИГ
Ильназ Гильфанов
Починили видеорегистратор за 5 минут
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Евгений
Всё чётко, качественно, ровно!!! Советую! 👍💪
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Ильгиз Гиздетдинов
В восторге
Начиная с видеоподсказки как доехать до сервиса и заканчивая презентом (минеральная вода с жевательной резинкой), а также вишенкой на торте в виде мойки автомобиля перед выдачей: во всём этом чувствуется внимание и уважение к клиентам. Я очень доволен, что нашёл этих замечательных ребят! Рекомендую! Делал шумку по максимуму на Джили Окаванго.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Рамазан Кокшин
В восторге
Здесь работают классные, позитивные ребята, профессионалы своего дела. Загонял автомобиль на комплексную мойку по акции за 3500р. Автомобиль блестит как новый, снаружи и внутри, а так же двигатель, блестит как новый. Спасибо вам огромное. Успехов
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Виталий Smirnov
Было средне
Делают качественно и быстро. Но цены космические на услуги.
18 октября 2024, официальный ответ
Виталий день добрый, подскажите пожалуйста когда и какой автомобиль вы делали?
НН
Назар Назаров
В восторге
Приехал в Казань за покупкой автомобиля.Встал вопрос привести автомобиль в достойное состояние и как же мне повезло встретить мастера по детейлингу Фарита,автомобиль привёл в полный порядок!!!Человек душевный,приятный,проявил гостеприимство,теперь если буду в Казани то только в анти шум,а именно к Фариту.
18 октября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Admin Afarasetovich
В восторге
Приезжал для покупки и установки регистратора 2в1 , все четко , поставили ! Сотрудники вежливые и профессионалы. Обращусь еще , приеду на детейлинг
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Admin, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
SU
Sberid User
В восторге
Обращаюсь не первый раз к ребятам ,очень нравится их профессиональное отношение к выполнению своей работе,очень вежливые и тактичные сотрудники,быстро и качественно проделали работу,ответили на все мои вопросы ,подсказали множеств рекомендаций по поводу праклейки то есть анти шума авто,так же по автомойки и подсказали как правильно ухаживать за салоном автомобиля то есть уход за кожей салона ,всем рекомендую,знают что делают и умеет это делать качество и быстро .
18 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за добрые слова 🙏
Ильнур Ризванов
В восторге
Позвонил Олегу и обратился с вопросом по реставрации руля, оперативно связал меня со специалистом по имени Руслан. Очень грамотно и доступно объяснили, какие бывают варианты выхода из данной ситуации. Желание исполнили в день обращения, получился крутой результат. Фотографий к сожалению не сделал. Очень рекомендую команду Анти-Шум👍🏾
Ильнур, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Александр Нестеров
В восторге
Лучший сервис в Казани, рекомендую!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛