Академия Сметного Дела
4.4
4.4
ОШ
Олеся Шведова
В целом, мнение сложилось неплохое. Брала Годовую систему "Высотка" 2023. Считаю стоимость несколько завышенной. В системе развития есть много интересных тем для совместного либо индивидуального изучения, архивы по видам работ и различной документации. Темы сметного дела даются разнообразные: подсчёт объёмов работ, проектная, рабочая стадия, акты выполненных работ плюс договорные отношения заказчика/подрядчика и т.д. Преподаватели стараются дать разнообразную информацию в доступной форме. Пока сидела в декрете была возможность участвовать во всех онлайн-встречах и вебинарах. Когда вышла на работу, начала многое пропускать из-за отсутствия времени. Курс повышения квалификации, включённый в Годовую систему, прошла ускоренно из-за дефицита времени. Большим плюсом является то, что за обучающимся закрепляют куратора. Весьма удобна имеющаяся возможность заморозки обучения в Годовой системе на время отпуска. Но, к сожалению, в процессе обучения на слушателя обрушивается большой массив рекламы. Если обучаешься, находясь на рабочем месте, каждая минута на счету, а реклама отвлекает и раздражает. Расписание занятий было сформировано не в начале года. Поначалу сложно было понять последовательность и обязательность/факультативность изучаемых тем. Расписание появилось позже, спустя полтора месяца после начала обучения. К бесспорным удобствам следует отнести: направление ссылок на уроки на электронную почту слушателя, наличие личного кабинета с возможностью установки приложения на смартфон. В целом, данный курс значительно повысил мои компетенции в сметном деле. В некоторых блоках имеется устаревшая информация. По окончании курса получено удостоверение о повышении квалификации АНО ДПО «Центр образования и консультирования» по программе «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве» в объёме 72-х ак.ч. за подписью Ф.Я. Валиевой.
OM
Olga Muhina
Очень много уроков, уроки длиннее, чем обещанные 15 минут) Такое ощущение, что весь год все свободное время их слушала. 30% воды, 30 % того, что не пригодится именно мне. За остальные 40% спасибо! В общем довольна, что решилась. Многое в голове осталось
Андрей Шуйков
Цена = качство. На данный момент cамая актуальная и постоянно пополняющаяся база по cметному нормированию. Ты получаешь знания, которые иcпользуешь здесь и cейчас у узких специалистов своего дела. Подробный, c пояснениями технологии выполнения работ c привязкой их к действующим расценкам на данный момент. Плюс все нюансы по тех части. Плюс пошаговый гайд работы в программе. Так же постоянная Систематизация, Актуализация выходящих сметных норм с привязкой к действующему на момент выхода урока законам и нормам РФ. Из минусов , это долгий срок ожидания ответа на свой вопрос. Порядка 72 часов.
Александр Винокуров
Годовая система - Где еще можно изучить 12 актуальных курсов с довольно глубоким погружением в тему по цене 3000 руб. за курс?
Светлана Топорова
Возможно не все преподаватели хорошо преподносят материал, наверное немного дороговато. Обучаюсь в годовой системе второй месяц, оба месяца очень хорошие и многому меня научили, запись практических уроков по работе в гранд-смете в каждом месяце и уроке просто очень помогает, очень нравятся уроки Инны Митрофановой. Также проходила курс повышения квалификации, без практических занятий многое не поняла, но всё равно изложение материалов довольно доступное, выделяют самое главное. Уроки которые в записи предлагаются (специальные курсы) не уверена, что все актуальные, многое кажется поменялось, перезаписи на момент моего приобретения не было, не сильно вызывают доверие в итоге, наверное что-то полезное почерпнуть можно, но за такую цену оно того не стоит. В целом, потраченных денег наверное не пожалела.
ОЛ
Ольга Лихачёва
Курсы повышения квалификации. Выполняют заявленную миссию. Остальное зависит от ученика.
Мария Степанова
Нисколько не пожалела, что купила годовую систему от академии. За год почерпнула для себя много нужной и в новой информации. Пусть какие-то курсы дублируются по содержанию, но более скомпанованного и обширного преподнесения информации по различным темам я не встречала на просторах нашего инета. Не хочу навязывать свою точку зрения, но мне все очень даже нравится.