Дело говорю

Юридическая фирма
Владлена2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день! Благодарим Вас за обращение и за отзыв! Будем рады снова помочь)
SE
Soul ESP5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
Элеонора Александрова3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Элеонора! Всегда будем рады Вам вновь быть полезными!
AR
Arkadiy Rodigin1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и обратную связь! Всегда рады помочь!
ЛС
Лесников Станислав2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что нашли время написать отзыв о нас! Будем рады вновь сотрудничеству!)
Ангелина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет курящих сотрудников.
Александр 1164 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кирилл Демьянов1 отзыв
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас среди наших ДЕЛО-вых клиентов!