Салават Купере
Управляющая компания
ООО Салават Купере
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Мдааа... сколько людей, столько мнений. Мне помогли с батареями. Ставлю 5. А вообще чисто там ни где убираються, а там где не гадят...
РС
Руслан Сайфутдинов
Хочу выразить благодарность УК Салават Купере. Очень отзывчивые и приятные люди. Работу выполнили на совесть. Пишу так как есть с чем сравнивать. Молодцы, так держать.
Нормальные ребята. Сделали быстро и качественно. Отмечу сантехников Ильнура и Р.. Татарское имя, не запомнил второго. Надеюсь не обидеться, если будет читать мой отзыв. 🤝👍
НЗ
Никита Зайнуллин
Отличный управляющий состав управляющей компаний, который всегда идет на встречу и ищет компромиссы в пользу жильцов, и доводит до конца вопросы в положительное русло👍 Есть с чем сравнить, опыт был разный в основном отрицательный, с этой УК довелось решать не один вопрос, все на лекге, оперативно, конструктивно решалось 👍 Спасибо Вам 🤝
РВ
Рустем Валиуллин
Как жилой комплекс и как управляющая компания качество работы и обслуживание на высоте👍🤝
ЕЕ
Евсеева Екатерина
УК выполняют работу качественно, двор всегда чистый 👍 Спасибо Вам огромное 🙏
РЗ
Римма Зайнуллина
Хорошая УК, реагируют быстро и оперативно , чисто , аккуратно
Хочу выразить огромную благодарность за чистоту и уют УК Салават Купере! Видно слаженную и профисиональную работу этой компании👍
СР
Суниев Рифат
Хочу выразить огромную благодарность управляющей компании Салават Купере! С самого начала нашего сотрудничества они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к жильцам. Все работы по обслуживанию нашего дома выполняются своевременно и на высоком уровне. Особенно хочется отметить оперативность в решении возникающих вопросов и проблем, а также индивидуальный подход к каждому жильцу. Коммунальные услуги рассчитываются точно и без задержек, что значительно упрощает жизнь. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, объяснить и помочь разобраться в любой ситуации. Благодаря их усилиям наш дом всегда содержится в чистоте и порядке, а все необходимые ремонтные работы выполняются качественно и в срок. Очень приятно жить в доме, который так хорошо обслуживается и поддерживается в отличном состоянии. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Рекомендую Салават Купере всем, кто ищет надежную и профессиональную управляющую компанию!
ЛС
Лилия Суниева
Хочу выразить огромную благодарность нашей управляющей компании «Салават Купере» за профессионализм и ответственный подход к работе! Особенно впечатлила оперативность и качество обслуживания. Все заявки на ремонт и техническое обслуживание решаются быстро и вовремя. Сотрудники всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Приятно видеть чистоту и порядок в подъезде, своевременный ремонт и благоустройство территории. Видно, что компания заботится о жильцах и делает всё для комфортного проживания. Особо хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Всегда приятно общаться с людьми, которые знают своё дело и готовы помочь. Спасибо за вашу работу! Надеюсь, вы продолжите в том же духе, и наш дом будет процветать! С уважением, Лилия.
лв
люция вафина
Отличная УК, всегда все чисто, аккуратно. Сотрудники отзывчивые, помогут с любым вопросом. Работают на совесть. Спасибо за труд.
Евгений
Хорошая ук, отреагировали на заявку быстро и все устранили
Айрат Габдрахманов
Отличная УК. Быстро отработали по заявке, сам не ожидал такого оперативного решения вопроса.
РР
Руслан Рамазанов
Хорошее контора, быстро откликаются на просьбы, есть с чем сравнить. Срабатывают как правило день в день
РХ
Радик Хузиахметов
Дрбрый день! А я вот не понимаю тех жителей которые пишут гадости,отлияная УК! Всегдв решается вопросы!
Кирилл Глухов
Отвратительная ук, не думал, что в наше время такие возможно. Если когда либо будете иметь с ними дело, сразу же меняйте - не задумываясь. Одни отговорки и отписки. Не компетентные сотрудники, полный бардак и балаган, оценка -100, а не одна звезда. Положительные отзывы пишут странные люди, в один и тот же день! Постеснялись бы ..
Aigul Sibgatullina
Умеют лишь хамить, начисляют задолженности с потолка, правят счет-фактуры постфактум, на вопросы не отвечают. В подъездах не убираются, решения от жильцов не реализуют, во дворе уже год нет света. Сами убавляют напор воды, отключают постоянно горячую воду. Ни о чем не прдупреждают, в чате жильцам писать запретили
Tanir 777
Ужасная управляющая компашка
Евгения Борисова
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы?! В ЖК Вознесение месяцами не моются полы . Ук вообще не представляет, какая грязь в подъезде на 1 этаже!
ИН
Ильнур Насыров
Общение через ж... делают все чтобы к ним не обращались.
ИЗ
Ильназ Заббаров
Доволен УК всегда и везде чистота и порядок
L
Lena
Хорошая управляющая компания, всегда помогут решить вопросы.
Ю
Юрий
Всегда отзывчивы, и спасибо за чистоту 🤝
АХ
Айнур Хисматуллин
Работой УК довольны !
R
Rm
Отвратительная управляющая компания. Занимаются имитацией работы в ЖК Триумф. Заявки не исполняют месяцами. Работа выполняется «из под палки» и со скандалом. Полы в подъезде выше первого этажа то ли не моют, то ли моют очень редко. Снег убирают и вывозят только через несколько дней, наверное ждут, может растает. Про посыпание от гололеда и уборку льда уже и речи не идет. На просьбы жильцов покрасить холлы первых этажей подъездов озвучиваются непомерные шестизначные суммы. УК Салават Купере, начинайте работать!!!!
J P
Не понимаю восторженных отзывов, оценивать работу УК по празднику для детей, такое себе. В соседнем ЖК управляющая делает праздники в каждом доме, а нам ЖК Триумф почему то нужно идти в соседний комплекс на данное мероприятие. Но это неважно. Ведь основная работа делается безответственно, постоянно грязно, дворник просит не раскидывать песок на детской площадке, в первые года специально мыли покрытие на площадке , все было хорошо. Переставили песочницу для детей, (зачем?) старую не демонтировали, дети носят туда сюда песок. Мусор валяется, лед на тратуаре. В этом году после того, как собралась очень сильная инициативная группа, УК зашевелилась. Надолго ли, не знаю.
АХ
Алмаз Хисамутдинов
Люди которые поставили 5 звезд, их отзывы были куплены ук за проведенный новогодний праздник для детей. Т.е они оценили ук только на основании проведенного новогоднего праздника…. Реальная же оценка ниже, да есть ук и хуже, но и у этой ук достаточно недостатков
ГШ
Гульнара Шаймарданова
ЖК Садовое кольцо обслуживает УК Салават Купере, и это делает хорошо. Вовремя чистят и убирают снег, на заявки отвечают оперативно и быстро. Наша ЖК устроили прекраснейший праздник для детей перед новым годом! Спасибо огромное Рамили Ильгизовне!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Отличный праздник организовал наш УК, все было на высшем уровне. Очень понравилось.
Алина Насырова
Замечательный праздник организовала наша УК для деток Еще и подарочки подарили За это большое спасибо!
ГМ
Гузель Мухаметзянова
Спасибо руководителю нашего ЖК за праздник в честь нового года) дети и взрослые довольны))
ЭМ
Эльвира Мусеева
Всем приветик. Сотудничаем с УК СК с 17г как получили ключи в нашем жк СК, очень рады что прислушиваются к нашим пожеланиям УК. 3-ий год в этом году,кау я помню, устраиваются новогоднее открытие елочки во дворе,и каждый год все лучше и лучше. Молодцы. Организацию выбрали хорошую, только погодка была холодная и гололед, немного не подумали вокруг елочки посыпать песком, (но это мелочь)но вроде без происшествий обошлось. Всем всё понравилось. К ним заходить не приходилось, но дворники, сантехники,уборщицы и другие сотрудники молодцы, стараются. Летом красоту наводят, зимой снег чистят. Приветствуемся всегда. Живем 6домов одной большой семьей.
ЛШ
Лейсан Шакирова
Нормальная управляющая компания, с ними с 18 года, претензии нет. У нас, в жк садовое кольцо,все хорошо.
Дарья Сергеева
Спасибо за новогодний праздник, деткам очень понравилось🙌🏻🎄🎅
ГШ
Гульназ Шамсутдинова
Считаю, наш жк очень дружный. Рамиля Ильгизовна слышит каждого и старается быстро решить вопрос 👍нашему жк ставлю1000⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Спасибо, за шикарные праздники 🎉 аниматорам тоже 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гульшат Самигуллина
Спасибо УК за классный праздник для детей, подошли очень ответственно, и подарки, и представление детям очень понравилось, спасибо
GG
Gulnaz Galieva
Живем с 2023 года очень довольны нашей УК! Всегда отвечают на заявки, везде порядок, чистота! А еще, они устроили такой классный праздник во дворе для нас-жителей! Дед Мороз, Снегурочка, ростовые куклы, подарки😍 Благодарим и ценим труд🤗
Анна Белякова
Спасибо огромное нашему УК,за отличный новогодний праздник для детей! За огромное количество аниматоров, за подарки всем детишкам. Молодцы! Так держать🙏🏻
Екатерина Крамор
Хочу выразить благодарность в организации новогоднего мероприятия для детей ЖК Садовое Кольцо. Было весело 🎄 подарочки детки получили,счастливые и довольные остались все👍🏻
Руслан
Ужаснейшая УК! За 3 месяца превратили красивый НОВЫЙ дом (ЖК "Алтын Яр", ул. Ярдем 3) в сарай: С МУСОРОМ ВО ДВОРЕ, который лежит по всюду, месяцами, загажена вся детская площадка; С ГРЯЗНЕЙШИМИ ПОДЪЕЗДАМИ, в которых по факту не убираются месяцами; С ЗАСОХШИМИ НАСАЖДЕНИЯМИ, ДЕРЕВЬЯМИ И ГАЗОНОМ, который за все лето поливали 1-2 раза, в котором сорняки по пол метра выросли; С ДВОРОМ С ЗАСТАВЛЕННЫМИ МАШИНАМИ, который по факту является двором без машин, только из-за того что данная УК не может организовать въезд/выезд. Дом начал заселятся 09.01.2024, на сегодняшний день (22.08.2024) охраны нет, все еще не организовано видеонаблюдение, не настроены домофоны, лифты, вывоз бытового мусора не организован, мусорные баки завалены мусором, элементарно не могут починить доводчики, двери в подъездах месяцами открыты, на заявки ВООБЩЕ не реагируют, только через жалобы ГЖИ, и то ради галочки, коммуникация с жителями не налажена, нет чата для общения с собственниками, пропали столбы для освещения, которые УК заменила на дешевые аналоги, нагло врут смотря в глаза, по любой жалобе в ГЖИ звонит лично директор УК, хамит и предьявляет претензии "почему сразу жалобу в ГЖИ направляете...", на собрании собственников директор УК пообещала столько всего, что некоторые жители даже поверили, что все улучшится, но по факту прошло уже 4 месяца и ничего из сказанного не выполнено...НИЧЕГО, даже элементарные вещи, такие как повесить график уборки подъездов, предоставить накаладные некоторых расходов, даже бланки для голосования не смогли распечатать и передать жителям :D, накакой организованности, даже в той части дел, которые напрямую касаются их интересов, и т.д. и т.п. можно бесконечно перечислять все прелести данной управляющей компании, развитие данной УК остановилось где-то в 90-х, и лучше они не станут, в подтверждении всего написанного достаточно приехать во двор дома по ул. Ярдем 3, или почитать чаты сосбственников в Телеграмм (ЖК "Алтын Яр" Казань).
Наталия Самигуллина
Отвратительная УК,заявки не обрабатывают,в подъездах грязно,двор запущен
МП
Мария Попова
Самая ужасная и безответственная управляющая компания.
NT
Nikita T
Данная УК об обслуживает ЖК Алтын ЯР с момента ввода дома в эксплуатацию. Эти клоуны даже на сообщения в общей группе ответить не могут, а про какие-то действия даже думать не приходится. Просто сб’’род которым даже эконом сегмент нельзя доверить а их поставили в дом комфорт класса. двор от мусора убрать не могут 2 месяца. Ничего не обслуживают, на заявки не реагируют. 1,5 землекопа работают для вида и сбора денег
АЯ
Артур Ямилов
Зашел спросить, сидят 2 женщины жизнью обиженные не могут объяснить ничего, хамят, грубят, по итогу не стали даже слушать, прогнали, написал жалобу
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Даже одну звезду жалко ставить! диспетчер не доступен! Техник не реагирует
КД
Кристина Дисак
УК работает ужасно! Заявки принимают через силу, в подъездах всегда грязно. Чтобы к вам пришёл сантехник, это нужно ещё поупрашивать! А женщины, которые сидят в офисе, не особо рады видеть посетителей. Договорились с сантехником на 8:00, я как дура встала в 7:55, и что вы думаете? Никто не пришёл! Трубку не берут, замечательно!
ЮФ
Юлианна Филатова
Я в шоке от работниц!!Сколько раз заходила с вопросами, мне только хамили и грубили. Никогда в жизни с подобным хамством не сталкивалась.Ни на один, вопрос не ответили,которые касаются дома, квитанций и счетчика.Настроение испортили конкретно.В итоге мне со всеми вопросами помогли соседи.
FW
Fly World
Не возможно дозвониться до нужной отрасли компании! Аварийная служба по номеру 89093142065 ( звонила по поводу протекания воды с труб) , направила позвонить на номер 5800968( по этому номеру сказали, что они обслуживают улицу зур урам, а не Аметьевская магистраль) и направила на номер 5802919 ( где взяли трубку и сказали , что это бухгалтерия. И не могут ничего подсказать. Актуальной информации куда звонить в управляющую компанию нет. Так вот если трубы лопнут или еще что случится ? Как найти ваш номер актуальный для решения проблем