КазИнвестСтрой
4.3
ООО КазИнвестСтрой
4.3
Иван Кул
Мы очень долго (в течении 1,5 лет) выбирали подрядчика для строительства нашего загородного дома прошли наверное все известные на рынке строительные компании. И в конце концов наш выбор остановился на компании КазИнвестСтрой, при первом же общении ( сначала онЛайн) менеджер Елена нам все подробно рассказал и сориентировала по цене и сразу предложила несколько готовых проектов примерно по нашим «хотелкам». Далее мы договорились о встрече с Руководителем Компании Денисом. И на этом этапе мы уже приняли окончательное решение, Что будем сотрудничать с этой компанией. Денис с первой встречи показался нам порядочным и ответственным человеком ( так оно и оказалось). Подписали договор переделали проект под нас и начали строительство) в процессе были некоторые нюансы, но они были в большей степени из за низкой квалификации нового прораба, но все решилось быстро и чётко после смены прораба на прораба Ильфара, далее у нас все пошло как по маслу. Сдали дом чуть позже, но это все из за аномально снежной зимы. Бывали дни когда в принципе ни какая строительная техника не могла проехать к стройплощадке. В общем дом получился 👍 даже при приемке с независимым экспертом каких либо ошибок выявлено не было. В общем хотим поблагодарить команду КазИнвестСтрой за честность, отзывчивость и качественные дома. Обязательно будем рекомендовать Вас)
Алексей Ахметов
Купили готовый дом,качество устроило при этом после продажи всегда на связи! Не знаю кто пишет негативные отзывы, при встрече полностью все открыто говорят, никаких скрытых камней! Так как сначала хотели строить дом, но после 1 встречи предложили готовый дом, по нашим потребностям!
Ю
Юлия
Спасибо Казинвестстрою за наш дом, не пожалели, что выбрали именно их. Построено на совесть, всё отлично 👌 приятные цены, качественный дом, приятное отношение на протяжении всего строительства 🫶
ДЗ
Диляра Зарипова
Замечательная работа строительной компании Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность строительной компании. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и ответственностью Начиная с этапа планирования и проектирования, и заканчивая сдачей дома в эксплуатацию, все работы были выполнены на высшем уровне. Мы были поражены тем, насколько быстро и качественно были решены все возникающие вопросы и проблемы Особенно хочется отметить работу генерального директора Дениса, который всегда был на связи, оперативно реагировал на все наши запросы и пожелания, а также делился своим опытом и знаниями в области строительства. Благодаря его грамотному руководству и умелому управлению, наш проект был успешно реализован в кратчайшие сроки. Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу СК нашим партнерам и коллегам.
Чулпан Азатовна
Компания КазИнвестСтрой приятно удивила своими расценками на постройку дома. Мы решили именно им доверить свой домик и не пожалели об этом. На встрече мы обсудили все детали. Сотрудники компании предоставили нам несколько типов домов мы выбрали то что нам было по душе. Мы убедились в том, что это действительно хорошая компания, которая разбирается в том, что она делает. От выполненной работе мы в восторге. Дом просто прекрасный.
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Добрый день.Спасибо большое компании КазИнвестСтрой и всей команде строителей за прекрасный дом.Очень понравился индивидуальный подход, вежливость и исполнительность руководителя компании.Все работы бригадой строителей также выполнены в срок, очень аккуратно и грамотно. Будем с удовольствием рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!
Артур Чемоданов
Всем добрый день, кто читает этот отзыв, и тратит много сил на поиск достойной строительной компании. Работы начались в середине мая этого года. И уже к середине августа наш дом был готов. Все согласно проекта, смете, без отклонений, задержек и неудобных моментов. Прораб Ильфар, руководитель Денис, офисменеджер Елена всегда были на связи, практически 24/7. Все вопросы согласовывали оперативно, объективно подходили к каждому нюансу. Мы были заранее проинформированы об этапах и ходе строительства, получали фотоотчеты, и дельные советы. Складывалось такое ощущение, что они строят дом не для нас, а для самих себя, и будем потом жить вместе))) Кстати, большой плюс, смета не меняла стоимость. Хоть и была не стабильная экономическая ситуация - цена не менялась, к слову, не менялась вообще. Да, мы брали доп услуги, которые хотели исключительно мы, и нам их никак не навязывали. И даже при этом, мы получали доп услуги за адекватную стоимость. Хочу отметить тот факт, что на ВСЕ, абсолютно ВСЕ работы - дается гарантия от СК 5 лет. В общем - кто ищет строительную кампания, просто договоритесь о встрече с ребятами из Казинвестстрой, и сами убедитесь в их компетентности, адекватной ценовой политике и честности, что очень важно для застройщика. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу компании, каждому, кто приложил усилия для строительства дома нашей мечты. Впереди нас ждут чистовы работы, ремонт и терпение)
GA
Gulnaz Abbazova
Заказывали проект дома, сделали все в срок, учли все наши пожелания, дали полезные советы. Все специалисты наивысшем уровне. Мы остались довольны
Kate Маннанова
Заказали строительство дома. Во первых из всех строительных компаний- у них самые дешевые цены. Во вторых весь процесс строительства можно было контролировать с помощью видеонаблюдений. Директор очень учтив, вежлив и внимателен. От сотрудничества с данной строительной компании остались исключительно положительные впечатления. Спасибо большое. Дом был построен в сроки по обговорённому бюджету и качественно.
Matvey Budanin
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Заказали проект и при покупке стройматериалов купили лишний грузовик! Материал взяли ровно по расчетам. При этом в фирме никто не принес даже простых извинений. Видать дома которые делаются на продажу и дома которые люди делают для себя у них это разные вещи.
Матвей tourerv