Sense
Студия танца
Мария
Открыла для себя это место в ноябре 2017 года. Счастлива, что когда-то сюда попала. Обрела здесь много друзей и воплотила свою мечту в жизнь - научиться танцевать. Большая благодарность Евгении Крыловой - моему преподавателю, вдохновителю и основательнице данной школы, что создала такое место, которое объединяет людей🙏
ST
Sun Thugass
Одно из лучших заведений по танцам! Персонал всегда приветливый, конфетки, водичка, лимонадики, все для приятного времяпрепровождения!
ЭФ
Эльмир Фахрутдинов
Прекрасная школа с классными вечеринками. Номер один в бачате. Занимаюсь у Вагаповых. Обстоятельный подходят в объяснении движений с точки зрения биомеханики. Мне, практикующему инженерный подход ко всему, нраица🤗
Виктор К
Крутое место, всем рекомендую, не пожалеете о проведенном времени!
Гавриил Котов
Лучшая школа, преподы один лучше другого)))
GR
Guliya Ramisovna
Лучшая школа танцев в Казани!
РС
Рауф Санзяпов
Из всех клубов. Этот лучший. Преподаватели супер профи. Рекомендую. ❤️ спасибо большое всем преподавателям за классные занятия. Приходите и убедитесь. 👍
ТБ
Татьяна Барышева
Самая офигенная школа танцев 😍😍😍😍😍!
Елена Сафина
Занимаюсь больше года бачатой, лучшее место и преподаватели, а по пятницам вечеринки, почему я раньше о них не знала...советую
Сергей житель
Хорошая школа. Рекомендую
Максим Капарулин
Отличная студия!) А Наталья и Евгений лучшие преподаватели! ❤ Направление "Бразильский зук"
Это очень классная школа танцев.😍Веселые и опытные тренера Руслан и Эльмира.❤️ Здесь удобная локация, красивое место, отличный зал. Чувствуется, что уделяется много времени созданию теплой и дружеской атмосферы.
АЗ
Аида Залялова
Очень дружная атмосфера, на занятиях и вне, всегда можно найти поддержку. Уже больше двух лет занимаюсь бачатой у преподавателей Руслана и Эльмиры , иногда заглядывая к другим ! Всегда подробные объяснения по технике поддержание баланса в группах.
Аида, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌💛
РР
Радик Рахимов
Свежий ремонт.большая парковка.огромный зал
Здравствуйте, Радик, благодарим вас, что выбираете нас! ♥️
Андрей Шомахов
За Бачатой только в Sense 😉
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ! ♥️ Sense - это не просто школа, а комьюнити крутых танцоров и невероятных людей !❤️🔥
Артур А
Хорошая школа :)
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МШ
Миляуша Шайдуллина
Хожу на бачату в школу танцев Sense уже 3 с лишним года, мне очень нравится! Преподаватель Евгения очень крутая как педагог и как танцор! Рекомендую.
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Стараемся для Вас ♥️
ЕЛ
Евгений Лазарев
Лучшая школа города и республики !
5 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады !
Елена Стафеева
Классная школа танцев! Преподаватели профессионалы! Супер занятия супер вечеринки все нравится
5 июля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно ♥️
ГТ
Георгий Тоябинский
Школа и преподы самые лучшие в Казани, занимаюсь уже около двух лет, все прекрасно 🙌🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от наших ценных учеников 😌♥️
Эльфина Байтерякова
Не просто студия, а настоящий храм танцев ❤️ атмосфера, преподаватели, ценности, масштаб - все на высоте. Обожаю!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Anna Nemtseva
Хожу сюда 3 года и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу! Сколько друзей я здесь встретила, сколько разносторонних людей! Это большая моя любовь, второй мой дом♥️
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️
Арина Игнатьева
Высокий уровень преподавания, лояльность к ученикам, качественное комьюнити и просто приятное место для души и тела. Полюбила всем сердцем Sense🫶🏻 Желаю вам процветания, еще больших достижений, новых высот и самых талантливых и упорных учеников!❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Аделия Шайхельгалеева
Когда поняла, что хочу заниматься бачатой, — сразу пришла сюда, потому что школы лучше в городе нет❤️ Прекрасно все: от преподавателей до общей атмосферы и мероприятий!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 В Sense всегда рады Вас ви…
Лена Загидуллина
Любимая школа танцев! Хожу с 2020 года. Профессиональные преподаватели, хорошие условия, классное окружение! Рекомендую 👍🏼 Если хотите научиться танцевать бачату, только сюда!❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за отзыв и оценку ! Для нас очень важно получать обратную связь…
ДЮ
Давид Юсупов
Хочу поделиться впечатлениями о студии танцев SENS! За время обучения здесь я в восторге от профессионализма преподавателей и атмосферы в целом. Особенно хочу выделить команду Ильдара и Кристины – это просто потрясающие преподаватели! Они не просто учат танцевать, а действительно вкладываются в результат каждого ученика. Всегда подробно объясняют движения, дают конструктивную обратную связь и поддерживают позитивную энергию на занятиях. Если вы думаете начать танцевать – не сомневайтесь, SENS – это отличный выбор! А если хотите попасть к Ильдару и Кристине – записывайтесь к ним на занятия, не пожалеете!
5 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Friends Bali
Комфортные залы, уютная дружеская атмосфера. Крутые тренеры!
5 июля 2025, официальный ответ
Friends, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ♥️
КГ
Камилла Гладышева
Выбирала между двух школ) ноги потянули сюда) ни столько не жалею) тренера 🫶
Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть ♥️
Каролина Денисова
Хочу в группу к Ильдару с Кристиной ) я прям балдею от их подачи) и любви к своим ученикам. Спасибо вам
Каролина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ♥️
РТ
Роман Точигин
Когда меня спрашивают где я учусь танцевать ) Гордо говорю SENSE 😎💪🏻 Тут растят чемпионов 🏆
Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !♥️
НГ
Нигина Губаева
Лучшая школа танцев в Казани ! Всё преподаватели мастера своего дела. Проводят лучшие вечеринки Сенсации в городе. Радуется душа, когда прихожу в это место ♥️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё нравится !
ИС
Ильнара Сайфуллова
Отзывы пишу редко! Недавно начала ходить на танцы и перешла в эту Школу! Ребята просто супер! Мне очень нравится отношение к ученикам! И вообще обстановка в школе. Всегда чисто красиво! А главное это результат , я быстро начала схватывать материал )
Ильнара. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ♥️
Наталья Акберова
Пришла в школу по рекомендации подруги. Нравится. Хожу на индивидуальные занятия по бачате, преподаватель Айрат — приятный и хорошо все объясняющий. Из другого удобного — есть парковка (она под шлагбаумом, звоню администратору, открывают).
Наталья! Благодарим вас за то, что выбираете нас! 🙏🏽♥️
Юлия Ю
Не советую Администратор ( не запомнила имя, блондинка) очень милая девушка Только она звезду заслуживает В остальном не стоит потраченного времени Препод-ль, кажется Альбина, не умеет общаться с людьми, стоит из себя не пойми кого
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что работа нашего администратора оставила положительное…
Олег Гориев
Вот и пришло время написать свой отзыв) Обошел все школы в Казани и могу с уверенностью заявить, что Сенс даст прикурить всем остальным. Учился 1.5 года сальсе касино у Тимура: оценка - "Великолепно". Дальше попробовал бачату. Попал на экспресс-курс к основателям школы - к Жене с Габриэлем, после экспресс-курса нырнул в группу к Ильдару с Кристиной. Что первые, что вторые ну прям Преподаватели(с большой буквы) - очень заинтересованы в результате своих учеников, заряжают эмоцией, всегда подробно и доходчиво объясняют, дают обратную связь и не забывают про положительное подкрепление). Увы, бачата это эмоционально не мой танцец, поэтому, отучившись 3 месяца, я решил ее бросить. Сейчас уже 2 месяца обучаюсь кизомбе у Адели)) ну что тут сказать? она богиня и царица своего направления) если увидите что у нее открыт новый набор на кизомбу-даже не думайте упустить свою возможность попасть к ней;) Что по итогу? не тупите, начинайте танцевать, если еще думаете и сомневаетесь. Это РЕАЛНО КАЙФ. Выбрав Сенс в качестве своего проводника в этот мир, будьте уверены, что вы в надежных(лучших) руках.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤝
РИ
Ренат Ибрагимов
Данную школу не рекомендую. Берегите себя.
7 июля 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за отзыв ! Хотели бы знать более подробно, что именно не понравилось ?🥹
Оскар Крылов
Классная школа, рекомендую:)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!🙏🏼
Николь Ди
Деньги потрачены в пустую. Занималась по направлению - бачата леди стайл. Преподаватель новенькая, обучать не умеет. Если вы согласны потратить деньги за обучение по руководством девушки, которая красуется глядя на себя в зеркало со словами - ПАМ, ПАМ, ПАМ. ЗДЕСЬ ВПЕРЁД, А ЗДЕСЬ НАЗАД. Честно, мне жалко своих денег! Это время, деньги за абонемент, деньги за дорогу. Цена завышена. Нет никакого комфорта. 1 При входе надо снимать обувь, сумку положить некуда, стоит один стул (или самой сесть или сумку положить) 2 Одевать или свою вторую обувь сразу (при входе) или тряпичные тапочки посте 1000 ног. 3 В раздевалке душно , дышать нечем. А в зале для танцев кондиционер всегда дует в одном режиме - на полную и прямо в спину. 4 Цены везде одинаковые (танцевальные студии), а условия разные.
7 июля 2025, официальный ответ
Николь, предлагаем Вам посетить нашу студию сейчас ! Мы улучшили студию и создали невероятный комфор…
Надежда Ефременко
Здесь мне всё нравится: и профессиональные преподаватели, и интересные люди, и доброжелательная атмосфера, и увлекательные мероприятия, и демократичные цены.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
СА
Светлана Астахова
Лучшая школа!!! Обожаю сюда приходить!!! Иду уставшая от работы и дневных забот, ухожу полная энергией и сил!! Два часа занятий пролетает не заметно. Здесь очень классно!!! Хотите научиться танцевать получая удовольствие от тренировок? Приходите в SENSE!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 💛
Timur Minevaliev
Очень крутая школа социальных танцев! Педагоги компетентные, занятия проходят очень интересно, а самое главное результат приходит очень быстро. По пятницам проходят вечеринки где можно сразу же отточить свои навыки. Социальные танцы - это отличная возможность не только научиться танцевать, но и улучшить отношения между мужчиной и женщиной, так как очень чётко дают понимание себя как мужчину и его роли в паре, так и понимание женщины себя как женщины и её роли в паре. Всё намного глубже и это не просто танцы! Рекомендую всем без исключения
Timur, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉💛
Евгения Бизимова
Я занимаюсь уже 2 месяца бачатой и безумно нравится, прогресс хороший, преподаватели классные, уделяют максимум внимания, дают много позитива и мотивации танцевать ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. ♥️
ЭШ
Эльвина Шагиева
Спасибо вам, что вы появились в моей жизни 🙏 Это новый глаток, новая энергия, новая Я!!! Прекрасные преподаватели, атмосфера и вечеринки, которые дают возможность раскрыть себя!!! Новая семья, в которой очень комфортно и весело. Вы крутые! С радостью прихожу и провожу время в вашей школе 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Максютова
Теплая душевная атмосфера) отличное место, чтобы провести вечер
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Егор
Лучшая школа танцев в городе. Профессиональные препадователи и отличные вечеринки каждую неделю. Габриель лапочка:)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! ♥️
Алия Габидуллина
Профессиональные и чуткие преподаватели, которые влюбляют в танец с первого занятия! Место, где тебе всегда рады))
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за приятный отклик 🙏💛
a
adelisaev
Хожу уже более двух месяцев, с каждым новым занятием чувствую рост навыков как технических, так и актёрских. Приятная атмосфера в зале плюс профессионализм преподавателей создают неуёмное желание тренироваться и познавать новое, кроме того есть прекрасная возможность обрести новых знакомых на волне общих интересов. Очень удобное время проведения занятий - вечером после работы, а ещё есть вечеринки, на которых можно потанцевать, поболтать, да, и не только)
7 июля 2025, официальный ответ
Adelisaev, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Миляуша Назипова
Второй год хожу в sense. Получаю заряд бодрости, отличного настроения и качественного преподавания. Чувствую прогресс в танцевании.
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
Лилия Шагиева
Школа - студия Sense - это моё место силы и вдохновения. Приходя сюда, оказываешься в другой реальности, которая обвалакивает тебя, позволяя забыть о суете праздных дней. Отдельную благодарность хочется выразить великолепной, обаятельной и непревзойденной Лие за её терпимость, шарм и безупречное отношение к тому, что делает и, конечно, благодарю весь коллектив и организаторов этого проекта💃🏻💃🏻💃🏻 Хочу пожелать вам всегда оставаться в "танцевальном" потоке и заряжать нас своей безумнлй энергией 💃🏻✨🔥 Развития и процветания❤️
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏💛
Динар Хайруллин
Лучшая школа танцев ! Хожу на кизомбу сюда :) Всегда добрая атмосфера , и тренеры профессионалы !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛