Мастер Шин
Шиномонтажная мастерская
Ю
Юлия
Почему такие плохие отзывы непонятно,видимо конкуренты пишут?!Обслуживаемся всей семьей у ребят уже давно, всегда четко,быстро,профессионально.Также и сегодня,народу нет,видимо еще спят,ребята как всегда-качественно сделали свою работу.Спасибо.
Алла Арипова
Безумно понравилась работа шиномонтажа , поменяли шины за 15 минут , была очень рада работе парней , один снимает , другой делает балансировку, третий уже ставит колесо !Причем я была не единственным клиентом в час пик ! Все слажено , четко и быстро! 🙏
Раушан Биктагиров
Почему данная мастерская, не возвращает денежные средства клиенту, хотя дают гарантию, услуга была предоставлена не в полном объёме, и не правильно, как можно балансировать колеса, с непосаженной резиной на диски 🤔
ИШ
Илья Шубин
Заезжал 24 февраля на сборку летних колёс, диски и резина новые. Собрал все 4 колеса шиномонтажник по имени Фанис не правильно, как мне сказали в другой шинке, две резины не сели в диск, обосновал он это тем, что резина кривая, одно колесо спустило на следующий день. Заехал в другую шинку мне переделали всё как надо, ничего не бьёт всё ровно. Деньги не вернули зря потраченные, в общем не рекомендую!!!
Игорь Казаков
Все качественно и быстро
Алиня Хуснутдинова
Все качественно,быстро молодцы ребята😉
РМ
Рустем Мингазов
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, цена-качество устроила…на смене в этот день был Рамис…
МХ
Марсель Хабибуллин
Спасибо ребятам , быстро и оперативно поменяли резину. Самое главное не отказали в самый пик работы , хотя были завалены работой
Азалия Мансурова
Хороший шиномонтаж! Переобувалась недавно у них, приятные молодые люди, сделали все на высшем уровне) Теперь приезжаем всей семьей к ним) P.S там имеется две шинки, я про шиномонтаж с красной вывеской))
ИЖ
Игорь Жильцов
Хороший сервис не высокая цена Мне понравилось
МО
Максим Оганян
Отличный шиномонтаж все очень быстро. Переобули за 30 минут
РВ
Рамиля Вагапова
Лучший шиномонтаж в городе! Быстро, качественно, разумные цены, вежливые и приветливые работники! Спасибо, только к вам!!! 👍🏼
Максим Николаев
Перекидывал резину с лета на зиму. Сделали быстро и аккуратно, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Артём П
Рамис настоящий профессионал 🔥 Теперь только к нему 🙌
НЛ
Натали Липатникова
Сделали все быстро, качественно за не высокую стоимость, приятный персонал, если приедем еще раз в Казань, то только сюда!👍
.... ....
Всё чётко Грамотные ребята Цены адекватные
Владислав Поворов
Сделали быстро и не дорого
DL
Dmitry L
Быстро и качественно перекинули летние колеса на зимние, не поцарапав диски, что сейчас важно. Вежливый мастер, сразу говорят окончательную цену, не накидывая после за балансировку или мойку колес.
Сильвестр Сильвестров
Хороший шиномонтаж, раньше всегда делал у них, но популярность и хорошие отзывы помимо огромных очередей в сезон сказались и на ценах- 2500 на 17 диаметр это 1 в 1 такая же цена как у официального дилера в Кан Авто, например) думайте
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. В сезон очереди практически везде. Цены тоже адекватные у нас. К вашему прим…
Артур Макаров
Шиномонтаж и мастера лучшие. Рекомендую!
op
Ильдар Марданов
Всё оккейно.
СГ
Светлана Гриценко
Приехала переобуть авто, быстро и качественно все сделали, приятный персонал, цены приемлемые! Рекомендую
ДЧ
Дмитрий Чиж
Все понравилось, не дорого. Минус - нет мойки колес
Rob Min
Переобувал две машины. Правили диск литой. Сделали все быстро и качественно, за приемлимые деньги. Работают вежливые и толковые специалисты. Приеду на дошиповку резины. Благодарю за работу!
ИС
Ильнур Сабирзянов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно 👍
МН
Марсель Нуриев
Отличный шиномантаж. Все сделали. Все объяснили. На деньги не раскручивают. Порядочные.
Александр Белянин
Делают быстро,качественно, приемлемые и адекватные цены.
ПП
Просто Покупатель
Ребята молодцы, стараются! Резина отлична! Перекинули быстро! Ценник адекватный. Так держать💪успехов и процветания!
Регина Ярашева
Были проездом, порезали колесо в городе (боковой порез) , а нужно было проехать ещё 2000 км в другой город, думали придётся покупать новую резину. Решили поискать в 2ГИС по близости шиномонтаж, что бы узнать можно ли сделать это колесо. Нашли эту шишку, мужчина, который там работает, сказал , что сделает все без проблем, но нужно будет подождать, на наш вопрос «а безопасно ли это , если ехать по трассе ещё 2000 км», он нас успокоил и сказал, что хоть 10000 км, он сделает все качественно. Так вот, мы в другом городе, все супер, хотим сказать огромное спасибо от красного Ниссан Жук 🚗😊
R
Ra
Хороший мастер, разбирается. Все что надо подсказывает ничего не впаривает если спросишь объяснит. Отличное место, рекомендую 👍
Турик Мелкий
Очень быстро и качественно перекинули на летнюю резину.
Лев Савин
Толковые ребята! Оперативно произвели полную перекидку на двух авто (кроссовер и седан с низким профилем), всё четко. И цены хорошие, ничего лишнего не накручивают как в других шинках. На перекидку только к ним👍🏻
Сильвестр Кремлев
Ремонтировал в этой шинке колесо (асфальт растаял и я нашел саморез), мастер сделал все за 5 минут, стоило это абсолютно понятных денег, ничего не пытался накрутить, сразу сказал: ставим жгут. Однозначно рекомендую, поблизости других адекватных шиномонтажей я не видел
Раиль Мушарапов
Отличный сервис. Рекомендую.
куфуцкефук фукефуке
Мастер подходит к делу ответственно
Рафаэль xex_no_id
Профессионалы! Спасибо !
Галинур Сарваров
люди знающие своё дело, качественно,быстро, четко и даже кофем угостили😊
Фаниль Рафиков
Уже как 2 года обслуживаюсь только в этой шинке. Ихней работой очень доволен. Советую заезжать только к ним.
Умид Тураев
Все просто супер, за мастерство слов нет, рекомендую всем) никакого разводилова, как не часто бывает)
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Shamil Tereguloff
Отличное качество работ и недорого! Не навязывают доп.услуги! Оборудование не старое. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Ильнур Харисов
Работают быстро и качественно есть ещё дошиповка вежливые ребята молодцы работать в том же духе спасибо!
Николай Андреев
Отличные специалисты. Работают для людей а не ради наживы!!!
Айдар Сайфиев
При поездки по весенней дороге 2 марта 2019г ранним утром на своей "Камри" пробило колесо. Воспользовался сервисом шиномонтажа. Приятно был удивлен четкой и профессиональной работой персонала. Все работы были выполнены быстро и качественно. В завершении пожелали: "Счастливого пути без гвоздя и жезла". Спасибо!