Коникар

Салон автопроката
G
GAMER35 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
NA
Natalia Ammosova10 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова.
DS
D S4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Елена Грисько12 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам и всего вам хорошего 🍀
Lena Melnikova85 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Семен Ребров6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВШ
Владимир Шепелов2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгений Сычев5 отзывов
Кристина Соломенникова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
ЮС
Юрий Сидоркин2 отзыва
ат
александр тюлькин1 отзыв
Отличный прокат. Брал машины Москве, Сочи, Кирове, Барнауле, Новосибирске , Йошкар-оле. Где то, навязчиво звонили, за превышение скорости, когда жмешь тапку в пол, чтоб обогнать несколько фур впереди тебя, превышаешь конечно, но это ради безопасности. Где то, что касаемо Сочи, когда номер написан на рамке знака, звонят и просят переставить машину, хоть и она поставлена с соблюдением всех правил, ( просто, люди подзаработать хотят). Приезжаешь, и ... начинается. И тд. В этом прокате ни разу, не беспокоили. Брал машину на 2 недели. Предоставили в срок в аэропорту. К машине нет нареканий, брал Хендай Солярис. Машина обслужена, сам механик-водитель в армии, поэтому в некотором роде вижу и слышу как работает и ведет себя машина. Эта машина очень понравилась. Денис, менеджер проката, очень отзывчивый и приятный человек, в этом плане, ему отдельный респект. Вообщем, этот прокат всем советую. Когда приеду в Казань , воспользуюсь только этим прокатом, ибо есть с чем сравнить.
Профессионал. 658 отзывов
Ирина Гриднёва1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ИШ
Ирина Шульга1 отзыв
Katerina Kirienko2 отзыва
JD
Julia D2 отзыва
Если вы думаете обратиться к этим ребятам за арендой автомобиля или нет, то не раздумывая принимайте решение в пользу этой компании. Помимо того, что автомобиль был в отличном состоянии, брали мы Volkswagen Polo (синий), Денис и Евгения помогли осуществить сюрприз моему мужу на юбилей. Оперативно отвечают, всегда с вами на связи, поддерживают задумки и принимают активное участие в реализации вашей идеи - вдруг это будет полезно тем, кто хочет удивить свою половинку при выходе с вокзала или из аэропорта. Для меня всегда очень важна коммуникация. К сожалению, многие компании в Казани очень расстроили общением со мной как с клиентом, условиями и прочими нюансами. Никакой клиентоориентированности и для меня компания Коникар стала просто праздником каким-то. 10 из 10. Мы были в Казани с 6 по 8 мая, автомобиль предоставили на вокзал - чистый, ухоженный, с полным баком. В течение этих трёх дней, команда всегда интересовалась, как у нас дела, всё ли хорошо, где удобнее всего будет для нас передать автомобиль и тд. Мелочи, датали - то, что уважает и ценит эта компания. Обязательно обратимся ещё и не раз, будем рекомендовать друзьям и вам. Кстати, мы забыли зонтик, он может вам пригодиться, если вдруг попадете под дождь ;) Спасибо огромное, всё прошло чудесно. Муж мой вообще в восторге. Вы крутые!