Автомеханик
Позвонить
Айнур Исхаков
Отличный сервис
Амир Нигматуллин
Чиню вторую машину С Логаном никто не мог разобраться, они сделали Калину тоже. Советуют, что делать не обязательно, не продают допом всё подряд
Р Т
Не первый год обслуживаюсь у них. Молодцы ребята.
ЕШ
Евгений Шмелев
Загорелся датчик масла! Заехал в автомеханик сделать ТО,парни все быстро и качественно сделали🤝объяснили на что стоит обратить внимание в будущем 🤝давольно приятные цены👍🏻 Рекомендую!
РН
Рамиль Нуруллин
Спасибо, заезжал в несколько сервисов, ни кто даже не мог найти проблему, тут все нашли и починили
ИЗ
Инна Закирзянова
Всегда посещаю по надобности данный автосервис. Ребята оперативно,профессионально и качественно справляются со своей задачей.Спасибо за работу!
Марат Алукаев
Отличный сервис и ребята, всё отлично сделали, ничего лишнего не навязали, всё по делу, рекомендую
VN
Violetta Nikolashina
Отличный сервис. Ничего лишнего не накручивают. Провели полную диагностику, дали рекомендации. Только к ним, всем рекомендую
Автосервис понравился! Коллектив слаженный, видно что работаю профессионалы своего дела. Запчасти всегда есть в наличии, после осмотра, делают предварительный расчёт. Во время ремонта, если вдруг что-то обнаруживается ещё, обязательно позвонят и проконсультируют. На тех.обслуживание и ремонт заезжаю только сюда.
РГ
Руслан Гатин
Отличный сервис! Сотрудники квалифицированные, честные. Работу выполняют на совесть и вовремя. Оптимально сориентируют по работам и ценам. Рекомендую!
ЛУ
Лилия Усманова
Внимательный, доброжелательный персонал, точная диагностика, качественный ремонт. Нашлись и запчасти. Правда, дороговато, но есть скидки, видимо, постоянным клиентам. Ожидание скрашивает кофе аппарат и диванчик. Желаю процветания хорошему автосервису.
РФ
Радий Феткулин
Коллектив слаженный, работают на совесть. По ремонту машины обращаюсь только к ним.
МШ
Максим Шестаков
Хочу отметить в лучшую сторону Администраторов а так же слесарей данного сервиса, приятные в общении и квалифицированные специалисты Всё сделали быстро качественно и не дорого Сервисом доволен
Азат Авхадиев
Радиаторы очистить все чисто рад и вентилятор заменить уже все готов супер скидка Рад, советую вами сервис умный от ваз до мерседес ремонт умный да 👍 оценка 5
МП
Максим Положенцев
Работают одни профисионалы однозначно рекаминдую
Олеся Баталова
Хорошая компания, работают профессионалы 👍
Все норм
ДН
Денис Новиков
Заезжаю не в первый раз. Обычно на замену масла перед дальними поездками. В клубном сервисе по бренду моего авто куда езжу всегда запись за две недели вперёд. А тут можно обычно записаться на следующий день. Удобно что все запчасти ко времени визита есть. Отдельно большое спасибо менеджерам и мастерам. Мастера всегда ответят на все вопросы, проконсультируют, учтут пожелания. Отметят на что стоит обратить внимание. Конкретно сегодня перед посещением заметил подтёки антифриза под машиной. Доехал до сервиса и попросил мастера Николая проверить место утечки. Объяснил что собираемся в дальнюю поездку. Оказалось течёт пластиковый тройник ОЖ. В городе не нашлась оригинальная запчасть, но Николай померил размеры тройника и подсказал где можно поискать в городе. В итоге на родине успешно был найдён с близким размером. И вернувшись обратно меня приняли и успешно его поменяли - за что большая благодарность. Выходные спасены)
FS
Fail Safin
Обратился в сервис в связи с неисправностью генератора. Несмотря на занятость персонала по обслуживанию плановых автомобилей, в течение 3 часов неисправность была устранена. Очень признателен мастеру Александру и персоналу автосервиса за чуткое отношение к клиентам.
МИ
Марат Ихаятдинов
Посетил в очередной раз автосервис, все понравилось, быстро, профессионально, хорошее обслуживание, грамотные специалисты, оптимально подобрали запчасти и провели тех. обслуживание. Однозначно рекомендую.
МИ
Марат Ихаятдинов
Артур Рахимов
Отличный сервис,приемлемые цены на запчасти ,веселый добрый коллектив. Обслуживаю машину 1.5 года в данном сервисе всем доволен,чаще всего берут авто в работу в день обращения,покажут и раскажут в чем проблема и как будут устранять.
КХ
Камиль Хайруллин
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, и всегда остаюсь довольный выполненной работой. По ценнику чуть дешевле чем в других сервисах того же уровня, а качество работ значительно выше.
£ timur_xxx
Бюрократы
Починили в хлам убитую ходовую на тигуане всё быстро профисионально . Весной прикипели 5 болтов на колёсах в шиномонтаже сломали ключи при попытки снятия, пытались и сваркой приварить не вышло болты намертво прикипели шляпки сорванны . Думал всё приехали диски пилить. Но обратился в сервис и всё болты были сняты мастера от бога.
ИМ
Игорь Мынин
Хороший сервис. Два года обслуживаю свое авто в нем. Работу выполняют быстро и качественно.
ВШ
Валерий Шумилов
Хороший сервис. Возможно дороговато, но нет проблем ни с качеством выполняемых работ, ни с запчастями.
ИС
Ильсур Сафин
Очень хороший сервис. Уже три года оба автомобиля обслуживаю здесь. Персонал внимательный, качественно делают свою работу. Запчасти в наличии, если нет сразу подвозят. И что для меня важно работают и в выходные. Успехов.
Ильсур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
РМ
Рамзиля Минневалиева
Парни молодцы!мастера своего дела👍быстро четко)запчасти у них всегда в наличии очень удобно 👍 подсказали.вообщем однозначно рекомендую 👍,
Рамзиля, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Очень хороший сервис,обслуживание на высшем уровне,ребята все покажут и расскажут ,найдут быстро неисправности,советую всем!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас.
Аа
Анатолий анаев
Всем советую качество и отношение к авто
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за ваш отзыв
Виталий Зарубей
Отличный автосервис. Сделали все быстро, качественно и недорого. Всем советую!
Х
Хабиб
Будьте бдительны, терминал Альфа банка промышляет мискодингом, неверный МСС "Автосалон", никакого кешбека вы не получите. Грубейшее нарушение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. 1 Просьба указать госномер автомобиля и дату ремонта. 2 вам отремонтировали автомобиль…
РВ
Равиль Валеев
Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, ответственный. Работают профессионально.
ПП
Пал Палыч
Обслуживал авто. Все в порядке,спасибо!
Dada Ya
все хорошо, квалифицированные специалисты, хорошие цены на запчасти. рекомендую
Данила Краев
Лучший автосервис! Помогут с любым вопросом! За 5 лет доверие держится на уровне💪Мужики подскажут, когда, чего обслужить и на что лучше заменить👍
РГ
Ринат Гатауллин
Вежливый, грамотный персанал . Профессионалы своего дела. Быстрая и качественная работа 👍 рекомендую
ФХ
Фарида Хайруллина
рекомендую этот автосервис для всех автомобилистов, выявят точную причину и 100% решат проблему поломки. Работы выполняют качественно и добросовестно, в отличии от других так называемых «автосервисов» не накручивают цены и не водят за нос. Обращайтесь, говорю это с уверенностью, результатом будете довольны.
Сергей Квакин
Отличный сервис. Одним днём продиагностировали и починили подвеску. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БВ
Быков Виктор
Отличный сервис 10 лет только в этом сервисе обслуживаю две машины грамотный персонал так что рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Виктор за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Василий Маклецов
Менял термостат. Запчасть была от сервиса же. Увы, термостат оказался или бракованный или просто не подошёл, короче, не работало. Поменяли все по гарантии, не спорили, дополнительных денег не взяли. Ну так, мозг немного попытались повыносить, но против фактов не спорили и все в рамках приличия.
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Андрей Солдатов
Мы уже было попрощались с машиной( пежо 308) думала уже коробка полетела автомат. Приехала в сервис, ребята толковые разобрались в чем дело, ( подшипник ступица полетел ), да еще масло вытекало и это тоже устроили!Наша семья довольна, живем за городом без машины , как без рук!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады.
Axinya Tserscaya
На ночь загнала - утром забрала готовый авто. Объяснили, варианты предложили, по полочкам все разложили.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Данил Сайфутдинов
Профессионалы своего дела!
21 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮС
Юлия Сафиуллина
Сервис очень понравился. Тот случай, когда сразу встречают не по одёжке. Ребята очень коммуникабельные, а особенно впечатлил их профессионализм. Чётко, по существу рассказали о проблеме в автомобиле, оперативно устранили и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ранее обращалась в Глобал-сервис, где ничего толком не объяснили, выставив высокий ценник, и для меня разница очевидна. И очевидно также, что впредь буду обращаться только в Автомеханник. Спасибо! Так держать! И конечно же процветания вашему бизнесу!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
ЕО
Евгения О
Хороший сервис, всё починили вовремя и качественно,приезжаю уже не в первый раз 👍Спасибо за подробное объяснение молодому администратору Александру
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
РШ
Радик Шарафутдинов
Всё на высочайшем уровне.Обслуживаю машину только у них.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, спасибо вам большое за ваш отзыв.
РШ
Радик Шарафутдинов
Всё на высочайшем уровне.Обслуживаю машину только у них.
Ариша Казакова
На протяжении пяти лет обслуживала 3 машины ежегодно. Все было прекрасно. Ездила именно в этот филиал, хоть и живу на другом конце города. Нравились именно они! До момента пока не сменили персонал на приемке автомобилей. Парни которые работали горели своей работой. По большей части я и не вижу работу внутри, но на приемке было просто шикарно. Несколько человек привела в этот сервис, и всем понравилось. Но теперь это что-то с чем-то. Парни которые работают сейчас «отсиживают свое время». Клиентам что в живую, что по телефону отвечают сквозь зубы, никакой заинтересованности ни в чем. Уже несколько последних раз пока ожидала свой авто это замечала. Но сегодня стало последней каплей. Приехала показать свой автомобиль (по договоренности ранее). Что то пробурчали, ничего делать не хотят, никакой заинтересованности в клиентах вообще. К сожалению, никакого желания больше туда ездить нет.