Sorry мама

Рест-лаундж
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Люзия Мингалимова10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Люзия! Благодарим за высокую оценку заведения. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
NK
Nadia Kanik1 отзыв
ИГ
Ильнара Габделхаева2 отзыва
ГЗ
Гульназ Зиятова5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Sorry mama!
иг
индира гайнетдинова17 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим за высокую оценку заведения и нашего персонала. Будем рады снова вид…
Ариана Козлова1 отзыв
ДТ
Диана Тухватуллина2 отзыва
Валерия Садилова6 отзывов
Екатерина Семенова1 отзыв
Алсу19 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алсу! Благодарим за высокую оценку заведения и нашего персонала. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
Вероника Пошолова5 отзывов
Анжелика5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛С уважением, команда Sorry mama!
Екатерина Семенова15 отзывов
25.01 впервые посетили с девочками это заведение. Встретили на входе нас без улыбки,сухо. Официанты вообще отдельная тема: Форма какая-то выцветевшая оранжевая футболка, и треники, ощущение, что в пижаме. Очень некрасиво выглядит. Купите им брюки классические хотя бы. Наш заказ не проговорили, просто тупо записали и убежали. (Парень с длинными волосами) На вопрос , можно узнать какие настойки есть ? Ответ - там написано. Вот тебе на , а рассказать что повкуснее и проговорить сложно? Это обязанность официантов. Кальянщику респект, менял угли периодически. Кальян забили быстро, пожелания учли. Заказали настойки по 50мл, в итоге добавили две по 30(думали видимо, что прокатит и мы неумные, не заметим) Салат цезарь был пресным, курица немного с краснотой была. Ощущение, что ешь просто листья ( Чек оставили хороший, а сервис на 3/10. Еда 5/10 ( роллы зачёт, салаты нет) В таких заведениях сервис тоже важен. Место попробовали, но вряд ли придем еще.
FS
Florina Sadykova13 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
Светлана Смирнова19 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда Sorry mama!
ИЮ
Индира Юшкова2 отзыва
Эльвира Галиуллина17 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Sorry mama!
Индира Хатыпова17 отзывов
ЗС
Залия Садыкова4 отзыва
ЛК
Люция Калимуллина15 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Люция! Благодарим за высокую оценку заведения. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
ЕЛ
Елена Логинова7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 💛 С уважением, команда Sorry mama!