Sorry мама
Рест-лаундж
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2060
Дельфина Шакурова
Хорошее заведение ходим часто сюда с подругами, приятная атмосфера, кухня безумно вкусная, советую👍
иг
индира гайнетдинова
Очень вкусные блюда!😋 Кальян тоже отличный! Понравилось работа и отношение сотрудников, очень вежливые, знают свою работу. К тому же заведение красивое, уютно!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим за высокую оценку заведения и нашего персонала. Будем рады снова вид…
ЗС
Земфира Садриева
Очень атмосферное место, для встреч с подругами☺️✨ Дымные кальяны и очень вкусна кухня , нас поразил еще авторский чай ☕️ и деревья сакуры
Анастасия …
Замечательное место: Быстрое вежливое обслуживание, очень щедрые порции, девушкам можно объесться одним блюдом, не доев до конца)
Диана Хайрутдинова
Поселить свое любимое и уютное место👍 Как всегда вкусно♥️ рекомендую🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤ С уважением, команда Sorry mama!
КХ
Камиля Хайрутдинова
Внутри ресторан предавал особую атмосферу за счёт красивых деревьев сакуры, которые святились приятно желтым оттенком. Нас быстро обслужили и принесли заказанные блюда. Сама же еда была вкусной и горячей. Рекомендую всем это место💟
Люзия Мингалимова
Вежливый персонал, вкусный кальян, атмосферно❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Люзия! Благодарим за высокую оценку заведения. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
ЗЯ
Зиля Яхиева
Посетила второй раз данное заведение. Осталась в восторге от персонала,от обстановки,от еды) Как сервис-менеджер одобряю и ставлю 5 звезд ❤️ Самый лучший отдых после декрета💔.
В❤
Ви ❤️
Была в данном заведении, очень все понравилось, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне, народу всегда много, поэтому скучно тут точно не будет)
И Садыкова
Пришли вчера в 23:35, сели за стол, хотим сделать заказ и нам объявляют что кухня уже не работает, заведение работало вчера до 01:00, персонал был крайне недоволен, что мы пришли, сначала официантка нам объявила, что за час до закрытия кухня перестает работать, когда мы сказали, что ещё 1:20 до закрытия, вторая официантка издалека крикнула на нас очень недовольно, «кухня перестает работать за 1:20!!!» Это во-первых удивительно, во-вторых неприятно, осадок остался. Уважаемые владельцы этого заведения, обратите внимание на работу вашего персонала, вы стараетесь вкладываетесь в бизнес, а персонал из-за того, что пораньше хочет уйти домой, делает всё, что желания в ваше заведение больше приходить нет, у всей нашей компании из 5 человек, так как мы уже в нашем городе избалованы хорошим сервисом и понижать планку желания нет. И номер телефона который тут указан - не работает.
Азалия Науметова
Пришли с подружками в это заведение, чтобы расслабиться и отдохнуть, здесь нас встретила приятная атмосфера, вкусные коктейли, внимательный персонал, поэтому осталось приятное впечатление от времяпровождения, советую!
ДТ
Диляра Тухватулина
Идеальное пространство, чтобы расслабиться: уютные диваны, приглушенный свет и отличная музыка создают атмосферу полного комфорта. Кальяны здесь готовят профессионально — вкусы насыщенные, дым плотный и долгий, а кухня и бар предлагают вкусные блюда и напитки на любой вкус. Всё это дополняет внимательный и ненавязчивый сервис. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями или спокойного вечера!
Кальян отличный, кухня вкусная, атмосфера расслабляющая. Прекрасное место для проведения праздников. Интерьер очень приятный. Обязательно вернусь❣️
Адиля Хуснутдинова
Отличное место!Кухня, интерьер, персонал- на высшем уровне🔥
Ильнара Надырова
Вкусные блюда и кальян! Советую к посещению! Красивый интерьер! Мое любимое место!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнара! Благодарим за приятную оценку заведения и нашего персонала. Ждём Вас снова. с уважением, команда Sorry mama!
ГЗ
Гульназ Зиятова
Очень все понравилось; еда, напитки, атмосфера, обслуживание 😍 Приду ещё не раз🤍🤍🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Sorry mama!
Алина Мухина
Уютно,вкусно Быстрая подача Приятная музыка Все понравилось
Regina PH
Вкусный кальян, приятная музыка, атмосферно!
KN
Kz N
Классное место для отдыха, обязательно придем ещё🥰
ДА
Дарья Александрова
Уютненько и спокойно Персонал очень вежливый Все понравилось!рекомендую всем
Алевтина Григорьева
Очень нравится заведение, не первый раз здесь, очень советуем 🥰
Милена Терентьева
Хорошие и уютное заведение , понравилась кухня и кальян 😍🔥😍
Алина Любицкая
Очень приятное место, с красивым интерьером, атмосферное, со вкусной едой и кальяном 🤤 придем еще 😍
Диана Уразмухаметова
Очень атмосферное место с вкусным кальяном и кухней ✨ однозначно теперь в моих фаворитах
Руфина Исламова
Прекрасная атмосфера 💔 Кальян на высшем уровне! Всем советую 🫶🏻
ДГ
Дияна Галимова
Отличное заведение, вкусная еда, любителей кальяна порадует выбор вкусов, хорошая музыка, очень уютно! ❤️
Не первый раз тут, и возвращаюсь сново, кухня, кальян все нравится
Алсу Шамилевна
Приятный интерьер, неплохое обслуживание , меню вкусное. Есть где поставить машину что немаловажно.
Аделина М
Отличное место, вкусная кухня и приятный интерьер! собираемся тут провести новогодний корпоратив 🫶
Данил Зиятдинов
Прекрасная атмосфера и вкусная еда
Рита Дубина
Приятная атмосфера, вкусная еда❤️ Не первый раз в этом заведении
Алина Шарифуллина
Уже одно из любимых заведений, атмосфера как всегда приятная, очень вежливый персонал и вкусная кухня🤌🏻
Malvina Malvina
Дымный кальян , вкусная кухня и уютная атмосфера рекомендую ❤️
ДД
Диана Диана
Уютное место для посиделок с классной атмосферой, едой и напитками, а также вкусным кальяном😊
СЧ
Снежанна Чамеева
Вкусная еда и дымный кальян. Отличное мнсто устроить корпоратив
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Красивое место, уютно 😍 хорошее место для корпоратива 😍
Serenity Princess
Все супер! Быстрая подача, вкусная еда, кальян вкусный. Прекрасный выбор на вечер в Савиновском.
Аделина М
Замечательное место, блюда как всегда на высоте, приятный персонал, а также хороший сервис🫶🏼 придем еще
МЗ
Мария Замалиева
Отличное место, приятный персонал , очень разнообразное и вкусное меню. Рекомендую!
Аделя
Отличное место чтобы провести вечер с друзьями или подругами, кальян отличный , кухня замечательная. Атмосфера как надо, музыка не очень громкая!
ЭН
Эльза Ногманова
Классное заведение с прекрасным интерьером и вежливым персоналом 👍🏻 Всем рекомендую🫶🏼
Ольга Денисова
В принципе нормально, но официанты очень долго все делают, плюс цена показалась завышена. Но кухня более менее
ЗФ
Зульфия Файзиева
Уютное место🔥 Вежливый персонал🔥 вкусная еда
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим за высокую оценку заведения. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
Алина Измаел
Рекомендую 🫶🏼 Все очень вкусно !! Кальяны, кухня, бар на высоте 👌🏼✨😎
ИМ
Ирина Минневалиева
Очень вкусная еда и подача ❤️ самый лучший кальян! Самое любимое место ❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 😉 С уважением, команда Sorry mama!
Алина Алина
Очень уютное место ,вежливый персонал и вкусная еда🩷 так же появилось осеннее меню!приходим уже не в первый раз все нравится,придем еще!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С уважением, команда Sorry mama!
ИА
Инна Андреева
Отличное обслуживание, остались в хорошем впечатлении, придем еще раз🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
одно из любимых заведений ❤️ красиво и вкусно, вежливый персонал и хороший кальян !
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Моё любимое место для встреч с друзьями ! Лучший кальян , атмосфера , персональнал!❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку заведения. Будем рады снова видеть Вас в гостях. С уважением, команда Sorry mama!
Анжелика
Ходим сюда часто , всегда все супер Очень вкусная кухня , очень вкусный кальян и чай ! Обожаем ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛С уважением, команда Sorry mama!