Добропек
2.4
2.4
ЭА
Элина Александрова
Очень вкусная и аппетитная выпечка, пироги . Есть возможность быстро перекусить. Очень приятное обслуживание . Всём рекомендую 👍🏻👍🏻
КН
Карина Новикова
Пекарня рядом с домом ) всегда нахожу для себя что-то вкусное. Особенно люблю сметанник, ребенок кальцоне и пирожок с яблоком. Мне все нравится!!!!
Anga Briuy
"Сожрут и так!" Вот что здесь продают под видом губадьи. Откусила. Выплюнула. Больше в эту отвратительную сеть кафе-пекарен ни ногой.
Username Lastname
Закрываются раньше указанного времени, на двери нет графика, что является нарушением требований закона.
Ivanov Ivan
Регулярно закрываются на час раньше, не понятно почему. А выпечка вроде норм, как везде.
Анвар Гизагм
работают не по графику , время 20.14 пекарня закрыта не рекомендую
Максим С.
Маленькая,сухая и не вкусная выпечка за не малые деньги
Евгений К.
Не плохие пироги. Хлеб не очень, хотя сами пекут. Вместо кофе выпил бы горячий бульон с треугольником.
Марсель Саляхов
Повесили табличку "Перерыв 5 минут". Сходил в пятерочку, подождад у входа, прошло 15 минут - дверь так же заперта. Больше ждать не смог. Хотел к постамату Яндекс маркета пройти. Про выпечку я уж совсем молчу, давно уже здесь не закупаемся.
NG
Nail Gafarov
Сырое мясо в треугольнике и элеше, возврат средств делать отказываются, горячая линия не работает, кассир морозится, видимо их за возвраты штрафуют, поддержка кассиров тоже отморозилась, сказав что передали мой номер некому администратору. Оставил жалобу в Роспотребнадзор, будем посмотреть что будет дальше. Рекомендую обходить десятой дорогой.
Инсаф Хабибрахманов
Кофе аппарат меняйте, месяц уже нормально не наливает
ЮЛ
Юлия Локтионова
Сегодня брала у них кофе капучино 300 мл с аппарата, по факту налили мне толи американо даже не поняла, Пришла с возмущениями в пекарню, на что сделали вид как будто решают проблему на самом деле разговаривала по другому вопросу. В итоге кофе нет, денег не вернули, очень огорчена из за такого не уважения ведь я там брала каждый день там кофе, Джамиля продавщица даже не дала номер номер руководителя для решения проблемы, предпочла игнорирование и уход из неё, но плохое отношение со стороны клиентов то отсталось. Продавщица хотя бы знает как со стороны выглядит капучино? 🤣 потому что чёрная жидкость для неё это капучино, она же всё правильно сделала, на ту кнопочку нажала, а то что с кофейном аппаратом не лады и он не то наливает, это её не интересует, жалко нельзя поставить совсем без звёзд
ФЖ
Фархад Жумаев
Работает только до 21:00 всегда почти ничего нет
ольга дв
Просто кошмарная пекарня. Раньше всё было хорошо. После нашествия лиц нетрадиционной национальности за кассой и на кухне - кошмар. Не вкусно, грязно, в треугольнике огромные куски лука и черная картошка, в королевской ватрушке кусок пакета!! Ценников нет, язык они не понимают, изъясняются на пальцах. Ну сколько можно, неужели мало жалоб?!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения. Не могли бы оставить свой номер для связи с вами ? не ост…
ОП
Одинокий Прохожий
Треугольники их фарша, а не рубленного мяса. И они пощиционируют себя профессиональными пекарями! 2!
Хабира Шаихова
Купила вчера 17 апреля 2 пирога: с лимоном и двухслойный. Это не пироги, а говно какое-то. Начинки почти не видно, а в тесте абсолютно нет сдобы: ни масла, ни сахара. Выбросила. Ноги моей там не будет.
Рамиль Махмутов
Заходил сюда 2 раза, оба раза отравился
Rus Lana
Хлеб ужасный, из чего вы его делаете даже непонятно, из бумаги наверное
Марина Петрова
На жалобы не реагируют. С натяжкой 2 балла
21 октября 2020, официальный ответ
Марина, Добрый день. Продублируйте, пожалуйста, вашу жалобу на почту reklama@dobropekar.ru Спасибо!
Альбина Закирзянова
Видимо в каждой пекарне готовят по разному. Именно в этой не скажу, что очень вкусная выпечка, в других филиалах лучше
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей пекарне, мы обязательно передадим Ваш комментарий ответственным сотрудникам! Ждём Вас снова :)
Угузхон Косимхужаев
Я как студент, живущий в общаге, захожу сюда не редко, и могу сказать, что всегда доволен: и вкусно, и сытно, и не дорого. И я бы хотел, чтоб стаканчики для чая были бо'льшего размера... чтоб заварить один раз... хотя бы 300мл
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы постараемся учесть Ваши пожелания:)
Лина Петрова
Купили маскарпоны 2 шт. Съесть не смогли потому, что после первого укуса чуть не сломали зубы! Булочки черствые. Купили как свежие, а они даже не вчерашние! Спасибо, больше не придём
13 сентября 2019, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Приносим вам извинения за данный инцидент. Для того, чтобы решить проблему…