Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Aristodema Aristodema
Хуже, чем в этом салоне меня никогда не стригли! Мастер не подходит вообще и не контролируют, что стригут её девочки. Занимается собой, своим клиентом, пьёт чай, но только не девочками-стажерами и её клиентом. Девочки стричь не умеют вообще, не правильно держат ножницы и руки. Пряди берут огромные, которые потом горкой.Просила постричь одно, постригли другое. Косо, криво, без филировки. Что такое филировочные ножницы не знают, не пользуются. Стороны получились разные, но ответ один - помоете и все ляжет и не важно, что до этого только мыли и уже на чистые волосы лежит все отвратительно! Девочка твердит про обработку. Но постричь кончики и убрать филировочными ножницами лишние волосы у корней, чтобы они поднялись и был объем не знает. Говори, такое слово, как "филировка" уже не употребляется. Какая безграмотность! Стригли левую сторону стоя с правой стороны. Поэтому какая прядь захватилась и ладно. Смотреть не обязательно. Салон категорически не рекомендую. Салон тяп ляп. Стригу как умею. Даже элементарных понятий о стрижке тут нет. Это как новичку дали ножницы и сказали собаку бездомную постричь. Примерно тоже самое. Хорошие отзывы покупные за 10%скидки. Ужасно! Обходите стороной. На фото ниже пример, как постригли чёлку. Просила косую чёлку. Постригли прямо, да ещё и неровно. И вообще не косая на одну сторону.
28 марта 2025, официальный ответ
Прикрепите копию чека об оплате или скрин из мобильного банка, подтверждающий факт оплаты услуги сал…
НП
Наталья Петрова
Стильный салон, стильные мастера. Работа на высшем уровне. Один раз , даже, принимала участие в мастер-классе топ мастера. Это было невероятно! Вообще, сюда можно и просто приходить, за общением. Передаю всем большой привет! Вы-лучшие!
Полина М
Не клиентоориентированно! Не рекомендую Проблему создали а на встречу не пошли. Была у мастера Ксении , прежде чем убедиться что мастер справится с задачей по референсу мастер решает отрезать длину а далее отказать в нужной стрижке. 1фото референс 2е результат и -10см Кстати в конце переписки меня просто заблокировали в вотсапе, так что дважды подумайте перед посещением
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, адрес филиала, время и дату вашего визита.
Люда Кулаогло
Приятная обстановка. Спасибо мастеру Карине.
ДА
Дарина А
Была 7 января 12:30. Пришла к Лилии с фото. Уверенно пообещала сделать так же. В итоге - совершенно другая стрижка, не та форма и не те слои. Это не «немного не так», а совсем не то, о чем договаривались. Получилась несуразная прическа 😭 Обычно отзывы не пишу, но думаю люди должны знать и не вестись на хороший рейтинг. Деньги и волосы на ветер. Не рекомендую.
ТС
Тина Ситникова
Благодарю мастера Ольгу за индивидуальный подход! Учитывает все пожелания и сделает еще даже лучше и красивее, чем можешь себе представить! +1000 к настроению и образу! Волосы выглядят красивыми и здоровыми 💛
УИ
Умида Исраилова
Очень нравится атмосфера в салоне! Всегда чисто,уютно Искала крутого мастера чтобы от длинных волос уйти в короткие, не пожалела, что выбрала именно их!! На протяжении 5 лет Ольга на страже моей красивой стрижки 🥰
Л
Лаура
Любимейший салон! От местоположения и до трепетного отношения - все на достойном уровне. Пришла полгода назад на стрижку по рекомендации и теперь все манипуляции с волосами доверяю только Ольге.
ГН
Гузалия Набиуллина
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все замечательно. Мастера знают, что делают, обязательно приду еще раз.
Альберт Альберт
Много слов наверное не скажу. Но мне нравится стричься у этих ребят. Цены адекватные. Интерьер приятный. И стригут хорошо. И отношение к клиентам у них на уровне👍 Есть с чем сравнивать.
Валерия Зайцева
Была моделью в London Inn, всегда привозят популярных и крутых мастеров, свои стилисты всегда в обучении! Нравится стиль салона, работа мастеров, постригли как я ожидала! Большое спасибо
аа
алиса а
Очень люблю London Inn! Прекрасная атмосфера, профессиональные мастера. Я стригусь и делаю окрашивание у Ольги Воробьёвой, лучший мастер в моей жизни ❤️
Diashka
Была впервые,искала хорошего мастера,мне посоветовали Карину.Когда начали делать стрижку, мне сказали «у вас так не ляжет,но если надо я сделаю»,потом этим же аргументировали абсолютно все,что я могла сказать по поводу стрижки, фразой «я же говорила вам».Начали мы через 20 минут, т.к у мастера возникли семейные проблемы,которые я терпеливо ждала и я вошла в положение.Следующего клиента после меня подвинули на 30мин, после чего она ждала еще полчаса, хотя я сразу сказала,что у меня густые волосы,и за час обычно не справляются.Это важный момент, т.к в конце я просто понимала,что мастер торопится и делает все лишь бы быстрее закончить.Я несколько раз просила убрать густоту,мне сказали что они будут торчать,опять же - мастер просто хотел побыстрее закончить.Референс был с челкой,стрижка пикси. Меня отпустили без челки,сказав -«походите пару дней,посмотрите».На челку просто забили,я пару раз напоминала.Я записалась на «доделывание» стрижки через неделю только,т.к в нужный мне ближайший день мастер отдыхал,всю неделю я ходила зацепляя волосы,т.к они просто висели на лице.Я снова попросила убрать густоту на втором посещении и о чудо,мне убрали ее,и ничего не торчало,а все потому что после меня никого не было. Мастер неприветливый,чувство,что ей просто не хочется работать.Когда я пришла делать челку, я попросила сделать ее от макушки,мне сказали,что так не пойдет,но я уверена,что это просто заняло бы больше времени,а сидеть со мной второй раз мастер видимо не хотел В конце стрижки что в 1-й,что во 2-й раз мастер просто ушел и не прощался,не спросил все ли хорошо.После челки с меня просто сняли накидку и мастер ушла не уточнив,все ли теперь нормально.
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста даты ваших посещений и ваше имя. Спасибо.
froggy girl
Давно посещая сеть Лондонин, спасибо ребятам за атмосферу, за мастерство, которые они сохраняют уже столько лет. От всей души желаю процветанию этому проекту, а Оле и Диме веры и сил! Люблю, обнимаю)
Иван
Хорошо стригут. Удобное месторасположение, парковка во дворе. Рекомендую этот салон, ставлю 5 баллов!
firhub
Когда-то пришла в LONDON INN с подругой, в качестве моральной поддержки) потом была в роли модели или подопытного кролика пхааа) в кресле у учеников. А теперь постоянный клиент салона, отдельная любофффь Олечке и Карине!!!!)
Слава Туркул
Найти оказалось не просто, по крайней мере для меня) Вход со двора, где, кстати есть парковка, бесплатная, что для центра города весьма кстати! Дальше 2 этаж и там начался мой квест)) На этаже аж 3 парикмахерских!!! Три, Карл! Одна ной нэйм, вторая с зеленой дверью..название не помню..что-то там про hair, ну и собственно London Inn. Так вот я торкнулась во все двери, прежде, чем попасть по адресу)) Ребята, не допускайте моих ошибок) London Inn - дверь с британским флагом! Меня отлично встретили, подстригли, покрасили, напоили чаем. Ольга теперь навсегда богиня моих волос. Ван лав. Рекомендую.
злата
Зашла в салона исходя из локации - что ближе, стриглась у мастера Ольги - мегавосторг, наконец нашла своего мастера!
Андрей Демичев
Стрижка супер, спасибо!
OK
Olga Karpik
До сих пор считаю, что в своё время мне очень повезло узнать о них, а особенно повезло попасть к мастеру, с которым мы уже не первый год делаем меня яркой женщиной. Спасибо ей огромное, за её профессионализм и душевное отношение к клиентам. Очень душевное место. Немного грустно, что записываться надо очень заранее, что говорит о их востребованности на рынке услуг.
Артем Сабиров
❤️🫶🏻
РМ
Роман Мальцев
Советую мастера Карину. Если у вас сложные и кудрявые волосы, то обратиться стоит точно к ней. Прекрасно чувствует все тонкости работы с кудрявыми волосами. Вы останетесь довольны!
ДА
Диляра Ахиярова
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Карины. Результат просто супер!!! Я очень довольна! Карина профессионал своего дела!!!
ДФ
Данил Фазылов
Мастер Карина, легко и непринуждённо за короткое время, профессионально подстригла и привела бороду в порядок. Золотые руки! Высшая оценка!!!Рекомендую!
Ярослав Мудрый
Друзья, если оставить отзыв, то можно получить дисконт в 10% на услуги салона. Это и делаю, не потому что я ушлый, а потому что я мудрый)) ну и стригут действительно хорошо. Советую.
Ильназ Хасаншин
Хожу только сюда мастер Татьяна делает великолепную стружку, каждый раз👍
МB
Мария Beautiful
Мне понравилось. Записалась повторно. Посмотрим что получится
T
TTW
Большое спасибо Ольге за классную стрижку и хорошее настроение! Она настоящий профессионал! Подстроила мой изначальный запрос под мой тип волос, чтобы стрижка подходила и украшала образ. А ещё дала полезные советы по уходу за волосами. Уверена, что приду в London Inn ещё не раз.
Елена Вьюгина
Все отлично
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Вы написали два отзыва, под обоими нашими филиалами, чтобы нам разобра…
ЭТ
Эльвира Тарлецкая
Была в салоне впервые, попала к Арине и теперь только к ней. Подстригла, уложила, все было супер!
Очень милая мастер-Арина☺️ услышала мои пожелания. Грамотно отвечала на мои вопросы и умеет поддержать беседу. Теперь буду к вам ходить) для меня находка найти такого мастера😇
ЮВ
Юлия Высоцкая
👍отличное место
Павел Прищепов
Очень все понравилось
oxanaslavuk
Как всегда топ, Оля - лучший мастер в городе. Однозначно советую. Напоит кофе, выслушает, ненужное пострижет, нужное покрасит!
Nikolay Sidorov
Супер салон! Огромное спасибо мастеру Виктории, за топ стрижку и укладку. Очень понравилось!
14 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо! Всегда Вам рады.
СШ
Сюмбель Шигабиева
Классный салон, Ольга настоящий профи и знаток своего дела, спасибо за классную стрижку:)
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сюмбель, за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Семён
Вот я добрался и сюда, был в филиале на Назарбаева до этого дня. Салон более просторный, но выдержан в той же английской теме. Стригся у арт-директора Ольги, не дёшево, но оно того стоило!
Pavel Govorun
Супер аккуратно и с заботой мне сделали стрижку. Я был у ученицы Ольги и получилось круче, чем иной раз у опытных барберов. Не так много заботливых мастеров сейчас, в основном всем лишь бы быстрее "почикать" и следующий. Советую данное место ☝️
Дмитрий Насыров
Отличный салон! Постригли прекрасно, уложили и подняли настроение! Мастер Маша, очень заботливо и терпеливо, выполнила всё пожелания. Приходите не пожалеете!
Юдинцева Анастасия
Хожу к Ольге уже с 2015 года, доверяю свои волосы только её профессиональным золотым рукам) муж и друзья ходят тоже в этот салон к разным мастерам, недовольных не было) могу безбоязненно рекомендовать london Inn)
Сабина Орлова
Хожу к Ольге. Лучшего с моими волосами не случалось! Каким то образом угадывает образ, который сидит в голове и воплощает его!
настя гром
Нашла салон через рекомендации в Инстаграм. Работы показались интересными. Записалась на стрижку, подстригли отличную короткую форму. Сначала после длинных было несколько необычно, но теперь понимаю что с ней во мне стало больше секса))
АЧ
Анастасия Чагина
Супер салон, Ольга лучший мастер!!))
ПП
Полина Прищепова
Богини волос! Хорошая атмосфера и мастера
JN
Jill Ninetail
Любимое место на карте, мастера умницы, профессионалы и фанаты своей работы. Кроме всего прочего очень атмосферно и уютно
Лариса Кирышева
Екатерина постригла Идеально!!!
ДТ
Дина Трошина
Доверяю только им! Катюха ван лав! Бережёт мои волосы синс 2016 год
5 апреля 2021, официальный ответ
London Inn - лучше всякого страхового полиса) Спасибо, Дина!)
Наталья Королёва
Я искала очень долго хороший салон. И очень рада, что нашла именно вас! Место очень стильное и приятное, Лили - просто чудо, сделала классную стрижку, дала много советов и теперь я только к вам)
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья, ждём Вас снова!
Венера Оберман
Здесь профессионально колдуют самые лучшие ФЕИ🧚♀️🧚🧚♂️ и красота не испариться в полночь 🕛
5 апреля 2021, официальный ответ
Венера, спасибо!) Мы заряжаем на хорошее настроение!))
Эллина Велес
Мое первое окрашивание и много удовольствия от сервиса. Довольна подходом и консультацией. Лили чудесно обновила причесон :)
5 апреля 2021, официальный ответ
Эллина, спасибо, всегда рады Вам!