Срочноденьги
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Срочноденьги
ВГ
Виктор Гильмутдинов
Был займ в 18 году , позже его продали коллекторам , в нбки они не поставил отметку в графе обязательство прекращено ( вместо отметки да ) там стоит Н/д !!! Никак не могу до них достучаться ! И требуют обращаться в коллекторское агентство кому был продан долг ! Но коллекторам я долг отдал и они внесли данные о закрытии кредита и договор висит как закрытый !!! А срочно деньги просто поставили отметку о том что долг продан , а дату фактического прекращения не проставили ! Я думаю вы меня узнали ! Город Киров займ от 19.12.2018 !! Также добавлю что юридическИй отдел смеються и не решают проблему ! Да я понимаю что под клиентом они напишут что мы данные якобы передаем в срок или мы не смогли вас индетефицировать ! Призываю всех остеригаться данной организации , если вопрос решиться отзыв уберу ! Прошу на основании моего заявления в бюро кредитных историй внесения изменений или дополнения в кредитную историю связаться с бюро по указанному номеру и уточнить информацию как правильно передавать сведения в бюро после переуступки прав требования 8 (800) 600-64-04
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информируем Вас о том, что наша компания соблюдает сроки передачи данных в НБКИ. Компан…
ИМ
Все понравилось, приду ещё
24 июня 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щетинникова
Побывала в офисе встртили прекрасные девушки всё понятно обьяснили помогли офрмить займ Всё супер Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
ЕЩ
Елена Щетинникова
23 мая 2025, официальный ответ
N
Neprostoi97
Очень приятно и добрые сотрудники!!!
6 мая 2025, официальный ответ
мм
максат мавлянов
Все отлично
25 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Машкова
Быстро четко Просто супер
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
Александр Мельников
Всё прошло хорошо. Вежливый персонал . Хорошие условия . Всё объяснили как есть
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Илшат Шах
Все прошло отлично !!! Вежливый персонал..
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Доброжелательно, професионльно и оперативно работают
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
Отличный персонал,качественно работают,общаются культурно,а главное помогают решить проблему с которой пришли!спасибо огромные девочкам за хорошую работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов компании "Срочноденьги". Будем рады видеть Ва…
Лучшее место где точно помогут . Огромное спасибо очень компактному оператору Илюзе . Всегда помогут и подскажут
30 января 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
РМ
Радий Мифтахутдинов
Замечательно.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
SU
Sberid User
Хорошая компания, всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ТБ
Тимур Барышев
Отлично очень выручили
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина
Вот вам реальный отзыв от реального человека: контора обманывает людей! Не ведитесь на то, что первый займ без процентов! Во-первых, навязывают страховку! Во-вторых, это самое главное - начисляют каждый день по 0,8% - причем и на займ, и на страховку, хотя когда приглашают в офис для подписания договора вам же в лицо нагло врут, что займ беспроцентный! Так 27.11.24 обманули мою маму, пожилую пенсионерку! И сделала это сотрудница конторы сорокина Лилия Ринатовна, которая после выдачи займа и подписания договора собственноручно написала маме на ордере о выдаче займа, сколько и когда мама должна вернуть займ - ещё и уговорила взять больше, аргументируя, что «займ все ровно без процентов», а в итоге сумма гораздо и гораздо больше с учетом набежавших процентов! Бессовестные люди, пользующиеся уязвимостью пожилых людей!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Страхование является добровольным и позволяет уберечь клиента и его близких от рисков…
ДБ
Данил Бочкарёв
Все отлично, все рассказали что и как, девушка Любовь лучшая 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Суворов
Оформили быстро, сделали скидку на займ. Сотрудники очень вежливые. Помогли скачать приложение, все объяснили. Буду обращаться к вам и в дальнейшем👍
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория Милашевская
Офис работает хорошо . Все девочки очень мило и по доброму общаются. Нравится что прислушиваются к клиентам и стараются подобрать комфортные условия . Установили приложение , теперь оформляю самостоятельно .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за обращение в "Срочноденьги" и отличный отзыв. Спасибо, что оцени…
Алина Насибуллина
Обращаюсь сюда,когда нужны деньги.Когда обратилась первый раз,сотрудник сделал мне скидку на первое оформление.Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать нашими акциями. Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДН
Дарина Николаевп
Хороший офис. Быстро оформили все и начислили деньги. Также обращалась в данный офис для продления займа. Специалисты работают компетентные, грамотно все рассказали и подсказали.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязател…
AL
Anna Logann
Очень понравился работник офиса . Приятная, вежливая девушка, подробно все обьяснила по условиям. Обслуживание было на высоте. Все понравилось. Обязательно приду еще!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что оставили приятный отзыв о работе сервиса "Срочноденьги". Будем рады…