Top chic
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Кармалитова
Хороший салон красоты. Предлагают разнообразный спектр услуг. Хожу на маникюр к Гузель и Гулие, отличные мастера своего дела.
Хожу на коррекцию бровей к мастеру Диляре 😻 Профессионал своего дела, чуткая, внимательная, учитывает все пожелания и на выходе всегда отличный результат работы! Салон с приятной атмосферой , девочки все улыбчивые , вежливые. Радует, что всегда приходит напоминание, что пора записаться на процедуру и оперативно подбирают нужное время - это очень удобно 👍🏻
ЕТ
Елена Ткач
Прекрасная студия, работают мастера - профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Гузель 👍👍👍.
ОС
Ольга Сергеевна
Уже несколько лет хожу только в этот салон - мастера потрясающие, маникюр, педикюр и стрижки на высшем уровне 🤍🌹
Алексей Моисеев
Хороший салон,удобное местоположение ,все услуги красоты предоставляются . Спасибо !
Аделина Алексеева
Обожаю TopChic🫶🏻 долгое время туда ходила, потом из-за переезда перестала, пыталась найти достойную замену, чтобы поближе к дому, но к сожалению за 2 года не нашла. Вернулась к этим маникюрным феям и кайфую от своих пальчиков 😍
ДЕ
Даниэла Емельянова
все отлично, классный маникюр!) великолепная студия, хороший мастер.
Айсылу Давлетшина
Хорошая , чистая студия ) приятные девушки , мастер Гузель ) сделала красивый педикюр , ходила в первый раз, теперь буду ходить регулярно)
ВА
Виктория Арсланова
Не в каждом салоне встретишь такое чуткое отношение к клиенту. Была у мастера Гузель и осталось очень довольная. Мастер максимально создала условия для моего комфортного пребывания. Нахожусь в положении и подумала о моем комфорте, что очень важно сейчас. Давала советы по выбору цвета и вообще очень было приятно обращаться, как с подругой! Огромное спасибо салону, за такой чуткий подход к клиенту! Теперь буду советовать подругам вас!
ГА
Галина Амирова
Была у мастера- бровиста Диляры, очень понравился результат. И сама Диляра очень тактичная и приятная в общении. В форму попали с первого раза, пожелания по цвету так же учла 👍
Сона Карапетян
На бровки к Диляре хожу уже несколько лет Всегда аккуратно, безболезненно, красивая форма. Мастер очень внимательная, чуткая, учитывает все пожелания. Рекомендую.
Елена
Огромное спасибо мастеру Гуле! Пришла постричь кончики, а получила комплексную уходовую процедуру + укладку🙏 Мне очень понравилось, буду ходить ещё!)
Ксения Тимофеева
Спасибо мастеру Гузель за отличный педикюр! ❤️ Впервые было комфортно на процедуре от и до. Ни щекотно, ни горячо не было. Пятки в отличном состоянии, ноготочки аккуратные.
Катюшка Мансурова
Комфортная и уютная обстановка, вежливые мастера, помогут с выбором цвета, формы ногтей, я была первый раз и осталась в восторге 😍 очень душевно, хочется сюда возвращаться вновь🥰
GK
Gula Khisamutdinova
Ходила в салон на педикюр. Мастер Кристина все сделала хорошо и даже отлично. Рекомендую ! Персонал вежливый. Мне очень понравилось. Спасибо большое девочки! Супер супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻с наступающим Новым годом всех Благ вам, здоровья, счастья
Анжелика Салмина
Хожу на окрашивание и коррекцию бровей к Диляре, все очень нравится ☺️ приятное общение, классный результат, специально езжу теперь с другого конца города 😅 спасибо ❤️
Elizaveta Osadchaya
Хожу 2ой раз , вся работа выполняется аккуратно, персонал очень вежливый , по времени так же все делают быстро , обязательно приду ещё раз 🫶🏼
Регина Биктимирова
Хороший салон, все вежливо общаются, маникюр очень понравился, аккуратный, красивый, много цветов на выбор. Рекомендую!
Амина
Пишу объективный отзыв, так как была в разных салонах Казани. Очень грязно, пыльно. Старое оборудование, не понимаю почему нельзя, чтобы каждый мастер прибирал после себя. Каждая баночка вся в ногтевой пыле. Клиенты и мастера этим дышать. Мастера делают хорошо маникюр и педикюр, но последний раз мне не понравилось. Сделали криво-косо, как будто сами не видят, что криво. Я делала укрепление у других мастеров, все было замечательно, ровно, но тут неудачно получилось. Сиденья в педикюрном зале неудобные, все тоже старые, сломанные, перекошенные
КB
Кира Black Angel
Спасибо мастеру Гузель за предоставленную услугу - педикюр 😇 очень всё понравилось! Всё быстро и аккуратно как всегда🫶🏼еще и поговорили про отпуск😇
Аделя Юсупова
Отличный салон 👍Хожу на маникюр к Гулие. Она мастер своего дела. Добрая и отзывчивая девушка ❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍. Рекомендую этот салон
Инна Ярных
Сегодня была на маникюре у мастера Гузель) Осталась довольна, рекомендую ☺️ сделала красивые ноготочки👍 Спасибо 🌸
Елена Батталова
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Большое спасибо мастеру Гузель за отличный маникюр и педикюр, а так же Диляре за проведенную процедуру корректирования и окрашивания бровей.
ЛС
Ляйля Сибгатуллина
Очень довольна работой мастера Кристины, маникюр сделан аккуратно и быстро👍
РК
Роза Касимова
Приятное место, встречают вежливо, девчонки мастера заботливо и аккуратно делают свое дело. Очень довольна как мастер Гулия делает маникюр. Рекомендую наводить красоту здесь.
ЮК
Юлия Китарова
Отличный салон. Хожу к Гузель на маникюр. Все нравится, качественно и аккуратно все. Она мастер своего дела.
Алия Садикова
Сегодня 15.08.24 была на маникюре у мастера Гузель 😍салон очень красивый,мастер Гузель очень приятная девушка,все быстро сделала,самое главное аккуратно,красиво😍я очень довольна))))спасибо 😍угощают чаем и конфетками вкусными))))😋
Анастасия Корнеева
Я нашла своего мастера Гузель, всегда с пониманием, с легкостью угадывает настроение и помогает легко сделать выбор! Заботливая и профессионал своего дела!
ЭС
Эльвира Салдеева
Огромное спасибо массажисту, находит все больные точки и как следует их массирует, цена приемлемая. Визажисту также спасибо, знает своё дело, при необходимости сделает как вы хотите, плюсом подбирает вместе с вами подходящий под вас макияж. Респект данному салону. Буду ходить ещё ❤️
Айгуль Закирова
Результатом довольна ,спасибо девочкам😍
АЖ
Алина Жукова
Прекрасный салон, потрясающие мастера. Не первый раз прихожу на маникюр и сегодня впервые попробовала сделать педикюр у мастера Гузель✨ очень качественные материалы , покрытие носится длительно , без сколов, трещин и прочих неприятных моментов . Рекомендую искренне🤍
Ольга Субботина
Прекрасный мастер Диляра, сделала из моих тонких и не оформленных бровей, классные соболиные брови🥰 Спасибо большое 🫶🏻
ЭФ
Эльвира Фахрнурова
Top chic, классное место, сервис классный на улице было так жарко, когда пришла в салон предложили лимонад, холодненький☺️администратор приветливый, ☺️🥰 мастер Кристина супер , профессионал своего дела, выполнила все качественно и красиво😍 В общем я восторге! Спасибо ❤️
Алия .
Очень уютный салон и мастера отличные. Хожу на педикюр и маникюр. Удобно, что есть онлайн запись.
ЛК
Людмила Клюкина
Уже нсколько лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Гузель, она настоящий профессионал своего дела, не было ни одного раза чтобы я осталась недовольна ее работой.
DE
Dina Emelyanova
Была сегодня впервые в этом салоне) вежливо встретили, проводили, делала маникюр и педикюр в 4 руки, было очень комфортно, удобно, быстро, а самое главное красиво) Мастера очень приятные, с нежными ручками как феечки Гулия и Гузель 👍🏽 вернусь еще
Екатерина Кропотова
Очень уютно. Вполне комфортно. Салон рекомендую. Мастер Ангелина - замечательная.
ЛЗ
Лейсан Зайнуллина
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Всегда довольна качеством оказываемых услуг. Рекомендую.
РА
Регина Абубекярова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле
ЛЖ
Лидия Желаннова
Очень много лет искала салон по душе и нашла его ! С момента открытия являюсь постоянным клиентом. Я видела изменения салона и эти изменения только к лучшему ! Профессионалы своего дела. Мастера все делают на качество. Работу выполняют быстро и на высшем уровне ! В салоне всегда чисто и царит дружественная атмосфера.
ДВ
Диана Веселовцева
Чудесный салон красоты! Все работы на высоте, выполнены очень аккуратно и профессионально! Мастера очень приветливые и дружелюбные!
ГМ
Галина Митясова
Отличная студия, доверяю и много лет, аккуратный, чистый маникюр, дружелюбная атмосфера.
МГ
Марьям Газимова
Впервые побывала в этой студии и мне очень понравилось. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Ходила на стрижку к Гуле. Дала советы по стрижке и укладке волос. Замечательный мастер!
Faer Fox
Прекрасный салон! Хожу уже много, много лет, лично знаю хозяйку салона - прекрасную Ангелину😊. В салоне всегда чисто, прекрасное обслуживание — чай, кофе! Администратор Юля-очень приятная, вежливая девушка, ухаживающая за гостями, отвечающая на все интересующие вопросы. Маникюрист Луиза отличный мастер, прекрасно знающий своё дело! Также Диляра и Гуля настоящие профи! И остальные девочки, к кому ещё просто не попала)) Обязательно буду забегать к ним почаще😁❤️ ведь там не только красота, а ещё и уют и приятная беседа!
Айгуль Габдрахманова
Замечательная студия 🙏 ходила на маникюр к Гузель , очень хорошой мастер. Быстро, аккуратно красиво 🙏 благодарю ☺️ дополнение : 25.04 посетила снова Гузель и я вновь в восторге 😍 все мои пожелания учтены , аккуратно и очень эффектно 🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что отмечаете нас 🤍 будем рады видеть вас снова !
НН
Наталия Нагуманова
Хожу в этот салон уже лет 5 была и в парикмахерском зале и на маникюре и бровях. Все нравится приветливые профессиональные мастера.
ZZ
Zinira ZAYNULLINA
Хожу сюда почти с самого открытия салона. Девочки всегда приветливые, атмосфера располагающая. К каждому мастеру хожу с удовольствием. Делают свою работу на отлично👍
ИМ
Индира Майорова
Была на маникюре у мастера Гулия. Все понравилось. Маникюр сделала быстро и качественно.
Lidiia B
Большое спасибо за услугу японский маникюр! Начала ходить в салон, когда еще жила рядом, и спустя длительное количество времени качество маникюра не изменилось 🙌🏼спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое😍 Всегда рады вас видеть!
Алина Мамедова
Прекрасная студия. Отдельная благодарность мастеру Диляре! Вот уже несколько лет, за красивыми бровками, хожу только к ней!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что отмечаете нас 🤍 будем рады видеть вас снова !