Косметика и парфюмерия
р
раиль
👍
Сергей Сажин
Спасибо большое Юлие за очень подробную консультацию и потраченное время
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ) очень жаль, что так получилось ) Иногда мы в обеденное время отправляем посылки: почта…
Наталия Петрусова
Уже не первый раз беру себе L'Interdit от живанши, аромат очень нравится, 1 в 1 как в золотом яблоке и по запаху, и по стойкости, а ценв в 3 раза меньше! Поэтому кто переживает что будет плохое качество - не сомневайтесь, планирую еще пару ароматов взять в ближайшее время
Карина Меркулова
Дочка любит духи Pink Fresh Moschino, купила ей недавно такие не в золотом яблоке или летуале, а здесь, так как по цене выгоднее. Разницы вообще нет, не вижу даже смысла больше переплачивать, теперь за духами только к вам
Татьяна Князева
Все отлично, перепутала при заказе и взяла не те духи что надо было, без проблем обменяли на нужный. Клиентоориентированность на высшем уровне, получили еще одного постоянного клиента
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ева Круглова
Брала миниатюрки шейка пару шт, так как с одним запахом не смогла определиться. Сделали скидку за объем покупки, ароматы классные, держатся долго, буду обращаться еще!!!
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Элина Полякова
Выбор реально очень большой, на любой вкус и цвет как говорится. Мне нравятся более нежные ароматы, мне сразу подсказали те, которые могут мне понравится, дали послушать, в итоге взяла какие-то духи от диор, мне все нравится, по стойкости тоже отлично.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Ксения Мищенко
Спасибо, всё отлично
Анастасия Тихомирова
Все супер, спасибо за духи, жене очень понравились
Софья Химченко
Лучший магазин я сччитаю. Всегда большой выбор, "свой" аромат точно найдете и уйдете довольными и с хорошим настроением. Крайний раз брала у вас Boss the scent for Her месяц назад, скоро вернусь за новым ароматом)
Элина Софийская
Екатерина очень приятная девушка, все объяснила, показала, ознакомила с парфюмами, помогла выбрать подходящий. Первый раз сюда приходила, и точно не последний!)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь
Мария Потапова
Случайно нашла этот магазин на 2гис, очень понравился и выбор, и отношение к клиенту со стороны продавца, купила несколько духов себе и маме)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Наталия Кириллова
Классные духи по приятной цене, рекомендую
Руслан Мингазов
Качественно и не дорого!!!♥️❤
Вероника Князева
Замечательные продавцы, уже не первый раз сюда обращаюсь. Всегда помогут, подскажут, пойдут на ступки - вообщем рекомендую на все 100)
Ангелина Радионова
Мужу здесь уже не первый раз покупаю Gentleman Givenchy. Ему нравится, держится запах на рубашке даже после стирки. Советую. P.s выбор вообще огромный, думаю если придете точно не уйдете без покупки!
Екатерина Комарова
Nanshe Nishane - моя любовь. ОЧЕНЬ вкусно пахнут, и стоят недорого, спасибо вам)
Ева Ленина
Всё отлично, парфюм стойкий, выбор огромный, рекомендую однозначно)
Ксения Федорчук
Покупала в подарок духи Tiziana Terenzi. Запах отличный, цена приятная, получатель доволен. Буду обращаться еще
Дарья Захарова
Цена, качество все просто идеально, недавно даже урвала себе отличный аромат по приятной скидке, я очень люблю это место и всем вас рекомендую)
Ева Стешенко
Отличные цены и лучшее качество, всегда здесь заказываю свой любимый оригинальный парфюм и всем вас рекомендую, место просто супер и вы заслуживаете пять звёзд
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Паша Рогатин
Заказывала здесь недавно оригинальную парфюмерию, привезли все быстро, качество отличное, действительно оригинальные и хорошие ароматы, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
Григорий Гуринов
Парфюмерия Шейк это просто находка. Так здорово что вы являетесь представителями и у вас столько разных ароматов, подобрал все что хотел, теперь буду обязательно ещё к вам обращаться.
Максим Бирюков
Решил порадовать свою любимую отличным парфюмом и пришел к вам. Спасибо за консультацию Екатерина все мне подробно объяснила и подсказала и помогла выбрать отличный аромат, благодарю!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
Карина Охотникова
Супер! У вас очень хороший парфюм из арабских эмиратов, я просто обожаю подобные запахи и всем вас рекомендую, также узнала что можно заказать парфюм на заказ, обязательно буду пользоваться.
Ева Богатырева
Я в восторге! Долго искала хороший парфюм и вот я нашла вас. Ассортимент приятно порадовал, особенно мне понравилась парфюмерия из арабских эмиратов, это прям то что я люблю)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Спасибо, что выбрали нас ❤️
эя
эмма янковская
К сожалению парфюм здесь не качественный. Ароматы дадэлеки от идеала. Мне даже продали аромат которые в коробке оказался иного запаха нежели на тестере.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и что именно вы покупали? Дата покупки. Весь парфюм мы воз…
Алина Бушмина
Покупала парфюм для мужа.цена и качество👍вернусь обязательно еще😊
Арина К
Покупала мужу Vetiver d'Haiti au The Vert Chopard, очень понравились, стойкие и насыщенные. Спасибо большое, за подарками только к вам 😁👏🏼👍🏼
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за обратную связь и за добрые слова 🌺
Алена .
Добрый день! Покупала Аттар, очень довольна стойкостью, качеством🥰 цена качество на высоте! Большое спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам большое за добрые слова ❤️
MB
Marusya Biryukova
Купила парфюм Chanel. Аромат на тестере был близок к оригиналу, в запечатанной же коробке этот парфюм ужасен и похож на Красную Москву 🤢🤮🤮🤮 Разочарована.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А можно уточнить дату визита, какой именно парфюм был куплен( если был куплен вообще…
MK
Mix Kog
Продаётся недорогая поддельная парфюмерия, на оригинал похожая только флаконом.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятнее всего, вы не были в нашем магазине, поскольку любой парфюм представлен и дос…
Даниил Бочкарев
Всем рекомендую. Выбор просто шикарный.
НМ
Надежда Матвеева
В магазин пришла по совету дочери. Сама бы наверное и не нашла его. Выбор очень большой. Первый день просто слушала и потом ходила наблюдала как раскрываются. За покупкой пришла на след день когда была уверена что взять. Всем советую данный магазин.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина. Всегда рады экспериментам, затестам и приятно…
Игнат Исаков
С парфюмом на ты) в данный магазин обратился по совету одного блоггера. Покупал Black Afgano 30мл за 7000₽ покупал правда ещё до нового года, парфюм в крупных магазинах стоит гораздо дороже. Покупал оригинал! Что понравилось, так это то что у них есть выбор можно купить тот же самый Насамото Блэк Афгано но за 2000₽, но это конечно будет тестер, но тут уж каждый сам выбирает. Выбор просто пипец, но я шёл целенаправленно за своим ароматом, уже потеплело и в ближайшее время собираюсь взять что нибудь полегче, на весну-лето, так что ждите)))
Радик Гайнутдинов
Покупал для себя парфюм «Clinique Happy for men» 100 мл. за 1500 ₽. При продаже уверяли, что это тестер один в один, но к сожалению, оказалось фейк! Аромат близок к оригиналу, но очень отдаёт спиртом. Запах вообще нестойкий, выветривается уже через 30 минут. Вообщем, за такие деньги нигде не дадут оригинал или тестер. Лучше купить оригинал в 2 раза дороже, не скупиться и наслаждаться ароматом, намного дешевле выйдет! Я ничего против ребят продавцов не имею, просто написал своё мнение, ведь меня никто не заставлял покупать! Выбирать или не выбирать в этом магазине парфюм, личное дело каждого! Всем добра! Ребята, не обижайтесь за правдивый отзыв! 😉
igor210789
Пришел в этот магазинчик по рекламе в авито. Думал купить себе перед Новым годом туалетку. Я был в шоке от выбора, застрял тут на час. Выбирал пока окончательно не запутался и мой нос уже ничего не понимал. Нанёс 2 аромата на кожу. Брать ничего стал, так как не был уверен по стойкости, но вернулся. Вернулся за парфюмом себе, и жену привёл. Девушка там работает, ей отдельное спасибо, за терпение, побольше вам клиентов)