Сила речи

Нейрологопедический центр Валиуллиной Г.В.
Развитие речи, логомассаж*, транслингвальная нейростимуляция
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Альфия Карамова1 отзыв
Анастасия Пыженкова1 отзыв
Сила речи, нейрологопедический центр Валиуллиной Г.В.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, за доверие и теплые слова !Ждём вас снова!❤️
Фарида Ярхамова13 отзывов
Хотела бы выразить огромную Благодарность специалистам Логопедического Центра Валиуллиной Г.В. Возможно, кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор. У нас случилась такая история – мой некогда активный и очень общительный ребенок вдруг перестал знакомиться с детьми на площадке. А как-то на улице говорит мне: «Давай, мы подойдем к детям, я поздороваюсь, а ты, мама, скажешь, как меня зовут»…. Так я выясняю, что ребенок стесняется произносить свое имя, потому что не выговаривает букву «Р». На лицо уже начавший формироваться психологический зажим. Проблемы были еще в детском саду, но я как-то не обращала на это внимание, по не знанию, думала, что еще маленький, пойдет в школу – там научится, подтянет, само пройдет /…. Но первый класс ничего не исправил, учителя этим не занимаются, логопеда в школе нет. И мы стали искать, где бы нам помогут. В одном Центре (весьма популярном, и куда запись к специалисту на месяц вперед) подход к нам был довольно обобщенный и резковатый, что не понравилось. На пробном тестовом занятии довольно грубо выявили проблемы с речью и озвучили диагноз как приговор (((. Ребенок вышел из кабинета и тут же сказал: «Я больше сюда не пойду». Стали искать другой центр. И Слава Богу, нашли – Логопедический Центр Валиуллиной Г.В.! Огромная Благодарность специалистам и Гульнаре Владимировне за их труд, терпение, внимательное и бережное отношение к ребенку. За поддержку – отдельное спасибо! Каждый раз, когда слышу чистую речь сына – мысленно благодарю всех педагогов! Мы буквально за пару месяцев исправили все звуки, очень нам понравилась нейрокоррекционная группа (изменения в ребенке были на лицо с первого занятия). Сын ходил с удовольствием и рассказывал потом друзьям, как он научился говорить буквы))). Хочу сказать, что меня сразу подкупило и то, что сама Гульнара Владимировна кандидат наук, доцент кафедры клинической психологии и психологии личности КФУ. Теоретик и практик одновременно! С ее стороны к ребенку был индивидуальный подход, на
Ангелина Хасанова1 отзыв
Мы в восторге от работы и результата🤩!!! Хотим выразить огромную благодарность Логопедам-нейролингвистам, настоящим профессионалам - Алсу Кирамовне и Эльвире Гергиевне 🌹🌹🌹!!! Предистория такова: Занимались с хорошим и опытным логопедом, но всё тщетно. Увидев, что при всем старании звук «р» не удаётся, логопед порекомендовала сходить на консультацию хирурга-стоматолога, на предмет подрезания уздечки. Хирург констатировал, что с уздечкой всё в порядке. Нашей дочери уже было 10 лет и очень хотелось в 5-му классу избавиться от дефекта речи, да и сверстники посмеивались. Проконсультировались с невропатологом и пришли к выводу что полное отсутствие звука связано с тонусом языка и возможно лицевых мышц. Вердикт: необходим специальный логопедический массаж! Стали искать специалиста и от знакомой массажистки узнали, что сейчас есть не просто логопеды, а логопеды-нейролингвисты! На первой же консультации выяснили, что наш случай действительно не простой - тонус корня языка и круговой мышцы лица! Тут всё встало на свои места: у нашей малышки был сильный гипертонус всех мышц при рождении, из-за чего три дня ребёнка держали под капельницей. Все 10 лет мы активно занимались здоровьем ребёнка (обо всём не напишешь) и к 10 годам она у нас практически здорова, ничем не отличается от сверстников)! Оставалась одна проблема- звук «р». За 10 занятий замечательный человек и Специалист с большой буквы - Алсу Кирамовна, проведя огромную работу, поставила нашей дочери долгожданный звук «Р»!!! Я с наслаждением наблюдала за работой Логопеда-нейролингвиста! Любовь к своей работе, терпение и умение ладить с ребёнком восхитили меня!!! Каждое занятие включало в себя массаж языка и лицевых мышц, дыхательную гимнастику, нейро-лингвистические упражнения в разной форме (пение, задействование пальцев рук, прыжков, гимнастики и игры). Счастье, что сегодня есть такие специалисты, благодаря которым дети получают не только умение, но и обретают уверенность в себе и самоуважение!!!