Vladimira studio
Кабинет маникюра и педикюра
ss
svetlana sultanova
Хожу к Владимире в студию на маникюр и педикюр уже года три. Жаль ,что не нашла ее раньше. Мастер который делает качественный маникюр и педикюр. И единственная из тек, к кому я ходила , у которой нет отслоек. Так же она привела мои ножки в порядок. Обычно многие мастера имея образование только по маникюру, делают педикюр. Мне однажды так один мастер выпилила кожу на пятках до красна, что наступать месяц было больно. Здесь же совершенно другой профессиональных подход к вашим ножкам.Много дипломов по маникюр и педикюру,что тоже внушает доверие. Вкусный кофе, качественный маникюр и педикюр и хорошее настроение вам обеспечены. Благодарна от души за мои ручки и ножки, которые всегда красивые. Если коротко сказать- мне нравится, я довольна.
Tatiana Светлая
Пришла на маникюр в эту прелестную студию первый раз, все очень понравилось, грамотный и приятный мастер, спасибо большое. Вы супер😍
ДА
Дарья Антонова
Влада , Владушка, Володечка. Под твоим контролем мои ногти уже как 6 лет. Качество проверено ! Красиво! Быстро! Аккуратно , педантично, ты максимально делаешь так , что бы все как полагается ))) заморачиваешься с тем , где у обычного человека взгляд бы даже внимания не обратил. Постоянно приобретаешь новое что нибудь, то лампа, то лаки , то кресло и так классное меняешь на другое «еще лучше» Стремишься к развитию , и это ой как чувствуется на твоей работе , все лучше и лучше ) О количестве сертификатов молчу 😅🙈 Успехов , процветание , развития, новых побед и классных целей! а мне за всем этим очень приятно наблюдать ☺️😘❤️
Алина Любицкая
Пришла сюда по рекомендации подруги, теперь делаю ноготочки только здесь🫶🏼
Аннушка Р
Влада просто мастер своего дела , делает шикарный маникюр и педикюр , что касаемо педикюра ,она никогда не жалеет средств ,прям видно ,что делает «как себе» -это приятно ❤️ Маникюр просто бомба , буквально вчера была у нее , так она из моих скрученных ногтей (я переносила маникюр ) сделала шикарный френч , который будет работать глаз месяц точно 💯 Всегда предложит кофе и полезные и не очень вкусняшки 😻 в целом в салоне очень уютно , она постоянно украшает его , вкладывает душу в свое дело ! Хожу к ней года 3 точно ,за это время я ездила к ней даже с авиастроя 😃
Элина Файзрахманова
Влада, умничка ❤️ Пришла перед карантином и 2 месяца держалось идеально 😊 Быстро и качественно 😊 Все понравилось 😊 Маникюр 💅🏼 бомба 😄 Спасибо большое😊
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Элина) Буду рада видеть вас снова!
Гульназ Ах
Влада, отличный маникюр, шикарный, аккуратный и не толстый, нет слоя лака под ногтями. В общем ногти выглядят естественно. Плюс от маникюра не образуются трещины и заусенцы, у меня это головная боль особенно в зимний период. Месяц с лишним ношу, хоть бы что с ними случилось)) спасибо я нашла своего мастера))
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) очень приятно! Рада что вам все понравилось!))
KH
Kamila Hamidullina
Влада - отличный мастер! Хожу к ней больше года, очень советую! Идеальный маникюр, держится больше месяца😍
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Жду снова)
Елена Добренко
мастер Кристина -я записалась к ней в ноябре на ламинирование ресниц. Пришла по записи,а мастер сказала,что нет меня в её записи. Я показала ей нашу переписку и согласованное время, но она даже попу не оторвала от стула, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Извинений даже не последовало. К такому мастеру никогда не пойду и не посоветую. Раз такое отношение к людям,значит и качество работы не лучшее.не рекомендую обращаться к таким.
22 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Сожалею о сложившейся ситуации. Мастер Кристина не является работником студии BL…
Елена Баронкина
Очень быстро и качественно! Влада, ты умница!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень рада что понравилось!)
Оля Касинских
Хожу к владе уже довольно долго,и не разу в ней не разочаровалась,настолько делает все аккуратно и красиво.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ольга Ионова
В Black Nail пришла с короткими и со слоившимися ногтями, а сейчас у меня свои длинные ногти, и только благодаря Владе! Всегда все идеально! А главное все стерильно!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Яна Крутовских
Была у мастера Влады, маникюр делает отлично, на качественной продукции. Педикюр на лучших препаратах Golden Trace. Особенно важно, что в студии инструменты проходят все этапе стерилизации по нормам СанПиН Из минусов: сложно найти кабинет на 3 этаже, здание путанное