Малярка
4.3
4.3
ЭФ
Эльбрус Филюсович
Качественно Выполнили работу,персонал вежливый и клиентоориентирован
AM
Almaz Mubarakov
Работой очен доволен. Сэкономил 2,5 раза!!! Страховка кинула, и 1/4 суммы не дали! Остальные цены в разы брали и гарантии не давали. Обратился и за короткие сроки сделал за 1,5недели. Остальные говорили 2 месяца минимум! Рекомендую, общение, качество и результат на высшем уровне!
Кирилл Фасхутдинов
Все отлично, работой доволен. Всем рекомендую.
Марат Кадыров
Работой доволен! Огромное вам спасибо!Все сделали качественно и в оговоренные сроки! 👍👍👍
РР
Руслан Р
Работой доволен,красили багажник,все понравилось,спасибо 👍🏻
Айдар Садриев
Все сделал хорошо , уложились в сроки , работой доволен 👍
Руслан Рустамов
Недавно пользовался услугами мастера работой очень доволен Всем советую
Ильдар Казанский
Отвратительно делают кузовной ремонт, цены как в ттс. Думал раз такая цена, сделают отлично. подбор краски отвратительный, потеки на бампере, крыльях, порогах. Исправлять не хотят. Потерянны деньги и время, буду переделывать всё у других мастеров
Нурия Сафина
Обратилась с проблемой, все доступно объяснили, посчитали, договорились о ремонте. Через 2 дня готова! Просто прелесть!! Советую всем !!!
РМ
Рушан Минбулатов
Ремонтировал тут свою машину первый раз. Остался очень доволен! Ценник приемлемый, качество на уровне 👍
Ильфат Низамеев
Работой доволен. Качество выполнения работ отличное, мне понравилось!
Елена Половникова
Отличный мастер. Задержался, но принял машину в субботу вечером.
АФ
Альбина Фатихова
Благодарю ребят! Сэкономили мое время и деньги. Качество ремонта отличное. Всем советую!👍
Алина Ахметзянова
Понравилось! Очень хороший сервис. Покрасили бампер очень хорошо 👍
ВА
Вячеслав Антипов
Все четко. Красил свою шкоду. Машину отдали в срок. Результат понравился!
ГС
Гульшат Сабирова
Не первый раз уже пользуюсь услугами мастерской. Всегда все в срок, быстро и качественно! Цены приемлемые. Рекомендую!
СА
Сергей Антипов
Отличный сервис. Заезжал 29.05. Покрасили так, что я сам не вижу разницу между ремонтной деталью и заводской! 👍 Мастеру огромное спасибо.
РА
Рената Астафьева
Отличный сервис, вежливое общение. Вошли в положение и отремонтировали быстрее,чем обещали. Спасибо!
НП
Николай Пшеницын
Загонял свой форд, красили капот и бампер. Все понравилось 👍 И цены приемлемые.
Юлия Косарева
Не рекомендую данный сервис, зря потраченное время + никакой клиентоориентированности.
Айрат Рашидов
Все отлично! Рекомендую👍🏾
А Г
Быстро, качественно и недорого! Очень добросовестный мастер и просто хороший человек!
Евгений Дубров
Работу выполнили в срок, на вид очень качественно. Остался доволен!
Сергей Генин
Восстановление кузова; покраска, работу нужно было сделать быстро, получил машину в субботу, работой доволен, спасибо мастеру!
МГ
Марат Гилязетдинов
Говорят кузовщиной не занимаются🤷♂️
ИА
Инна Алексеева
Делают не качественно. Обманывают. При этом сроки задерживают. Машину не доделали - через пол года краска вся облезла. Не Рекомендую!
Алсу Камилевна
Очень классный мастер . Рекомендую. Выполняет работу на совесть, качественно. Мастер знает свою работу безупречно. Буду рекомендовать своим родным и близким.
mikel black
Очень крутой мастер, за небольшую покраску не берётся, денег мало приносит видимо
КЖ
Константин Жолудев
Качественно - работа на совесть! Демократичный ценник.
ОИ
Олеся Иванова
Только что забрала свою машину Ниссан кашкай. Ремонтировали после дтп заднюю часть. Цены адекватные, качество на уровне!!! Советую!